Сегодняшний привет темному 5d, номер не увидел, машина настолько чистая, что отсвечивает. На красных рамках. В Железнодорожном на Транспортной у ТНК в 20:15.
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
а я бы на корса- клуб привет отправил. пару дней тому знатно поприветствовались с экипажем синей корсочки ( 3д) вечером на вернадке в сторону центра ! номер был , вроде , 190 =197 рег. у них на корса-клубе посмотрел , а там записи уже совсем старые. может и не там смотрел ? но всё равно : раз виделись , значит шлю привет. не гоже что бы астраводов не вежливыми считали наши товарищи по партии !!!
Сегодняшний привет отправлен клубню на астрачке 5 д 387 190 на садовом кольце в районе смоленки....посигналил ему, а в ответку 0, не признал что ли!!!!))))вообщем привет тебе!!!!
Привет вчера на Щелчке в сторону области, почти у Мкада, в районе 20 часов, ашка джитиси, вроде цвета метро была, за рулем светленький м.ч., и пассажир рядом сидел тоже м.ч., желтые рамки, цифры номера затерты и мною не смогли быть прочитаны, я была на Гетсе, сигналить не стали, нас было много и явно вы нас не поняли бы)
Barabanchik, привет тебе 19 января на пересечении Литовского/Новоясеневского/Вильнюсской (хоть так тебя увидела ):
Блин с детства КТР для меня означало Корпорация Тяжёлого Рока! а цифры 999 полностью подходят! Зачётные номера!!!!
А так же Утренний привет Тульскому клубню на МКАДе перед Поворотом на Энтузиастов! Извини за запоздалую реакцию!!! (спал всего 2 часа и по этому не думал за рулём) но вот фотка:
Последний раз редактировалось Кабан!; 22.01.2012 в 11:18.
Привет летит Homka сегодня утром на дмитровке на перекрестке с 3 нижнелихоборским проездом. Я тебя увидел на ЯндексКарте, но сколько не пытался высмотреть вживую, так и не получилось. Ты каким рядом, куда делась? Так что ББФФ тебе здесь!
ой, лучше поздно, чем никогда )) и тебе привет, клубень) я даже и не догадывалась, что яндекс-карты так мои передвижения палят
я там обычно разворачиваюсь на Сигнальный, а в той толкучке кого-то углядеть очень сложно!
GTC 1,6MT Cosmo UltraBlue , ESP, Xenon, Opera, QuickHeat,ParkAssistant Разработка конструкции упаковки, обращаться в личку