Привет Астре H 5D по моему черной, номер вроде О107МК197, в летописи не нашел, ехал сегодня вечером за тобой в районе 19 20 по Нижней Первомайской ты повернул налево в сторону Первомайской улицы, а я в сторону Новогиреево Астра J пока без клубных рамок(( сигналить не стал так как разглядел рамки только на перекрестке, дабы не вводить в заблуждение
утренний привет клубню на седанчике номера х858хх190 буквы подзабыл, пересеклись на проспекте мира примерно в 7-15, долго меня не признавал, но все таки я своего добился)))))))))))))))))))))!!!!!скорее всего судя по моей наблюдательности и логики это---Irkin_do (но не факт)!!!Вобщем отзовись!!!Есть фото но размазанное))))))))))))))
Последний раз редактировалось Dimas-177; 23.01.2012 в 08:21.
Привет черной астре Н на съезде с трассы Дон на МКАД , номер не запомнила , но регион точно 71 . Би- би фа-фа от меня было , но ответа так и не дождалась. Вообще , привет тебе здесь еще раз !!!!!!!!
НЕ ПРИВЕТ х574сх 97. За такое перестроение на дороге я тебе лично бы руки оторвала.Хорошо у супруга реакция есть.А тебе не мешало бы почаще смотреть в зеркала.
Со всеми бывает, мы же люди, тем более астранавты, поэтому (на своих) Не ругаемся, а на чужих волны вперед)))))))))))))))))))))))))))приятной дороги!!!!!
Привет от 21.01 на переезде в Снегирях темной GTC. Приглядывался в рамки, ничего не прочитать было)). Если ты не посигналил, не понял бы... Или не посигналила....
Сегодняшний привет темному 5d, номер не увидел, машина настолько чистая, что отсвечивает. На красных рамках. В Железнодорожном на Транспортной у ТНК в 20:15.
Салют. Па моему мне даже моргнул дальничком,и я ответил аварийкой.
Судя по всему это был я.По всем описаниям подхожу.
Если конечно транспортная это там где ЗАГС?
Салют. Па моему мне даже моргнул дальничком,и я ответил аварийкой.
Судя по всему это был я.По всем описаниям подхожу.
Если конечно транспортная это там где ЗАГС?
Вечерний привет Ашке 3d темно-зелененькая с номерами *520**190 встретил на садовом кольце в районе Смоленки, время приблизительно 18-20.....Посигналил а на меня посмотрели как на дурака, два парня в машине((((((((( Что то у нас не очень то люди приветливы!!!!!!!эххххххх......позже фото прикреплю.....
Привет сегодня в районе 18.00 каравану т606тр (возможно zafirchik) на Якиманке. пардон, что не посигналила, чай первый на светофоре, мог неправильно понять
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Утренний привет sten37 доброе утречГо
И еще привет на ТТК седан чОрный нетонированный с 33 регионом, рамка чОрная с белыми букавками))) би би би фа фа фа, ток в ответ была тишина((((((
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет от 21.01 на переезде в Снегирях темной GTC. Приглядывался в рамки, ничего не прочитать было)). Если ты не посигналил, не понял бы... Или не посигналила....
Приветик!
Приятно было тебя увидеть в Снегирях.
Машину мыть не хочу из за номеров, люблю когда у меня их не видно))) А вот рамочку конечно протереть забыла) Зато твои сияли, аж из далека видно было)
Привет и запоздалые бибифафа красивой корсаводушке, которая бибикала мне в Казачьем переулке
Общался по телефону и не догнал, что мне бибикают, а когда понял, она уже упорхала
Привет девушке на серебристой джейке к124**197 на Свободном от Напольного до Энтузиастов вчера 23.01 в 17:30.. не моргнул(... и извини за перестроение, маршруточник - гад, а я домой хотел скорей..))
Последний раз редактировалось Yu.; 24.01.2012 в 10:43.
привет беспилотной красной 3-х дверки, на ул.Плеханова, в 9 часов утра, номера разобрать так и не смог, слишком "чистые")))) на фото тоже не видно.....
Спасибо, хоть и запоздалое). Опаздывала, поэтому при починке машины присутствовать не могла. Я вашу, кажется , тоже видела, когда забирала свою вечером, но как-то постеснялась подойти).
Привет красному седану с кем ехали по трешке от кутузы до варшавки сегодня в 16:50 примерно. Номер не раглядел - пыльный, приветсвие было.
Здорова здорова =))))) без дисков от матиза не признал?)))))
Пользуясь случаем передаю привет клубню стоявшему со мной в пробке возле мкада на рязанке на темной 5д вроде... =))
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)