Сегодняшний привет беспилотной астре на ул. Яблочкова.
Это наверное тебе я оставлял записку?
Лови фото. По летописи MadDoc.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
И большой привет компании на астре H (вооде гтс, вроде серая, с астранавтом, но грязная-грязная красотка)! Было в районе 11 утра после моста через МКАД на новорязанке. Большое спасибо!! Очень подняли настроение бибиканьем и маханием руками!! За рулем была девушка!!
Привет привет!!!
если у тебя белая J номер 323, то это мы) я сзади пассажирила. За рулем была Marfusha)
Привет где-то около 11:00 на внутреннем мкаде около поста дпс недоезжая до Братеево, 5Д Н-ка, номера не запомнил, но рамки черные) Ты ехал по правому ряду, запреметил тебя и слева перестроился перед тобой, мырг аварийкой) Ответ дальним получил, ПРИВЕТ тебе и тут!
Привет привет, только ехали по внешней стороне )))
Привет черной J-ке номер а 498 ву 197 с астранавтом на заднем стекле с которой прокатились от Владимира до Нижнего Новгорода в воскресенье, у меня теперь все колеса в грыжах
Привет черной J-ке номер а 498 ву 197 с астранавтом на заднем стекле с которой прокатились от Владимира до Нижнего Новгорода в воскресенье, у меня теперь все колеса в грыжах
похоже и меня это ожидает, тоже туда еду
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
6 мая где-то в 14.30 на встречке на Домодедовской видела 5Д сине-зеленого цвета с номером Т 857 КТ 199. За рулем парень был.
И через пару минут там же проехала белая джейка с номером Х 214 ОР 199
Привет-привет! А мы-то думали, почему вы вроде как на Турбе, а не обгоняете)))
Я за эти праздники уже второй раз в Нижнем, за год- пятый. Тьфу-тьфу-тьфу без грыж))) берегите колеса и удачи на дорогах)))
Добавлено спустя 13 минут:
Привет рязанской беспилотной Н-ке с номером а764рв 62 на желтых рамках со стоянки ТРЦ Фантастика в Нижнем Новгороде. Записульку оставилиImageUploadedByTapatalk1336493745.405211.jpg ))
Богатая на клубней у нас с Дениsкой поездка в этот раз получилась )))
Последний раз редактировалось LadyLia; 08.05.2012 в 20:16.
08.05.2012 около 19-30 была "поймана" припаркованная у ТРЦ РИО красная астра Н 3D с номером Н224К*190. Би-бикать не стала, была ПЕШКОМ (стояли в курилке). Специально подошла и посмотрела клубная ли (как чуЙствовала ). Жаль только фотика не было
Вчера (08.05) ездили в Калужскую область в Парк Птиц.
На выезде встали в пробке. Мимо проходил одноклубник постучал в окно, сказал что вперед лучше не соваться (из-за того что машин по обочинам наставили - затор и все еле разъезжаются) и подсказал объездной маршрут.
Спасибо тебе неизвестный одноклубник! Выехали отлично! Потом еще в Этномир съездили.
Ps Спасибо сказать хочется - а куда написать не знаю Мне кажется клубень московский - надеюсь прочтёт
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Привет молодому человеку на черной GTC на Новорязанском шоссе чуть-чуть за МКАДом, который ехал в Рязань, и с которым нас одновременно остановили сотрудники ГИБДД, примерно час назад))) Номер не запомнила, в регионе две цифры (тоже не запомнила) хорошо пообщались) привет еще раз
P.S. Я была в розовой пижаме)
P.S.2. И с *Twity*)
Последний раз редактировалось LeriKa; 09.05.2012 в 23:53.
Приветы джейке 5Д серого цвета, маргающей мне сегодня около ст.м. Каширская на Каширке в центр!!! Второй раз встречаю и второй раз передаю приветы, а в ответ тишина!!! Нехорошо!!!
Привет!! За оба раза
Каюсь, до интернета только-только добрался
Только я не серый, а синий
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была