Вчерашний привет серому каравану в пробке при пересечении МКАДа в область по Щелковскому шоссе. Номера были *821**197. Посигналили, поморгали аварийкой....
Привет тебе и здесь Хотел еще погудеть, не стал, побоялся машинку спереди напугать, она вся нервная какая-то была ))
Даа, пора мне машину мыть, у меня темно-синяя ))))
P.S. а кто перед Шоссе энтузиастов был на белой H GTC с наклейкой Астраклуб во все заднее стекло? На рогожском валу вечером, где-то полвосьмого вечера? Красивая машинка
Прюветы были переданы и услышаны
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Вчерашний вечерний привет девушке на белой Jке с жёлтыми рамками клубными на перекрёстке Бульвара Маршала Рокосовского и Бойцовой улицы. В последний момент заметил рамки, так как не работал светофор и я крутил головой в разные стороны, чтобы не словить кого нить
Вчерашний вечерний привет девушке на белой Jке с жёлтыми рамками клубными на перекрёстке Бульвара Маршала Рокосовского и Бойцовой улицы. В последний момент заметил рамки, так как не работал светофор и я крутил головой в разные стороны, чтобы не словить кого нить
Привеееет ))
И тебя я заметила тоже в самый последний момент
Черная астра Н, и вроде последние буквы ЕР на номере ) больше ничего не успела разглядеть
улицы. В последний момент заметил рамки, так как не работал светофор и я крутил головой в разные стороны, чтобы не словить кого нить
Привеееет ))
И тебя я заметила тоже в самый последний момент
Черная астра Н, и вроде последние буквы ЕР на номере ) больше ничего не успела разглядеть
Да да, чёрная 5D с номером Х***ЕР Обитаешь в этом районе или просто проезжала?
вчерашний привет черной джейке на дублере вернадского в обл , после 18 часов. побибикались ! а еще на стоянке " трудовые резервы " пытался привлечь в клубные ряды молодого человека на серебристой джейке.
Сегодняшний привет клубню }{омяк))) на внутреннем Мкаде ехали в пробке сегодня с утра ...у меня была желтая астра без опознавательных рамок и наклеек)))
Пеший Привет красной красавице h gtc, бортовой у773но197, стоящей в конце Несвижского переулка. По летописи Красотка принадлежит Mr_Brightside'у! Сам шел без вообще всего, поэтому извини, без записки. Что у тебя такое страшное с бампером случилось?)
Большой привет девушке на кажется серой астре Н гтс на парковке РИО Академическая в 19:20 сегодня!! Скрелоз у меня. Номер не запомила.
У нее черные рамки клуба
Если машина чумазая и без левого зеркала, то это я была
Тебе тоже огромный привет !!!!
Еще привет белой джейке в том же районе на съезде на севостопольский! Номеров не запомнила, только черные рамки с белыми буковками! Дальним несколько раз моргнула, правда боюсь меня не поняли...
Привет беспилотной астре на Лужнецкой набережной в 14:30.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Если машина чумазая и без левого зеркала, то это я была
Тебе тоже огромный привет !!!!
Еще привет белой джейке в том же районе на съезде на севостопольский! Номеров не запомнила, только черные рамки с белыми буковками! Дальним несколько раз моргнула, правда боюсь меня не поняли...
если на аваратке ты, то я точно тебя видела!! ты из этого района? машинка была оооооочень чумазая) я даже не сразу поняла что она серая)))))
ты когда только-только въехала на парковку РИО с загородного, я шла пешко слева от тебя) с большим пакетом рив гош, еще пялилась неприлично на твою машину моя стояла около дома, я живу рядом))
в общем привет-привет!!!
Вчерашний привет Astra H, помохали друг другу, на садовом около Склифа!
Сегодняшний привет беспилотной черной J *116**161 со 2й звенигородской! Тоже там работаешь?
Еще 2 привета отправляются 2м черный astra J, которые на ТТК около BP перед Варшавкой незаметили ни меня ни друг друга, заехал между вами, посигналил, реакции не было( Наверное ништяк шумка в астрах )
Номера одного *645**73 - за тобой ехал от Ленинского до Автозаводской, второго, который ушел на Каширку, помню тока **0***МСК ))