Привет черной Астре Н хэтчбэк 161 регион. № к сожалению не успел рассмотреть. Ехал на встречу тебе. Ты останавливался на светофоре, на Коровинском шоссе, перед Клязьминской ул. в 13:45
Так что би-би фа-фа тебе здесь.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет владелице (показалось сквозь тонировку, что девушка за рулем) черной H 5D сегодня на внешней стороне МКАД где-то около 16 00, наверное. номер Н381ЕВ199 sky?посигналил поморгал, ответ получил аварийкой. привет тебе еще раз!
Последний раз редактировалось paolo145; 12.05.2012 в 19:43.
Ой а передайте привет на опель-клаб пжалуста
Сеня засекла на Волгоградке в сторону области
Мисье ехал на чОрной джЭйгО 5д с тонированными только!!! задними стеклами и таГ эратишно зевал
Бикать не стала-побоялась что не поймешь
Собсна рег.номера С815НК69
И фотка прилагаеццО:
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
СЕГОДНЯ привет не приветливой J -ке GTC серебристого или перламутрового цвета, с желтыми рамками х919хс 197
на трешке в районе Сухаревской 8.00-8.30 ....БИБИ ФАФА.....а в ответ 0.
Запоздалый привет!!!)))) Извини, к тому времени еще не проснулась)))
Сёдня в 8:30 на Загородном шоссе перед ТТК стояла на аварийке черная 3дверная Астра с140ст, я побибикала а в ответ тишина, да и не видно было есть ли кто живой в машине, очень уж затонированная она)))
А чья синяя ГТЦ *490**199 стоит на Нагорном бульваре напротив почты? Уже не в первый раз вижу. Сегодня оставил записку. Правда, уже не уверен, что выживет - после дождя. Но все равно привет и ББФФ тебе!
Непривет барышне на темной ашке борт 419 с желтыми рамками в Монино час назад. В кои веки в нашей деревне машинка с клубными рамками появилась, а барышня - не але...
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Привет Астре J черной с какими то красными штучками: сегодня в 17 часов мимо меня промчалась на улице Миклухо-Маклая и поехала в сторону центра по Севастопольскому. Номер не помню, а регион 62
от olesy
привет неоднократно замеченной астрочке около БЦ Соколиная Гора.
А кто меня сегодня мило поприветствовал на Мкаде, внутренняя сторона, в районе вроде Капотни, около 20.30? Молодой человек на белой Аstra J, я ехала в левом ряду, по ровнялся со мной, далее би-би и был приветственный жест рукой? Потом ехал за мной, я авариечку, в ответ мырг дальним?) Ехали вроде до Бирюлево- Западное вместе, потом больше не видела
Сегодняшний привед-)) На рязанке в сторону центра, утро в междурядье от скутериста тёмной астра с рамками астра клуба) , Би- би было и мах рукой, но ответа не поступило...
Вчеращний вечерний привет темной джейке *468** (могу ошибиться) не долеко от опель коптево на Старокоптевском переулке.
Привет! Это наверно 498 номер? Черная, стоит мордой от Коптевской?))
Это яяяя))) живу я там
Привет белой астре j с розовыми рамками и наклейкой Crazy Blond Team вчера на Ленинградке в сторону области в районе 19:30-20:00. Бибикать не стала, но вы за мной потом ехали, думаю, рамку, наклейку клуба и астронавта не могли не заметить))