Кто буквально минут 20 назад проехал по Коровинскому ш. в сторону центра красная J с номером Х 382 ВС 197. Так быстро пронеслась машина, что я со своей встречки не успела даже отреагировать. Привет тут
Вчера в районе 19:30 на Алтушке, перед съездом на Хачатуряна с кем побибикались????? темно синяя астра Н 3d, номера не помню, черные рамки с желтыми буковками.
Привет тебе
сегодня в 9:20 на Скобелевской улице спалил черную астру 5d (номер не успел посмотреть). я ехал на встречу на белой джейке, просигналил тремя короткими. ответной реакции не заметил. привет тебе
Привет на варшавке в центр, красный ПЕС с номерами 867, регион не запомнил. Был через ряд от тебя, поэтому привет тут)
И привет голубому ПСУ 052 на желтых рамках на садовом между Пресней и Тверской. Ехали встречными курсами. Не знаю словил ли мой мырг)
Сообщение от Sanchezman
To Paffy с OPEL-CLUBa от TOGOR
И тебе привет!! а ты с изюмской? спалил меня)))
Сегодняшний утренный привет караванчику, цвет Метро, с неомером *039**199 и с жёлтыми клубными рамками. Запреметил тебя перед съездом на Нижегородку на ТТК. Догонять не стал, так пробка. ББФФ тебе здесь. В летописи тебя не нашёл что то
привет только что салатовой с черным Астре Н трехдверке с регионом 161 ***Bолiдемар*** на парковке Метро на Ленинградке! Не бибикал, потому что был на другой машине!
Приветы двум астрам сегодняоколо 19:00 на Аргуновской ул., одна из которых джейка 3Д с открытым копотом, а вторая ашка 5Д с девушкой за рулём!!!
Девушка вроде слышала фа-фа, но реакции не узрел, а парни около джейки так были увлечены подкапотным пространством своей карсотки что и вовсе не услышали!!!
от красной корсы с самолётами:
вчерашний вечерний непривет с трёшки, девушке вот на этом пепелаце В458ТМ199
что ж вы девушка?!! я пол пробки растолкала, чтоб вас поприветствовать! а вы!..
сегодняшний утренний привет черному седану 451 на Кутузике, перед поворотом на Рябиновую
вот это я понимаю! человек в теме))) сразу откликнулся)))
зелёных дорог!
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Привет владелице (показалось сквозь тонировку, что девушка за рулем) черной H 5D сегодня на внешней стороне МКАД где-то около 16 00, наверное. номер Н381ЕВ199 sky?посигналил поморгал, ответ получил аварийкой. привет тебе еще раз!
сколько раз приветы передаю, но ни разу никто не ответил...
Привет в 16 45 на суздальской GTC H борту с номерами о701м* от белого седана, ехавшего на встречу тебе, я даже бибикнул тебе, но не знаю-был ли услышан Лови фото:
Сегодня намотал по пробка почти 200 верст, а улов не очень:
1. Припаркованный во дворе Минаевского пр. черный пес 731, с нарядным антикрылом.
По летописи Жендос.
2. Уже вечером в 19:45 на Южнопортовой возле мойки спалил т.серую Н-ку 627*197.
Вроде машина стояла открытая а пилота нету. Летопись указала на Shtyrenkov'а.
кажется мисье Ketchup стоял в переулге на перекрестке рядом с Павелецкой, как сворачивать с Садовки после Тульской на Дубининскую - синий 177 регион 199
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))