Привет борту 963!,ехали около 3.00 ночи по МКАД с астранавтики, поморгались в районе волоколамки я ушел потом на ленинградку.
Так же был замечен припаркованным за мной на парковке ашан строгино
Привет 417-ом борту J от 417-ого H))) в Павшинской пойме вчера, в полночь))) ну ты там опять совсем рядышком со мной запарковался) правда, на этот раз ни записочки, ничего(((
Вчерашний привет молодому человеку на пересечении рубцовской набережной и госпитальной улицы около 17.00, ты слегка задумался но ответ был получен незамедлительно
Привет черному 3 дверному хечбеку у метро новогиреево видел ее сегодня примерно 16:10. На ней и рамки были и наклейка астра клуба, номер вроде начиналс Е 660.
Вчерашний привет молодому человеку на пересечении рубцовской набережной и госпитальной улицы около 17.00, ты слегка задумался но ответ был получен незамедлительно
- я вроде тоже тусил в это время и в тех же краях
отпишусь и я ! вчера на симфер ш. срисовал черную джейку. борт 660 или 680. шли на москву от чехова. ты на заправку , а я прямо !
на большой черкизовской заметил тёмносиний 3д.борт 218. не стал отвлекать от телефонного разговора.
Добавлено спустя 13 минут:
привет чёрному 3д- борту 750 у детского магазина ( м. " семеновская " ) ;и с кем-то побибикался на 11 парковой - красная 5д. номеров не заметил
Последний раз редактировалось zaleg; 22.04.2012 в 21:32.
красная GTC J *916** передаёт вечерний привет красной GTC H , номер кажись начинается на* 17_**.....с которой встретились на МКАДе и прокатились до точки сбора
Привет J(caravan)попореветствовавшей меня в Лефортовском тоннеле на ТТК примерно час назад, прокатились до пр. Андропова. Бортовой номер не распознал был как обычно замаскирован грязью, зато клубная рамочка бережно протерта))
Привет J(caravan)попореветствовавшей меня в Лефортовском тоннеле на ТТК примерно час назад, прокатились до пр. Андропова. Бортовой номер не распознал был как обычно замаскирован грязью, зато клубная рамочка бережно протерта))
ПриЮвет - прЮвет! Хорошо прокатились! А главное ШУСТРО!!!
Тока из Питера приехал, на трассе к скорости привык, а въехал в столицу - все как черепахи!!! Отвык!!! Вот и пракатился!!!
Я уже, было, отчаялась услышать ответы на мое приветствие от клубных астр - как тут... молодой человек, ехавший вчера в обед по Дзержинсской улице (в сторону Мега Белая дача) по летописи Alex-136 на мой сигнал моргнул в ответ авариечками ))) Было ОЧЕНЬ приятно спасибо.
Привет, тебе и тут!