Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Привет двум клубням на Ленинградском ш. вцентр около 20.00 на Н 5D перед м. Войковская и в районе м. Динамо, номера не разглядел ббфф было
Возможно одним из них был я - двигался в сторону центра где-то в 19:40-20:00 по правому ряду!!! Потом услышал ББ, оглянулся - никого, и тут слевой полосы перестраивается в мой ряд и моргает аварийкой астра, цвета метро по-моему!!! ФФ и мырг-мырг аварийкой в ответ!!! Приятно, что чтобы поздороваться клубни совершают такие маневры))))!!!
Огромный прювет девушке на красном Пежо с рамками и наклейками, от скутериста))) От метро выхино до Вешняковского моста). Надо на скутер рамку повесить)))). А то я боялся что меня не поймут!
Busik
передай пожалуйста на КК привет белой корсе на кругу пересечение перовской, фрязевской и мартеновской улице около 8.20 утра сегодня, посигналить не получилось, сим-модуль полетел, завтра как раз еду делать.....
и пеший привет на электрозаводской улице в 9.30, в летописи не нашел.....
Утренний привет улетает groover *978** 40rus прокатились по трешке от съезда с Волгоградки до Красноказарменной.
Не ожидал, что позитив так взорвет тебя Удачного окончания рабочей недели, и уверен, что утреннего позитива тебе хватит на все выходные
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
одинокой серой корсе с флажком на антенне,наклейками КК
те ответ от syslik
Если вчера в 18 часов,то это я была Тока голубенькие мы 613 номерок
и привет с корсаклуба
от syslik
Вчера почти в 9 утра опять встретила в пробке во дворе при выезде на ул.ВВеденского астраклубня с381кр) Привет ещё раз Терпеливо,однако,вы тётеньке на Ниве объясняли куда рулить
Утренний привет беспилотной серой GTC *898**150, стоящей у подъезда дома 23 по Ашхабадской улице (Реутов). Записончек оставлен! Хорошего дня и отличных выходных!!!
P.S. Наш или в гости приехал? Фото0129.jpg
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
привет борт 471 - 190 на большой черкизовской ! сегодня ты меня опередил !
Добавлено спустя 40 минут:
утренний привет джейке борт 365-190. дело было при выезде на комсомольский пр. я в магазинчик забегал . потом смотрю -знакомый номерок промелькнул. не поленился , подошел выразить свое приветствие.
Последний раз редактировалось zaleg; 28.04.2012 в 15:47.
привет борт 471 - 190 на большой черкизовской ! сегодня ты меня опередил !
Приветы Да, я сегодня шумахерил по утру слегка
Сегодня в 15:00 J-ка 5д коричневая (цвет чума) борт *079**на Щёлковском шоссе в центр.
Видел на встречном направлении. Ты был занят разговором с пассажиром, на мну внимания не обратил!
Приветы здесь тебе
Прощальный привет Pe6eHoKу Я теперь редко буду там с тобою парковаться Рад был знакомству, быть может на встречу к тебе как-нибудь заскочу, удачи
26.04 на МКАДе внутр.сторона около Варшавки рано примерно 5 утра был замечен низколетящий синий Н пёс, номер не помню, привет от такого же синего пса =)
опознавательные знаки не высматривал, был увлечён погоней =) далее оба ушли на Варшавку, ты в область я в центр...
Astra H GTC 1.8MT '07 Cosmo Ultra Blue
Kia Cerato TD 2AT6'11
Astra H Station Wagon 1.6MT'12
Astra J Sedan 1.6AT'15