Сегодняшний привет девушке на черной Н-ке ГТС по летописи Медея Ехали от Савеловской до Авиамоторной, на Савеловской эстакаде проехала мимо и даже не заметила Удалось догнать только в Лефортовском тоннеле
Приветики! Да заметила я тебя на савеловской.....просто по правому летела а ты стоял, думала смысл бибикать если все равно не увидишь кто т.к. уже пролечу......я тебя и на Энтузиастов заметила еще.......Приветики тебе тут!
Привет Сосед! =))) Рад заочному знакомству! Записку получил!
а я думал долго ли записка лежала, а то я как за лез на этот "постамент" так и закрыли меня больше чем на сутки =)
вчерашний привет беспилотной GTC на Житной в районе 19.30, заметил при выходе с работы... бумажку писать не стал т.к. на улице дождь начинался, по летописи вроде как DOC Burchun лови фотку...
Последний раз редактировалось optimus; 21.04.2012 в 13:05.
привет красной GTC с надписью пугачева с зади и желтыми рамками, в 8:30 на сущевском валу
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Сегодняшний привет черненькому седану Hке, на ТТК в районе съезда на Волгоградку. Правда он был с наклейкой Опель клуба, но ББФФ в ответочку я получил. Может чел и на астраклубе бывает? ББФФ тебе здесь
привет девушке на серебристой астрочке вчера на ТТК перд съездом на проспект Мира... Я увидела, что к тебе ломится какой-то мужик пьяный и бегом спасать )) между тобой и грузовиком вклинилась...
Последний раз редактировалось MbISHA; 21.04.2012 в 13:43.
привет в полдень на ленинградке на мосту через жд у войки черной астре 227 бип бип))правдо не знаю ответили ли))(на съезде на космонавта волкова)
и привет ОПЦ на станции Химки))мне посигналили,я ток увидел надпись опц клуб и усе))
и еще моргнул аварийкой астре седану J на ленинградке в районе речного вокзала))там правда опель клуб просто))но ладно))
забыл,все это от синей корсы Д 055 )))
я сегодня на ней был)
Вчерашний вечерний привет на трёшке в туннеле под Ленинским, симпотичной-симпотичной девушке на такой-же симпотичной и стильной белой ASTRA GTC с наклейкой astraclan на заднем стекле! Потерял тебя из из виду только на середине Варшавки!)
Привет-привет тебе и тут !!!
а я на нагорную потом укатила,потому и потерял)))
привет девушке на серебристой астрочке вчера на ТТК перд съездом на проспект Мира... Я увидела, что к тебе ломится какой-то мужик пьяный и бегом спасать )) между тобой и грузовиком вклинилась...
Привет да, мужчина был явно не в адеквате
Спасибо за поддержку и удачи на дорогах
F-ZerO, сосед, а где твой бампер PAMовский задний?
Сегодня у Горсовета прошустрил ты мимо меня (я на Ауте был). Я тебя потом уж и не нагнал
Приветы тебе виртуальные
Sc0tt, передай от мну привет плиз
Сегодня на Сиреневом бульваре видел белую корсу такую, с чёрными рисунками по бортам. *951**177. Сигналить не стал ибо был на Аутлендере. Так что виртуальные приветы от астраклуба
Сегодняшние неприветы:
1.Черной Ашке ГТЦ на жд мосту перед войковкоской в центр в районе 12-ти - даже перестроился поближе к тебе в средний ряд, на ББ и моргание аварийкой - ноль реации
2.Красной Ашке ГТЦ наклейками астранавтики и клубными рамками в районе 12 дня на Волоколамке сразу после туннеля под каналом...и дальним тебе моргал и ББ и аварийка - не признал наверное!!!
Привет, Н-ке серой 655 в районе Марьино-Капотня! Ты с колесами, в багажнике, на заправку shell уходил, я сзади, по левому ряду накатывал, сигналить не стал, ты бы уже не понял. Удачи на дорогах )
красная GTC J *916** передаёт вечерний привет красной GTC H , номер кажись начинается на* 17_**.....с которой встретились на МКАДе и прокатились до точки сбора
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Сообщение от astranax
Вчера в строгино на стоянке ашан, видел человек 200 опелеводов
Точно, точно. А потом они ещё зачем-то парализовали 2-ой ряд МКАДа и мешали всем съезжать с кольцевой. Ну что за люди, а ?
Привет владельцу чОрной 5-ти дверной джейке с 76 регионом вчера ночью на МКАДе около 3 ночи в районе юго-востока. Немного шли вместе потом ты ушёл в область.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)