Черному Пассату на клубных рамках, седьмого числа на Симферопольке, возле Серпухова, привет
Хоть бы притормозил чуть-чуть, я бы хоть посигналила...а то только и осталось, что вслед рукой помахать
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
привет белому универсалу Астре Н сномером 993 или 933 с 33 регионом! Неоднократно вижу его в Тушино. Последний раз на парковке ТЦ "Праздник"! Но я всегда вижу его пешком, поентому нет возможности поздароваться!
от Наталья на ЕНоТе
сегодня увидела пролетающего мимо astraвладельца с гос.номерами В888МО (могу в буквах ошибиться) с рамками Самбо-70. Как раз заметила его стоя на повороте недалеко именно от этой школы
Привет самбистам - астраводам
Сообщение от Krika
Передай привет на КК
те ответ от syslik
да што ж такое то ГОЛУБЕНЬКИЕ мы)))))))) Это я так понимаю Астра 218?)))) Приятно было увидеть одноклубника после долгого ремонта,из сервиса мы ехали домой
найдите мне пжалуста белую астру н 5д, тонированная, с люком
рег номер толи 723,толи 732 и самое главное у нее 48 регион
хочу выразить ему свое большое фииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
привет черной Н 5д Т297ТР177 припаркованой возле ГУМа на Ветошном переулке между домами 11 и 13 с наклейкой астраклуба и @ на заднем стекле)) записончик оставлен))
Пррривет горячий улетает клубню на темной Н-ке с номером о898мт190, который был замечен в районе полуночи на М7 (Горьковка) в на светофоре-повороте на Ельню. Посигналить и сделать фото, к сожалению, не успела.
Вот ура! Насыщенные праздники выдались Впервые встретился одноклубник на дороге - 6 мая во второй половине дня на Новокуркинском шоссе астра J *434**197, белая (с надписью, кажется, streetline racing на заднем стекле), послала дружественное БИБИ в нашу сторону, чем ужасно обрадовала! В поиске по номеру выдает сразу двух форумчан, поэтому не знаю, кому конкретно, но БОЛЬШОЙ привет и спасибо за самый первый привет на дороге
Вот как хорошо бывает съездить на дачу на праздники! Хочется еще бибикать
это яя)))тебе тоже душевное забористое би би фа фа))))приезжай на ВАО вместе побибикаем)))
привет темно-синей астре о888о.. с наклейкой астранафтики, пролетевшей сегодня в левом ряду на МКАДе где-то в 14:30.
о! Это ж мну передай привет о ответ
И еще на КК
Черной корсе 3Д на череповецкой и потом свернувшей на абрамцевскую номер 794 чтоли, но точно 2наклейки, я и бб и фф и аварийкой, а в ответ тссс.... ПечалькО
Привет рязанской беспилотной Н-ке с номером а764рв 62 на желтых рамках со стоянки ТРЦ Фантастика в Нижнем Новгороде. Записульку оставили ))
Богатая на клубней у нас с Дениsкой поездка в этот раз получилась )))
И ВАМ огромный привет!!!! Спс за записульку, был приятно удивлен!!!
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
Еще привет на рязанском шоссе под ж/д мостом возле тц Город девушке на черной не тонированой гтц, с наклейкой клуба и по-моему прошлогодним астранафтом на левой стороне заднего стекла))) вроде в олимпийке адидас была)))))))) побибикать не смог, ибо стоял на другой стороне на разворот)) если кто узнал себя, привет тут)))))
Мы там записулищу, скорее всего, накатали, на поллобовухи ))
агггааа.... еле в бардачек впихнул, а сначала грешным делом подумал, что мне за что-то штрафик выписали, развернул бумажку, пардон бумажищщщууу, а тааам.......
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, настанет мир на Земле. Джими Хендрикс
Любовь как война - легко начать, трудно закончить и невозможно забыть Менкен Г. Л.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок поперек дороги. Все остальные предупреждающие. Народная мудрость
это яя)))тебе тоже душевное забористое би би фа фа))))приезжай на ВАО вместе побибикаем)))
Очень приятно! Поиск по номеру тебя не выдал Хе-хе, спасибо, надеюсь еще обязательно побибикаемся на дорогах
А кого еще сегодня видела на красной ГТЦ с номерами *915**199 часов где-то в полшестого вечера на мкаде около съезда на Алтуфьевское? Черные рамки с желтой надписью, насколько успела разглядеть Поиск по номеру выдает владельца машины цвета silver lightning хммм
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Не плохая сегодня поездка получилась. Аж целых трёх клубней встретил.
По порядку.
1) Привет летит черной Астра J *076** 197 на ул. Ивана Сусанина. В начале 6-го вечера.
2) Привет черной Астре Н Т783ОР 197 на Дмитровском шоссе в 17:20
3) Привет черной GTC Н808ВР 199на ТТК возле Кутузовского проспекта в 19:25
Ешё раз всем би-би фа-фа Удачи на дорогах.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!