Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Привет синей h gtc бортовой е871ра197, с которой дооолго стояли на светофоре на пречистенке! Не знаю слышал ли ты, но мой би би в самый отвественный момент отказался работать))) остался только фа фа)) и ты это, аккуратней на дороге! Понимаю, что стоять надоело, но через две сплошные это сильно)))
Ps. В летописи не нашел, так что обращаюсь по бортовому)
Привет синей h gtc бортовой е871ра197, с которой дооолго стояли на светофоре на пречистенке! Не знаю слышал ли ты, но мой би би в самый отвественный момент отказался работать))) остался только фа фа)) и ты это, аккуратней на дороге! Понимаю, что стоять надоело, но через две сплошные это сильно)))
Ps. В летописи не нашел, так что обращаюсь по бортовому)
)) привеет) да и в правду надо поаккрутнее)) слышал тебя)) достали гады!! номер, немного другой только, может блик просто какой нить))))
Приветики еще раз МЧ на серебристой J , г.н. м495му сегодня в 8 на Б.Академической...присела на хвоста до Старопетровской было приятно видеть улыбку с утра
Сегодня выползаю с работы уставший, а на машине записка. Сначала разозлился, подумал, что очередная реклама, но, прочитав, был очень обрадован приветом от SWISS! Спасибо!
большой привет приветливому КАРАВАНу серебристого цвета сегодня около 19.20-19.30 на развороте около Бенеттона на Красной Пресне!
от 3д 418 Метро
пс. обожаю этот район!
НЕПривет серебристо-голубому караванчику вчера на Трешке на подъезде к Лефортовскому тоннелю (движение от Андропова). Цифирь что-то типа 182.
За рулем вроде девушка. Я ей ББФФ, и хоть бы хны (
[QUOTE=deathsmile;4484359]Бу-га-га ))))начну раздачу!!!
21 и 22 апреля замечаю одну и ту же беспилотную красавицу рядом с моим домом по адресу: Бульвар Дмитрия Донского , д. 13 (Северное бутово) Вложение 112538
Привет-привет а я живу рядом в 3-м
Вложение 112615привет сегодня утром красной астрочке 3д на ТТК возле савеловского вокзала)))настроение подняла приветливая красивая девушка)))))))))))
прям от души)))
Вчерашний привет на парковке около Терлаков в 21 00 желтой GTC J, помоему Термит если не ошибаюсь . Привет тебе от чувака (т.е. меня) вышедшего из машины и активно махающего тебе. Бип и ответка были
да кто меня сеня утром обсигналил на Волгоградке в сторону центра на 40 регионе, выезжал с Печатникоффф
ашкО гтц
помоему мисье был за рулем
черные рамки с жОлтыми букавами
с наклейкой аЦцкойнафтиГи
вообщем привет тебе
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
ривет МЧ за рулем астры с клубной рамкой (по-моему цвет синий, номер не запомнила) на 1 Дорожном на светофоре перед Варшавкой в начале седьмого утра 23.04. Он стоял на поворот налево, а я ушла направо. Мое биби было. у мну синяя корса без клубной атрибутики. вообщем привет))))
Спасибо за приветствие Астре J от черной Корсы сегодня ночью около 12 на Алтуфьевском шоссе.
Номера и даже цвет не запомнила вроде серебристая
В общем, привет тебе еще раз, ты у меня первая Астра!
Sc0ttВложение 112615привет сегодня утром красной астрочке 3д на ТТК возле савеловского вокзала)))настроение подняла приветливая красивая девушка)))))))))))
прям от души)))
Ой моя ласточка засветилась))) И тебе привет здесь !!!!!! Настроение поднял прям на целый день!!!!!!!!!!!! Удачи тебе на дорогах!!!!
НЕ ПРИВЕТ двум молодым людям на черной J, корове выезжали со стороны гаражей по Плещеева вдоль 6 дома!
Мы и махали вам!
И стояли рядом с вами!
Реакция была, как на идиотов!
Окна видимо в J не открываются!
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....