А кто меня сегодня мило поприветствовал на Мкаде, внутренняя сторона, в районе вроде Капотни, около 20.30? Молодой человек на белой Аstra J, я ехала в левом ряду, по ровнялся со мной, далее би-би и был приветственный жест рукой? Потом ехал за мной, я авариечку, в ответ мырг дальним?) Ехали вроде до Бирюлево- Западное вместе, потом больше не видела
это был я))))))))))))))
ты первая!
Мог и не отставать...но обкатка))))
Ю.Бутово? Соседка?
Сегодня около 20:20 на внутренней стороне МКАДа перед съездом на Липецкую поприветствовал черную J-ку с рамками (желтые буквы на черном фоне) номер 838 и вроде девушка за рулем...есть такие???
Была: Ваз 21093/1993/1.5/МТ/Мокрый асфальт-продана
Была: Astra G 5d hatch/1999/X16XEL/MT/Blue/Comfort-продана (83000-->156000 км)
Была: Mazda 3 saloon/2007/1.6/AT/Aurora Blue Mica/Touring Plus-тотал (0-->16300 км)
Была: Astra H GTC/2008/Z18XER/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->83000 км)
Была: Astra J 5d hatch/2011/A14NET/AT/Technical Grey/Cosmo+options-продана (0-->95500 км) Есть: Mazda 6 GH sedan/2011/2.0/AT/Sunlight Silver/Impulse Line (50000 км-->...)
Вчерашние приветы: Джейке темно-серой с клубными рамками и гос.номером *670**197 встретил на внешней стороне МКАДА (Новокосино) в р-не часов 19 примерно, ехали долго вместе (фото будут) привет тебе и удачи на дорогах....
Джейке опять же темно серого цвета с наклейкой гос.номер не успел увидеть быстро летел на внешней стороне МКАДА при подъезде к Ярославке в р-не 19-30........
Джейке ГТЦ белой с клубными рамками в Мытищах ехал мне на встречу по ул.мира номера не успел заметить но посигналились))))))удачи на дорогах....
Сегодня: На Ярославке в 7-10 привет Lerros ехали вместе всю Ярославку фото позжееее....Хорошего дня Макс))))
В р-не 7-50 у метро Фрунзенская привет астрачке H 5-д темного цвета с клубными рамками гос.номер *007**97 приветствие было......- привет от ДЖИНа бортам 967 и 007 сегодня около 8 утра на фрунзенской !
И в заключение в р-не 8-10 нашел записку там же у метро фрунзенская от Джина, спасибо, было очень приятно)))))))))))))))
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ и удачи на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!
- ДЖИН приветствует 967 и 007 сегодня утром у метро " фрунзенская "
на проспекте вернадского в районе 119 или 123 дома, темная гтц припаркованая возле магазина продукты 24, номер вроде 324 регион 190, записончик оставлен) привет тут)
Сегодня около 20:20 на внутренней стороне МКАДа перед съездом на Липецкую поприветствовал черную J-ку с рамками (желтые буквы на черном фоне) номер 838 и вроде девушка за рулем...есть такие???
Привет сегодня крэйзи блонд тим на мкаде по моему после (или до) щелчка, точно не помню, около часа ночи) белая джейка) з.ы. видел вроде погналась за мной, но потом передумала видать ;-)
Буся,передай пожалуйста привет на корсаклуб..жОлтенькой корсе с клубными рамками и значком на заднем стекле-корса клуб и восклицательный знак))),номер 323...или 232...паркуется на Самаркандском бульваре напротив моей стоянки)))биби-фафа)
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
вчерашний вечерний привет веселому экипажу темносерой (вроде) джейки на номерах *833** при выезде с ТЦ "Город" на Энтузиастов от рязанского серого пса *312**!
я был на пассажирском месте, за рулем Alex 312 - сначала затупили, кто нам сигналит, увидели сзади Астру и уже на Энтузиастов решили вперед пропустить вас, чтобы точно убедиться
30 мин назад. На мосту через Москва-реку из Строгино. Темно синя H-ка GTC М418ЕА197
По сведениям летописи клуба вроде бы это DAWA...
Жесткий игнор На светофоре посмотрела так... Типа... ты че вообще смерд мне бибикаешь.
Всякое бывает может у человека настроение плохое
Последний раз редактировалось Shark1923; 13.05.2012 в 18:32.
*873**199 серая Н-ка 5д на жёлтых рамках в магазине Метро на Щёлковском шоссе.
Я сидел в Ауте и хомячил свой Биг тести на парковке, когда ты мимо меня проехал(а). Приветы
итак =) сегодняшние приветы =)
утром на ТТК в районе проспекта мира в 10.00, меня слева аккуратно оббибикала синяя астра 5Д - ты у меня первая =) по летописи Агнесса
бибиби в ответ, не привык я ещё к сигналу, как то туго нажимается)) в ответ на аварийку сделал мырг мырг)))
[IMG] [/IMG]
далее
где то в 16.00-17.00 в Подольске около Макдональдса черная Н GTC в лоб ему биби ответа не было
потом на варшавке в центр после ремонта дороги 18.55 черная 5Д *782**190 с рамками биби фафа перестроился перед ним - неалё
нашёл ещё одного, рядом со своей работой, 1й дорожный, по летописи Sergey.S, оставил записончик!
Astra H GTC 1.8MT '07 Cosmo Ultra Blue
Kia Cerato TD 2AT6'11
Astra H Station Wagon 1.6MT'12
Astra J Sedan 1.6AT'15
В субботу вечером заприметил серебристую Н-ку возле Реала в Котельниках с надписью МАМИ. Номерочек точно не помню но по-моему 664 199. Я там тоже затаривался.
Еще раз привет, я так понимаю, SIFON'у! Номер, вроде, Т395ТС90...
Виделись в пробке в Новгородской обл. 6 мая по дороге в Москву. Причем, сначала я обратил внимание только на аэрографию на машине, долго ехали в соседних рядах, но рамки заметил, только когда за тобой встал.
ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062. ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида
dimas 177 ! привет- привет ! И ещё привет борту 171 , сегодня на преобраГе в районе 11-12 часиков. черненький седанчик. я оттянулся бибикавшись через три ряда. народ в ШОКЕ и не ПОНЯТКАХ - чего это джейка взбесилась ? не знают они нашиш порядков ! а в ответ - тишина......