Не плохая сегодня поездка получилась. Аж целых трёх клубней встретил.
По порядку.
1) Привет летит черной Астра J *076** 197 на ул. Ивана Сусанина. В начале 6-го вечера.
Привет в очередной раз) Проезжал и как раз думал,а вдруг опять поедет та Астра,что и в прошлый раз и опа и ты опять)
Привет синей H GTC с рамками и наклейкой на Дмитровке около 6 вечера,которая ушла направо у гостиницы Молодежная. Номер вроде 919
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium
ПРиветы:
1.возле станции Перловская рядом с ТЦ Перловский привет беспилотной
фото прилагаетцо
2.привет молодой девушке на чорной J-ke номера не запомнил..наклейка астраклаба имеетцо..на въезде в город Королев
3.Привет серебристой GTC номера *209** 190 встретились у церкви в Королеве...возле 38го помахали ручкой друг дружке
удачи всем на дорогах!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
2.привет молодой девушке на чорной J-ke номера не запомнил..наклейка астраклаба имеетцо..на въезде в город Королев
Меня как раз на въезде в Королев поприветствовали, сегодня вечером - Н черная с большой белой наклейкой astraclub.ru, 197 регион, а я что-то протупила и не посигналила. Но это, надо полагать, не ты был, потому что у меня хоть и J с наклейкой, но все же темно-синяя. Или уже на мойку пора. На всякий случай, кто бы это ни был, привет
Меня как раз на въезде в Королев поприветствовали, сегодня вечером - Н черная с большой белой наклейкой astraclub.ru, 197 регион, а я что-то протупила и не посигналила. Но это, надо полагать, не ты был, потому что у меня хоть и J с наклейкой, но все же темно-синяя. Или уже на мойку пора. На всякий случай, кто бы это ни был, привет
тебя тебюя поймали))
сначала тебе ситроен белый посигналил..потома я..номера 612 наклейка моя)
так шо теперь мы считай знакомы лично)))
привет тебе и тут)
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
тебя тебюя поймали))
сначала тебе ситроен белый посигналил..потома я..номера 612 наклейка моя)
так шо теперь мы считай знакомы лично)))
привет тебе и тут)
Точно-точно! Белый ситроен сигналил, ему я рукой помахала. А пока дивилась на ситроена, который астраклубней приветствует, - ты как раз и проехал
Привет в очередной раз) Проезжал и как раз думал,а вдруг опять поедет та Астра,что и в прошлый раз и опа и ты опять)
Мечты сбываются.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Метро GTC *432**197, по летописи superdee... около Спортмастера, биби-фафа от нас
Фоточка на память))
И серенькой, кажется 5Д была, непосредственно в пробке из людей рядом с Поклонкой *097**197... по летописи не нашла... ББФФ от нас
водитель и пассажиры сидели, мучительно ждали, пока толпа уйдет и были в шоке, когда я их фоткала))))))
Как уж получилось)))
Сегодяшние приветы около 17:30 белой J *346**197 на внутреннем ТТК после звенигородки. Что-то ты несколько задумчивый был и не сразу похоже понял, что я тебя приветствую.
А также спустя мин 5-10 черной ГТЦ на дублере Ленинградки в центр в очереди на разворот под мостом. Я мимо тебя слева проехал и номера не успел понять. ББФФ тебе здесь.
Привет красной Н-ке на Садовом в районе маяковки. Около 22:00. Пропустила в правом ряду-дала выпарковаться-перепарковаться.
Номер вроде в497ву, в летописи не нашла
А я проклял все на свете пока пробирался от сцены до машины))) как же мы там не встретились то??))))
мы до сцены не дошли... мы отлично стояли где-то посредине между часами и стелой, салют замечательно виден был
а мы высказали свое фи астраклубу, что всего 2 машины были замечены