привет симпатичному молодому человеку на серебряной трехдверке с номером х995ву 190,сегодня в 7 утра на МКАДе, поприветствовались, настроение с утра поднялось
привет беспилотнику на парковке ТЦ "Рио" реутов, в летописи не найден под лобовым оставил записочко)
привеееет! это я была! записку получила, прыгала как ребенок от радости) мама оценила наш дружественный клуб)))) в летописи я есть, кстати Exit666, я ж уже все заметила, дорогуша))))
А еще вчерашний привет клубню на парковке ТЦ Город в Лефортово! Номер и цвет не запомнила, но ББ ФФ было! ПРИВЕТ ТЕБЕ!
Вчерашний привет Универсалу с номером *900** в Лыткарино. Сначала тебе моргал дальним ты не с реагировал. После нагнал тебя на светофоре отбибикался, взмах рукой получил =))) Привет тебе еще раз тут.
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Утренние приветы от синего кашака:
Первый молодому человеку на Н-ке с номером *114* на внутреннней стороне Садового после тоннеля на Павеляге по времени где-то в 8-30, по леописи вроде Caesarr, спасибо за приветствие заприметил тебя еще с павелецкой площади, но что-то передних рамок не рассмотрел в зеркало.
Второй привет неприветливой девушке на черной J-ке *047*, то же на внутреннней стороне Садового, но перед тоннелем под Ленинским, я перестроился перед тобой отморгался но безответно.
Всем удачной недели, да минуют Вас дачные разъезды
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
IMG_2640.jpgIMG_2623.jpg
привет одноклубнику на ул.Лобачевского на светофоре с пересечением с Мичурой в СБ. вечером (Красный седанчеГ на ЖЁЛТЫХ РАМКАХ) !))
и СПАСИБО Left_Eye за записочку !!)) приятно !!))
Вчерашний дневной привет ребятам на набережно возле гостиницы Украина!
Оу Оу Оу !!) это был ты !))Привет тебе,Удачи тебе на дорогах !!) я хоть убей пытался вспомнить кто же это был ,вроде видел тебя на АСТРАНАФТИКЕ ,но ник так и не вспомнил !) Еще как раз тебе бумажку выписывали с ником,помню !!))
Вчерашний привет черной 3д с ТРАНЗИТНЫМИ номерами на Ярославке, начиная с 19.30 и до часов 20.20 где-то
ты выехал на Ярославку (не знаю как называется поселение (Ивантеевка??), вопщем около высокой башни красно-белой в полосочку)
Я на мкад свернула, а ты раньше)
ехали в левой полосе, мимо Тарасовки,XLя и тд
пс. еще у тебя черные рамки с белыми букаффками
забыла!от 3д метро 418
Оу Оу Оу !!) это был ты !))Привет тебе,Удачи тебе на дорогах !!) я хоть убей пытался вспомнить кто же это был ,вроде видел тебя на АСТРАНАФТИКЕ ,но ник так и не вспомнил !) Еще как раз тебе бумажку выписывали с ником,помню !!))
Спасибо, взаимно...
Не ну номер то вообще зачетный)))))
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Бу-га-га ))))начну раздачу!!!
21 и 22 апреля замечаю одну и ту же беспилотную красавицу рядом с моим домом по адресу: Бульвар Дмитрия Донского , д. 13 (Северное бутово) 4bfe3773b306.jpg
Сегодня на пересечение улиц Перовская и Плеханова где-то в 13:45 , ответный ББФФ не получен ((( 0f0e361f122d.jpg
И минут 10 назад побибикались с черной J на улице Алексея Дикого при выезде на Зеленый проспект (номера не спалил)
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
И минут 10 назад побибикались с черной J на улице Алексея Дикого при выезде на Зеленый проспект (номера не спалил)
Может это я был)) В 14 00 я побибикался с фокусом на желтых рамках возле помойки, возле моего дома на Дикого, только эта улица пересекается со Свободным проспектом))
Я даже растерялся сначала
Может это я был)) В 14 00 я побибикался с фокусом на желтых рамках возле помойки, возле моего дома на Дикого, только эта улица пересекается со Свободным проспектом))
Я даже растерялся сначала
Бу-га-га ))))начну раздачу!!!
21 и 22 апреля замечаю одну и ту же беспилотную красавицу рядом с моим домом по адресу: Бульвар Дмитрия Донского , д. 13 (Северное бутово) Вложение 112538
есть такое ощущЧение что это Valerik-174
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
1. Сегодня в обеденный перерыв на Комсомольской площади напротив ЦТУ увидел клубный серебристый гтс Н.
Иду такой довольный записку класть под дворник..а там водитель сидит, я растерялся аж Постучав в стекло,
отвлек молодого человека от написания смс.."привет от астраклуба" это единственное что я придумал
Работаешь там али как?
2.Непривет на Преображенке красному каравану J *117**197. И сигналил, и махал..что об стенку горох
Толи глуховат..толи за глухой ничего не видно и не слышно...я уж думал, что мне скорее из впереди идущего S-класса ответят
Сообщение от MbISHA
Так у него рамки не клубные вроде... С чего ты взял, что он местный ?
это клубные рамки я в 4 глаза смотрю
Последний раз редактировалось Miguel_RS; 23.04.2012 в 18:04.
2.Непривет на Преображенке красному каравану J *117**197. И сигналил, и махал..что об стенку горох
Толи глуховат..толи за глухой ничего не видно и не слышно...
Так у него рамки не клубные вроде... С чего ты взял, что он местный ?