НЕПРИВЕТ сегодня Шмитовский проезд в 9:20 красной 3d номер *444** регион не помню, с рамками астра клуба, догнала ее, всю обсигналила...на меня посмотрели с большим удивлением
Вчера 20 ч. 25 мин. МКАД внешняя сторона в районе пересечения с Щелковским шоссе.
Астра H GTC темного цвета, не тонированая, желтые клубные рамки.
Какого цвета и номер разглядеть не удалось... Машина чумаааазааая
Отбиббикались и отморгались))
Утренний привет колоритному дядьке на черном караване *294** от синего кашака из утренней пробищи на Волгоградке
Легких дорог и скорейшего приближения выходных
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Утренний привет колоритному дядьке на черном караване *294** от синего кашака из утренней пробищи на Волгоградке
Легких дорог и скорейшего приближения выходных
Приветище Сергеич285 на ТТК в районе Мосфильма. БИ-БИ, ФА-ФА, все дела....как положено!!! Астранавтик уже наклеен гляжу Ну в субботу может увидимся. Удачи!!!
Лови фоточкуВложение 112144
Еще: На Симоновском Валу примерно в 18:00 Серая J-ка 829. Двигался в центр а я стоял в область как приклееный Подозреваю, что енто был S@YMON. Привет!!!
Запоздалый привет) почему УЖЕ наклеен? Он уже год как наклеен) это с юбилейной астранавтики) а вот теперь еще один наклеен) с прошедшей в эти выходные)
это наверно я был,если мы ехали от Волгоградки до Липецкой))))))))
Точно не помню)) А, вот что помню: одноклубник съехал с заправки на МКАДе! В заднее зеркало видел и ехали в самом правом ряду, причем я перед какой-то развязкой рыпнулся-было левее, так он меня любезно пустил обратно
А еще передаю сегодняшний утренний привет Iron Eggs на Зеленодольской.
Большой привет девушке на кажется серой астре Н гтс на парковке РИО Академическая в 19:20 сегодня!! Скрелоз у меня. Номер не запомила.
У нее черные рамки клуба
а кто сегодня в начале второго пролетел по ул. Бакинская в сторону центра?
j вроде техникал грей с наклейкой астранавтики на желтых рамках..чииистый, блестяяящий автомобиль
привет симпатичному мужчине в очках, которого я пропустила на ул. Орджоникидзе в районе 19.30 (припарковал свою синюю J-ку и переходил дорогу). помахались, улыбнулись. рамок нет, номер не запомнила, но может он местный
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
а кто сегодня в начале второго пролетел по ул. Бакинская в сторону центра?
j вроде техникал грей с наклейкой астранавтики на желтых рамках..чииистый, блестяяящий автомобиль
..было дело..но у меня карбонфлэш,а так подходит
видел белую джейку в область.
Вчера 20 ч. 25 мин. МКАД внешняя сторона в районе пересечения с Щелковским шоссе.
Астра H GTC темного цвета, не тонированая, желтые клубные рамки.
Какого цвета и номер разглядеть не удалось... Машина чумаааазааая
Отбиббикались и отморгались))
ПРивет-ПРивет!!!!!
Похоже, что это я был. Как раз время и место совпадает - и машина вроде моя (чумаааазая, но с чистой рамкой - чумазака) - и здоровались вроде бы в этом месте, но в самом левом ряду, да?
А кто вчера с Космонавта Волкова на Ленинградку в область выезжал?
Темно синяя H ка 3D с синими клубными рамками.
Молодой человек за рулем. Болтала по телефону не успела поморгать.
Привет!
ХС 90
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
Вчерашний привет около 23.00 на ул.Медынская в Бирюлево ,черной H-ке GTC с номером 550 , 2 раза ты проехал мимо ,махал тебе махал)реакции никакой(был парень за рулем ) на 3-ий раз ,услышал ББФФ (но была уже девушка за рулем !)) передняя рамка черная с желтыми буквами ,задняя рамка OPC-сlub'a.
Привет тебе здесь !!))
Вчерашний привет серому каравану в пробке при пересечении МКАДа в область по Щелковскому шоссе. Номера были *821**197. Посигналили, поморгали аварийкой....
Первый прЮвет хозяйке красной GTC около ст.м. Каширская в центр около 8:20 выходящей из машины. Меня моя чуть не убила, мол чегой то я незнакомым девушкам бибикаю на улице вот так в наглую, а потом поняла что свои - клубные!
А второй прЮвет серой Н-ке 5D с детскими игрушками за заднем стеклом тоже около ст.м. Каширская в центр и тоже около 8:20. Оббибикался, только потом реакция в ответ в виде аварийки проявилась!