НЕ ПРИВЕТ двум молодым людям на черной J, корове выезжали со стороны гаражей по Плещеева вдоль 6 дома!
Мы и махали вам!
И стояли рядом с вами!
Реакция была, как на идиотов!
Окна видимо в J не открываются!
привет симпатичному молодому человеку на серебряной трехдверке с номером х995ву 190,сегодня в 7 утра на МКАДе, поприветствовались, настроение с утра поднялось
Привет сегодня чёрной Н-ке 5 д *688** по направлению от Комсомольской до Преображенки почти
Заждался я тебя, а то по рельсам пролетел..потом смотрю таки догоняешь Приветы тебе
Настроение сразу поднялось, очень рад был встрече!
Привет сегодня чёрной Н-ке 5 д *688** по направлению от Комсомольской до Преображенки почти
Заждался я тебя, а то по рельсам пролетел..потом смотрю таки догоняешь Приветы тебе
Настроение сразу поднялось, очень рад был встрече!
Хей хей ! Привет ! А я тебя давно разглядел, но как то светофоры были не на моей стороне, про себя подумал, что все, уехал....ан нет потом смотрю ты через несколько машин в левом ряду стоишь ну и сразу вырулил к тебе по путям ! ))
Хей хей ! Привет ! А я тебя давно разглядел, но как то светофоры были не на моей стороне, про себя подумал, что все, уехал....ан нет потом смотрю ты через несколько машин в левом ряду стоишь ну и сразу вырулил к тебе по путям ! ))
Привееет Я с рельсов обычно и не съезжаю даже..это я к тебе просто перестраивался, вот ты мну и заметил
Да куда я уеду, ждал тебя..побибикаться До новых встреч, одноклубник
Непривет GTC H на носовихе примерно в 20 00, борт м***уу регион 40. Бибикал, моргал, эффекта ноль. Потом поровнялись, я тебе в открытое окно помахал-с интересом поглядел на меня и так и не понял что происходит
И так, один непривет возле меги белая дача красной H с черной крышей ехавшей в сторону люберец через переезд, бибикал направляясь в противоположную сторону, обратного привета не получил) и у той же меги в 19:00 черная гтц без рамок и наклеек посигналила мне, ответ обратный отправил)) кто вы, товарищи?)))
Привета два:
1. Беспилотной GTC на парковке Золотого вавилона Пр. Мира. Записка оставлена, фотосессия проведена. 02picsay.jpg01picsay.jpg В наших номерах прослеживается логика.
Летопись ничего не сказала.
2. В 18:30 На ТТК в районе Энтузиастов. Догнал серую Н-ку 5Д (номер не уловил). БИ-БИ, помахал ручкой, В ответ недоумение. Ну и ладно ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!
НЕ ПРИВЕТ двум молодым людям на черной J, корове выезжали со стороны гаражей по Плещеева вдоль 6 дома!
Мы и махали вам!
И стояли рядом с вами!
Реакция была, как на идиотов!
Окна видимо в J не открываются!
Сообщение от УКРОПы4
вот эти товарищи!
номер машины О498КУ197rus
Привет. Это мы были, я пассажир, водитель neeemo.
Мы так и подумали)
Сори за тупку, ехали с баблом, за инсигнией ОПЦ, поэтому напряглись.
Теперь я тоже Опелевод.
Последний раз редактировалось SiMuS; 25.04.2012 в 00:42.
Sc0ttВложение 112615привет сегодня утром красной астрочке 3д на ТТК возле савеловского вокзала)))настроение подняла приветливая красивая девушка)))))))))))
прям от души)))
Ой моя ласточка засветилась))) И тебе привет здесь !!!!!! Настроение поднял прям на целый день!!!!!!!!!!!!
Удачи тебе на дорогах!!!!
аналогичная ситуация))и тебе удачи))приятно было встретиться)
вчерашний привет на бауманской улице этому аппарату))
и вечером на Михалковской улице возле Верхнего Головинского пруда,вот такому аппаратику
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Еду вчера вечером, где-то в 20:20 по Вернадского, залипаю в яндекс пробках, ковыряю козюли, в районе пересечения с университетским - смотрю в заднем зеркале джейка темного цвета, рамки клубные, номер на 4 начинается вроде... ну включил аварийку и начал в своей полосе попой вилять, ехавший слева кадилак испугался и уехал еще левее, а сзади ноль реакции.... ну че сказать, пежо это диагноз. даже наклеечка не помогает, все меня игнорят! печалька.