Организованная группа наших клубней в г.Сергиев Посад проезжал мимо)) побибикал)) - забибикали в ответ
Интересно что за движуха? поолистал форум.. что-то не нашел
Передается привет красной корсе с наклейкой Астранавтики в 14-30 на Щелчке в районе Нового Городка. Вроде бы поприветствовал меня (слышал клаксон со стороны), ответить не имел возможности.
Передай пож. привет жёлтой корсе с бабочками на Егорьевском шоссе). А чего такой был удивлённый взгляд когда я поравнялся с тобой и посигналил?))) Но ответное би би было)
М690ОН150
Передаю вчерашний привет водителю черной вектры с номером М 139 ХО 31 у узла связи в г.Одинцово. Судя по испуганным глазам и непонимающему выражению лица, ты не ожидал приветствия и явно не обрадовался.
Враю чудесный климат, аваду – изысканное общество (c)
Привет, тому, кто на черной H 3D в полете обибикал вчера около 5 часов на Крылатских холмах, кода я в багажнике рылась)))) номеров не увидела и чет вобще ничего не сообразила, брат тока успел сказать: "это тебе чтоли с твоего клуба?!"=))
Организованная группа наших клубней в г.Сергиев Посад проезжал мимо)) побибикал)) - забибикали в ответ
И тебе привет
А это мы у вас шашлычками баловались
Переходите на сторону Зла!!! P.S. У нас есть печЕньки...и пЕченьКа
НЕ привет чорной J-ке с номером *883рр 190 с наклейкой астранафта в Королеве на пионерке...летел как ужаленный...я за тобой-ты от меня...
на светофоре у пажарке раз ббфф - ноль реакции..
у 38го вторая попытка-ты опять ноль...
обидно(
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
привет сегодня черному универсалу с клубными рамками номер 286(?) на Киевском шоссе. Я справа обогнала и перестроилась перед носом))) аварийкой не догадалась поприветствовать((( ты потом обогнал посигналил и мырг-мырг аварийкой, я ответила дальним))) вообщем привет!
Взаимно привет! Похоже, это был я (по времени/месту совпадает, цвет почти совпал ))) ), номера ток 821 ))) Хорошо прокатились до Московского )))
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Сгонял в Жел-дор на мясцо:
В районе Новоольгино: Сарай серебристый *026*197 вроде..припаркован....на рамках. 5д вроде зеленого такого цвета темного..*533*197 вроде...тоже припаркована
. Ну и на энтузиастов клубень на себебристо-голубой Джейке 33 регион, обменялись приветствиями и рассосались по пробке
29.04.2012 район Шепиловской улицы (проезда) (точней м. Орехово), время примерно час дня, астра H темного цвета номер 019. моргала аварийкой. МЧ не понял, или не обратил внимание. Обыыыдно(((
В тот же день, часиков 8 вечера, ТЦ "ВЕГАС", светлая астрачка Н выезжала с парковки, номера не разглядела... ББ ФФ )))
уловчик за сегодня . привет 3д орс из ТУЛЫ. черненький с оранжевой полосочкой. пришвартованый у Т.К. " Семёновский " бортовой 104. и НЕ привет сарайчику серебристому с бортовым 573. тусил рядышком от ярославки до МКАДа в сторону ЩЕЛЧКА. " 0" эмоций . бородатый командир экипажа игнорировал ритуал приветствий клубников.