Привет черной 5D на рамках с номером *590**199 вроде =)
на волгоградке в районе жулебино в центр
в 0:00 =) Надеюсь узнал=)
Возможно Moppi
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
BUSIK
Закинь плиз на КК
Сегодняшний утренний НЕ привет красной CORSA 5d *957**197 в 8:05 на ПАРКЕ ПОБЕДЫ ,фото прилагается посигналили тебе ,авариечкой моргнул,но ответа так и не услышал (( фото прилагается :IMG_2649.jpg
1. сперва соседям:
черному ПСУ, стоявшему вчера около Экзиста в Марьино примерно в 20:00 и темной Н-ке около 19:45 на Батайском проезде, стоявшей вчера близ марьинского моста.
2. темному ПСУ с аэрографией и девушкой за рулем, ехавшей сегодня в центр по кашире около 8:00!!! Видать напугал, извиняйте, потом только услышал скромное фа-фа в ответку!!!
Привет клубному серебристому 3-дверному ПСУ на Зеленом пр-те в 9-30 утра!!! на желтых рамках)) 33 регион, номера не помню, утро же...)БиБИ Фафа тебе и тут! хорошего дня и отличного настроения!!! утро задалоооось!)))))
Последний раз редактировалось Iriska Voinova; 27.04.2012 в 11:14.
Привет, спасибо за приветствия, давно я на районе никого из одноклубников не встречал.
А что у меня с бампером?) С ним вроде все окей (тока как раз с утречка его снизу царапнул), у меня капот ток мятый))))))
Вчерашний привет белой тонированной GTC на желтых рамках на МКАДе в районе съезда на рязанку, номера по-моему *570** или *579**.
Бибикала, моргала аварийками. Пропустил вперед - Спасибо!
ASTRA J 1,4 Turbo, AT, Enjoy(Poland), black - продана
Теперь Nissan Teana, 3,5, AT, black
вчерашний привет молодому человеку припаркованному на ул. Плещеева, возле дома 8.
от темно серого passat(a)
не сразу понял видимо,что от тебя мы хотели
кстати, каждое утро выхожу из подъезда в гараж за машиной, ты в этом же месте кого-то ожидаешь
или бывает иду в гараж, а ты навстречу едешь
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
А кто меня вчера обсигналил на Шоссе Энтузиастов вечером с 18 00 до 19 00 Н-ка ГТС я стоял в область, а ты промчался навстречу, боюсь ты даже не успел услышать моего ответа
А еще привет Arven, которая спалина меня на Петровско Разумовском проезде, я даже испугался поначалу
если на аваратке ты, то я точно тебя видела!! ты из этого района? машинка была оооооочень чумазая) я даже не сразу поняла что она серая)))))
ты когда только-только въехала на парковку РИО с загородного, я шла пешко слева от тебя) с большим пакетом рив гош, еще пялилась неприлично на твою машину моя стояла около дома, я живу рядом))
в общем привет-привет!!!
на аватарке я !
Я на калужской живу, а там просто шоппинг был !
А с кем вчера посигналились на Аминьевке в 17.30 ?? красная j-ка ,номера не запомнил..но опознавательныз знаков АК не было ни одного - это точно ,ни рамок ни наклейки ..не порядок
Привет только что девушке на серебристой 5Д с номером У 183 РТ 199 на ул. Генерала Белова (м.Домодедовское) от серебристой камри. В ответ ничего не было
А кто сегодня мне пытался передать привет у светофора на Большой Пироговской и Абрикосовского в 07-30. Я только, когда повернул, понял, что это мне )))) Ну сплю я еще в это время ))))))