Вчерашний привет черной Астре (Р56******) на въезде на Липецкую.Часов в 7 вечера. На против поста ДПС. Я тебя объехал с правой стороны. Ответный би-би был.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
1. голубенькая 5Дс желтым воскл.знаком и наклейкой корсаклуба с номером У 134 РВ 197
2. белая 5Д с наклейкой корсаклуба, с тонированными задними фарами, с номером *062 ОС 197
Сегодняшний привет девушке и молодому человеку на белой H-ке ГТС на Шоссе Энтузиастов направлявшейся в область в районе 12.45 напротив Города от черной J-ки
Помахались руками
привет девушке на черной астре, 20 минут назад ехала по шоссе энтузиастов ) номеров не помню ) была на рамках )))
пришлось осторожно объехать, что меня заметили =))) би-би
Вчерашний привет улетает чёрной гтц в645ам в Ашан-Сити где то в 21:30 и сегодняшний чёрной 5D на южнопортовой около СвязьСтройДеталь (ССД) в 9:30 ПРИВЕЕЕТ!!!
привет девушке на черной астре, 20 минут назад ехала по шоссе энтузиастов ) номеров не помню ) была на рамках )))
пришлось осторожно объехать, что меня заметили =))) би-би
Привет))Это жена моя была)) Не сразу поняла что происходит Пришлось подсказать.)))
Сегодняшний НЕПРИВЕТ белой Астра J А161МН197 на въезде с МКАД ул. Маршала Жукова. в районе 7 вечера. Я и би-би, и мырг-мырг....тишина.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет одноклубнику на черной астре Н из долгой и скучной пробки на Волгоградском проспекте сегодня около 22.00. Была отвлечена от своих мыслей твоим настойчивым би-би ))
Приветы джейке 5Д серого цвета, маргающей мне сегодня около ст.м. Каширская на Каширке в центр!!! Второй раз встречаю и второй раз передаю приветы, а в ответ тишина!!! Нехорошо!!!
привет сегодня утром примерно в 9.20 на Большой Семеновской 5-ти дверной Н, которую пропустил перед собой, на мой БИ-БИ получил ответ аварийкой, в летописи не нашел, лови фотку! =)
еще разок привет здесь и всем хороших выходных и удачи на дорогах!
ПРИВЕТ сегодня в 8.15 синей Н , номера не запомнила еще спала ....от Белой J-ки х609хх190
прям лоб в лоб................БИБИ ФАФА получено и ответный отправлен В Г.ЛОДНЯ у мусорки
Приветище Ginger утром !!!!!!! и опять на Оленьем валу на светофоре и вчерашний привет красной гтц на вешних водах, проехались по дублёру до светофора ну и после до Северянинской этокады так же вчерашний привет синей гтц возле МосМарта...пы.сы. причём я тебя знаю...но не смог вспомнить как тебя зовут у тебя брат младший Дима вроде...
Привет где-то около 11:00 на внутреннем мкаде около поста дпс недоезжая до Братеево, 5Д Н-ка, номера не запомнил, но рамки черные) Ты ехал по правому ряду, запреметил тебя и слева перестроился перед тобой, мырг аварийкой) Ответ дальним получил, ПРИВЕТ тебе и тут!
Были: Corsa C 1.0 MT Black irmscher г.в.2001; Meriva 1.6 MTA Silver Lightning г.в.2008
Сейчас: Astra H SW 1.8 MT Technical Grey г.в.2011