Привет молодому человеку и его спутнице на синей GTC на Алтушке в сторону центра около 22:00 номера уж слишком затерты у тебя, что совсем их не видно..
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Привет молодому человеку и его спутнице на синей GTC на Алтушке в сторону центра около 22:00 номера уж слишком затерты у тебя, что совсем их не видно..
И вам привет )
Екатерина
Астра H 2008 г. GTC метро 1.6 МТ желтые рамочки 355 т.км. пробега
вчерашний вечерний привет веселому экипажу темносерой (вроде) джейки на номерах *833** при выезде с ТЦ "Город" на Энтузиастов от рязанского серого пса *312**!
я был на пассажирском месте, за рулем Alex 312 - сначала затупили, кто нам сигналит, увидели сзади Астру и уже на Энтузиастов решили вперед пропустить вас, чтобы точно убедиться
Оченьгрязносерой я бы сказал Я тоже сначала тупил, смотрел на рамки, только потом наклейку увидел Удачи на дорогах
запоздалый привет черной Астре (седан) Р299ТТ. ехали рядом на МКАДе в большуущей пробке от Ленинградки до Дмитровки,но поздно заметила, поэтому сигналов приветствия не было
Сегодня привет, на Волгоградке , Technical Grey Н ГТЦ , с рамками *123**190 *Twity*,
от Белой Аси J *609**190, бибикать не стала плотный поток
Фаина, привет !!! я тебя видела ,ага) тоже не стала народ в пробке пугать сигналом , и так все какие-то лихие на сегодня , видать злющие что выходной получился какой-то ущербный
Сообщение от faina-e
Technical Grey
кстати, мы зовёмся цветом metro А еще, утренний привет черной тонированной ГТЦ *919** из глухой пробки на внутренней трешке перед съездом на Ленинский
и еще, привет - тонированная серая джейка с чёрными рамками, сегодня около 10.00 та же внутренняя трешка перед съездом на бережковскую набережную, я справа мимо прокатила, чак что номеров не запомнила , сорри
сегодня утром примерно в 07.40 на варшавке в сторону центра слева от себя увидел астру 5Д, рамок не было, попа вся в наклейках, астраклуба не видел, но увидел большими буквами никнейм (я так понял) если не ошибся что то вроде Аттила... блин я был не в адеквате, сутки не спал, ехал домой...
значит так, я сделал своё биби, в ответ 3х кратное би + бурное жестикулирование руками, ох не ожидал такой реакции =)))
Astra H GTC 1.8MT '07 Cosmo Ultra Blue
Kia Cerato TD 2AT6'11
Astra H Station Wagon 1.6MT'12
Astra J Sedan 1.6AT'15
ЕРУНДА - снова замечена утром. У ворот школы или сада стояла. Посигналить не успел, рамки заметил только в зеркало. Привет!
Вау!!! Приветик Это ворота школы
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Привет сегодня крэйзи блонд тим на мкаде по моему после (или до) щелчка, точно не помню, около часа ночи) белая джейка) з.ы. видел вроде погналась за мной, но потом передумала видать ;-)
ооооо привет!!!!!
Да, потом подумала, что как-то устала за неделю, чтобы еще и гоняться за Астрами