Доброе утро tata26-01 сегодня в 7.00 в Кузьминках )))
привеееееееееееееееееееееет
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Запоздалый привет от субботы, 28 апреля.
Припаркованная астра H, по адресу Руставели, 10. У здания Управления Образования.
Записку хотел положить, но сильно спешил.
Улица Кирова-поворот на Генерала Кузнецова. Молодой человек с девушкой. Привет передал-привет получил. ( от Вишнёвого Сааба ) Н597ВН197
И тебе привет ответный тут =))) Я заприметил тебя еще в зеркало как ты фоткал. Думал мой вопросик понравился =)) А в итоге клубень оказался.
А так же:
Огромный НЕ привет на ярославке в пробке примерно в 12 часов, черный универсал номера У500КР150. проехал мимо в пробке меня не поприветствовал, пришлось догнать отгудеть, только на меня посмотрели как на идиота.
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Привет черному кашкаю с третьего кольца в районе Волгоградки, с наклейкой астраклуба,номера не запомнил. Услышал сигнал и не понял, потом только наклейку увидел и ответил.
Привет-привет, извини, только сегодня добрался до компа. лови и здесь огромный позитивный приветище
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Организованная группа наших клубней в г.Сергиев Посад проезжал мимо)) побибикал)) - забибикали в ответ
Интересно что за движуха? поолистал форум.. что-то не нашел
и я , и я там была, привет - привет )))
Сообщение от Pure Poison
А это мы у вас шашлычками баловались
шашлычками и природой )
Утренний привет грязно-серой тонированной ГТЦ на Волгоградке у Авилона , номера О223ОК197 вроде бы рамки желтые , но очень пыльные
Запоздалый привет от субботы, 28 апреля.
Припаркованная астра H, по адресу Руставели, 10. У здания Управления Образования.
Записку хотел положить, но сильно спешил.
и еще , вчера приветы :
1. Lerika на парковке у Коломенского около 20.00
2. Там же и в то же время , недалеко от парка Коломенское белая джейка с черной крышей и черными полосами по бортам, номеров не углядела, потому что встречными потоками прошли , вроде *540** и желтые рамки
Организованная группа наших клубней в г.Сергиев Посад проезжал мимо)) побибикал)) - забибикали в ответ
Интересно что за движуха? поолистал форум.. что-то не нашел
Возможно одним из них был я - двигался в сторону центра где-то в 19:40-20:00 по правому ряду!!! Потом услышал ББ, оглянулся - никого, и тут слевой полосы перестраивается в мой ряд и моргает аварийкой астра, цвета метро по-моему!!! ФФ и мырг-мырг аварийкой в ответ!!! Приятно, что чтобы поздороваться клубни совершают такие маневры))))!!!
ПРИВЕТ черной Н-ке ГТС или не привет , выезд с Международного шоссе (Шереметьево 1) на Ленинградку..8.00 - 8.15
рамки желто черные х 254 хх190 ну или что- то не помню точно , я мырг мырг в ответ 0, биби не стала плотный поток.........
от белой Аси J х609хх190
привет красной корсе с наклейкой Астранавтики в 14-30 на Щелчке в районе Нового Городка
от Просто для...
Может я? Просто меня 30.04.12 на МКАДе на подъездах к Лосиному острову по внешке, примерно в енто время обогнала темно-вишневая Астра Н трехдверная и поморгала аварийкой, а я пока сообризил посигналить в ответ, она уже ускакала от меня. Но я потом до Ярославки держался в хвосте. Номер вроде 036!!!
Может я? Просто меня 30.04.12 на МКАДе на подъездах к Лосиному острову по внешке, примерно в енто время обогнала темно-вишневая Астра Н трехдверная и поморгала аварийкой, а я пока сообризил посигналить в ответ, она уже ускакала от меня. Но я потом до Ярославки держался в хвосте. Номер вроде 036!!!
Не, действо в области происходило на 12км Щелковского шоссе от МКАД). Видимо, этот корсавод не меня приветствовал, а кому-то сигнализировал)
Запоздалый привет белой Н-ке, встретившейся недалеко от съезда с МКАД на Дмитровку в сторону обсласти в 8-30 29.04, которая пролетела так стремительно мимо меня по обочине,что даже бибикнуть не успела
[
Opel Astra J A 1.4 NET АКПП Cosmo Power Red + допы
Ах да забыл совсем, ребята , передайте на ОПЦ клуб привет синей вектре на большой бетонке 29.04.12. в между ярославкой и дмитровкой номера *101** все что смог запомнить.
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
привет чёрной астрочке на трёшке перед Русаковкой вроде бы РТР 944! вообще не приветливая я и бибикала и моргала, но, видимо, водитель больше был увлечён погоней)))
На Старом Петровско - Разумовском проезде возле Вымпела черной J-ке в районе 17.15 Н 164 ВХ 199 (вроде) ты меня поприветствовал пока я припаркованный ковырял в носу
И еще привет соседу A_Lex на Зеленом проспекте, записка оставлена, вот фотка зада твоей машины