BUSIK передай пжс на кк
Красная корса с которой встретились на светофоре перед мегой белая дача, в которую он собственно и уехал)) ответное мырг получил) привет и тут) номера *804**199
И на дзержинском шоссе часов в 12 красная гтц с красными рамками и рисунком на капоте)) ответное бб получено) привет и тут))
и еще , вчера приветы :
1. Lerika на парковке у Коломенского около 20.00
2. Там же и в то же время , недалеко от парка Коломенское белая джейка с черной крышей и черными полосами по бортам, номеров не углядела, потому что встречными потоками прошли , вроде *540** и желтые рамки
Привет!!! Встретились на Мичуринском в самом конце поворачивал на право на Косыгина не сигналил так как был на другой, своей рабочей, думаю не понял бы))))
Привет золотистой и только что отмытой H-ке, припаркованной на ул.Академика Анохина.номера В730АЕ.Записочка была оставлена под дворником!
На одном пятаке неожиданно три клубняшки оказались))
Последний раз редактировалось Lisichka_af; 05.05.2012 в 23:53.
Сегодняшние приветы от двух машин (голубой и серой) в 17.20 на Ижорской ул. перед поворотом на МКАД
сразу двумя клубням:
1. красная гтц с девушкой за рулем, очень увлеченной беседой по телефону, с номером О 115 ОР 150
сигналить заколебались тебе - но ответное ББ услышали
2. прям сразу же там же синей джейке с девушкой за рулем, с астранавтом на стекле, которая нам очень обрадовалась, когда мы ее обсигналили
номер М 415 РН 197
а кто у нас недавно приобрел каКашкай (я догадываюсь кто, но буду молчать - наверное одна семейная пара, но я буду молчать до четверга) и с наглейкой аЦЦтроклуба ездиют себе по Меге Белая дача
привет вам большой
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Привет красной астре H (нумер не помню) с наклейкой начинающий водитель..видимся не первый раз уже! на спуске с северянинского моста.. время 16-20
Привет красной корсе у алексеевской повстречались) реакция есть!молодец (номера опять такие нини(( )
ну и ночной привет белой Jке на ярославке в районе XL встретились и до королева ехали вместе...а точнее стояли в пробке...время 22-20
номер если не ошибаюсь 403...
удачи всем на дорогах и с наступающими праздниками!
PS: все..пора заканчивать филонить) нада записную книжку уже вести и телефон по ближе держать) так и фотки и номера будут
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Привет, вчера мальчику на Н, который помахал мне рукой со встречки, номер вроде как 804 рамки черно-белые, на мосту в сторону ВЫхино я ехала, он в обратную, короче привет тут
а кто у нас недавно приобрел каКашкай (я догадываюсь кто, но буду молчать - наверное одна семейная пара, но я буду молчать до четверга) и с наглейкой аЦЦтроклуба ездиют себе по Меге Белая дача
привет вам большой
Привееееееееет!!!!! Вот уж не ожидал)))) Удачных тебе выходных!!!!!
А еще приветища Татре Репетузовой исправляюсь тута за Таганку и вчерашнюю трешку)))) И тебе Красава, удачных выходных)))))
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Привет, вчера мальчику на Н, который помахал мне рукой со встречки, номер вроде как 804 рамки черно-белые, на мосту в сторону ВЫхино я ехала, он в обратную, короче привет тут
привет сегодня в районе 10:20 утра на волгоградке астре седан с желтыми рамками номер 963 кажется поморгались!
И большой привет компании на астре H (вооде гтс, вроде серая, с астранавтом, но грязная-грязная красотка)! Было в районе 11 утра после моста через МКАД на новорязанке. Большое спасибо!! Очень подняли настроение бибиканьем и маханием руками!! За рулем была девушка!!
Привет привет!!!