Вот ура! Насыщенные праздники выдались Впервые встретился одноклубник на дороге - 6 мая во второй половине дня на Новокуркинском шоссе астра J *434**197, белая (с надписью, кажется, streetline racing на заднем стекле), послала дружественное БИБИ в нашу сторону, чем ужасно обрадовала! В поиске по номеру выдает сразу двух форумчан, поэтому не знаю, кому конкретно, но БОЛЬШОЙ привет и спасибо за самый первый привет на дороге
А потом видела один золотистый седан с клубными рамками и триколорными ленточками, обвязанными вокруг боковых зеркал, на повороте с Ленинградского шоссе (76 км, кажись) около 2 дня, но слишком поздно разглядела, посигналила, проезжая мимо. Вдруг кто-то себя узнает - привет тут!
И еще очень неожиданные ББФФ достались в пробке на Ленинградке от золотистой Вектры с очень заметными клубными рамками vectra-club.ru - очень приятно и воодушевляюще! Ответные биби отправила
Вот как хорошо бывает съездить на дачу на праздники! Хочется еще бибикать
Последний раз редактировалось fitter_stoke; 09.05.2012 в 22:25.
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
Утренний привет стоящей на обочине черной J-ке номер *025**197 в деревне Карпово Егорьевского шоссе.
ой, спасибо, это я а кто мне бибикнул сегодня, когда выбиралась из полей местных в районе 9 утра J-ка светло-коричневая или серая, если не ошибаюсь? пардон, что с нарушением всех правил, но замоталась по канавам ездить
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Привет молодому человеку на черной GTC на Новорязанском шоссе чуть-чуть за МКАДом, который ехал в Рязань, и с которым нас одновременно остановили сотрудники ГИБДД, примерно час назад))) Номер не запомнила, в регионе две цифры (тоже не запомнила) хорошо пообщались) привет еще раз
P.S. Я была в пижаме)
от меня тоже большой привет ) Номера вроде *374** регион не помню , к сожалению. Не лихач так больше
p.s. прям мини-астро-встреча вышла
а так же , привет владельцу/це и его/ее черной ГТЦ с белыми полосами *018**197 , запаркованной под Андреевском мостом на стороне Парка Горького сегодня , часов в восемь вечера .
привет сегодня в 22:15 на ленинском на площади гагарина золотистой астре Н гтс с номерами к121са199 с желтыми рамками, красиво беспилотно стояла в массе некрасивых авто
видимо салют смотрели??)))
Послеобеденный привет красной Н-ке сегодня на Покровке от синего кашака, к сожалению номер не запомнил, я тебя заметил когда ты только начал отпарковываться на Маросейке, ну и ждал когда догонишь
Вот думаю ты прифигел когда увидел на перекрестке кашака на аварийке ))))
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Привет еще одному клубню, встретившемуся после салюта на серебристой ГТЦ на варшавке из центра около 22.15 . прокатились от развилки с Каширкой до Аэробуса ббфф ответное
Привет белой джейке на черных рамках и наклейкой астранавта на юго-восточном мкаде сегодня примерно в 19:30 от черной синьки) на аварийку получил дальним))
привет клюбню на серой джейке, номера вроде бы *208**197 примерно в 23:00 с которым побибикались и поморгались в районе очаково на мкаде(внешней стороне). Привет и тут))
BUSIK
Передай привет на КК. Вчера на Севастопольском проспекте (пересечение с Херсонской. в 21:30) серой КорсеЕ613КР199.
Нагнал, посигналил, поморгал. И получил ответные приветы.
И второй сегодняшний привет красной Корсе*614** над Шмитовским проездом. в 7:40
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
привет синему седанчику с номерами *622**177 который примерно в 7:10 двигался по дзержинскому шоссе в котельниках, в сторону Меги Белая дача) я выезжал со двора)) ответный бб тебе полетел) привет и тут))
BUSIK передай пожалуйста на кк
НЕ привет серебристой корсе с номерами 495 регион не запомнил, но вроде 197 с наклейкой и рамками корса клуба, который ехал по улице Льва Толстого в люберцах, примерно в 7:40 утра и затем свернул перед кожуховской улицей. Моргал моргал товарищу, никакой реакции
С утра по дороге на работу собрал приветов.
1). Черная джейка * 073 ** 190 на Лавочкина в 7:50 утра
2). Серебристая Антара V6 * 315 ** 197 (фотка есть) на ТТК около 9. Ехал следом от Кутузы до Ленинского, потом наши пути разошлись.
3). Тем временем на внутренней ТТК в районе съезда на Бережковскую была замечена метро-GTC * 123 ** 190 с черными рамками, вероятно, Twity. Не бибикал, но запомнил ))
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
ПРИВЕТ сегодня белой астрочке 3d с желтыми клубными рамками Третье Транспортное кольцо-внешнее ул. Сущевский вал номер *677** в 9:25. ББФФ тебе и тут. Удачи на дорогах))))
Привет белой джейке на черных рамках и наклейкой астранавта на юго-восточном мкаде сегодня примерно в 19:30 от черной синьки) на аварийку получил дальним))
Наверное я ...........
Привет .........Астранавт зачетно смотрится на багажнике ИНСИ
Привет еще одному клубню, встретившемуся после салюта на серебристой ГТЦ на варшавке из центра около 22.15 . прокатились от развилки с Каширкой до Аэробуса ббфф ответное
СЕГОДНЯ привет не приветливой J -ке GTC серебристого или перламутрового цвета, с желтыми рамками х919хс 197
на трешке в районе Сухаревской 8.00-8.30 ....БИБИ ФАФА.....а в ответ 0.