привет клубню сегодня в 8.00 у метро Профсоюзная, у оранжевого бизнес-центра Палау!!
Черная (или синяя) тонированная астра Н ГТС с номерами Х448АМ, рамки клуба, сзади точно черная, спереди показалось жеотая И с симпатичным хозяином внутри )) возможно это был Shish-off
Только-только вышла из своей астры, запарковав, не смогла побибикать!!
Вчерашний привет черной ГТС С140СТ190.
Тощились вместе, в пробке, от площади Гагарина до ст.м. Академическая.
Ты на приветствие ответил/ла только с моей третьей попытки привлечь твоё внимание. Удачи на дорогах.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Привет одноклубнику ASTRA H седан ,цвет было трудно разобрать ,но что-то около темно-темно серого,либо даже синего скорее, в Воскресенье 1-ого числа примерно в 14.00 В ТВЕРИ возле Лазурного !!!))фото прилагается ! номер *483**199IMG_2670.jpg
Привет черной GTC, сбоку наклейка астра клуба, поворачивающей вчера с алтуфьевского шоссе на вологодский проезд около 22:30. Был в другом ряду, номеров не видел и сигналить не стал
Но я тебя видел) за рулем была девушка, вроде))
Привет соседу по работе Мырг видела, сигналить не стала, чтоб окружающих не пугать
Привет-привет. Сперва смотрел ты не ты на новой красавице, потом рамки увидел... Поздравляю с обновкой, машинка супер Ну и по улыбке сразу понятно было что мырг мои увидела)))
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
И так, начнем, насыщенный день сегодня)
первый привет BUSIK отправь пожалуйста на кк
На улице марьинский парк возле здания суда беспилотная красная корса с номерами *344**197, записончик оставлен))
далее перед Садоводом примерно в 14:00 серая джейка с желтыми рамками, ехали в разные стороны, ответный бб кинул, не знаю услышал или нет)
затем сосед Exit666 с которым катнулись от МКАДа до хвалынского бульвара в жулебино)) рад был встрече, видел что фоткал меня)) удачи на дорогах)
Затем на садовом кольце примерно в 19:00 черный караван Двигавшийся в сторону таганки, ответный бб от тебя услышал) привет тебе и тут))
И примерно в 19:10на том же садовом кольце на павелецкой, в сторону той же таганки серая джейка с черными рамками и мч за рулем, мой бб не услышал)
Привет клубню на черном гтц с наклейкой астранафта *831**150 с которым прокатились от солнцево до ленинского по мкаду, и потом немного по ленинскому)) привет тебе и тут))
Привет клубню на черном гтц с наклейкой астранафта *831**150 с которым прокатились от солнцево до ленинского по мкаду, и потом немного по ленинскому)) привет тебе и тут))
Привет, superdee! Прокатились отлично! =)
Nemo judex in propria causa.
Был астравод, стал шкодник.
Привет клубню поднявшему настроение в 7 утра на x-trail'е на повороте с Шереметьевской на трешку от черной Astra H , а то совсем как то уныло утром было ))
В общем не знаю куда написать, ветку специфичную не нашел.
Люберцы, ул. 8 марта, у Мебельного заводика кажется - черный Астра Н ГТЦ: за рулем блондинко! Второй день подрят вижу сия машинку - сегодня и хозяйку со спины! Посигналить не успел - гнал
В общем не знаю куда написать, ветку специфичную не нашел.
Люберцы, ул. 8 марта, у Мебельного заводика кажется - черный Астра Н ГТЦ: за рулем блондинко! Второй день подрят вижу сия машинку - сегодня и хозяйку со спины! Посигналить не успел - гнал
да сами вы блондинко, у меня мелирование
машина здесь уже как год ставится, чо это только сейчас заметили?
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
приветы:
1. астре синего (?) цвета госномером к214кс где-то в 7:30 с клубной рамкой при повороте налево на воздвиженку
2. астре серебристый вагон госномером Р061кс с клубной рамкой. Припаркована на Сосновой аллее около института неврологии.
Привет клубню поднявшему настроение в 7 утра на x-trail'е на повороте с Шереметьевской на трешку от черной Astra H , а то совсем как то уныло утром было ))
И тебе привет! Тоже не ожидал так рано встретить кого-нибудь.... Как тебе мой дудко?
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.