вчерашеий привет в 18 с копейками красной 3д на вернадке в центр ( у цирка ) бортовой № 773. С КРАЙНЕГО ПРАВОГО ГУДЕТЬ НЕ СТАЛ. не поймут окружающие ! удачи на просторах москвы . и на других просторах тоже !!!!
1. Привет темно синему GTC H на шарикоподшипниковой улице в сторону известного всеми автомобильного рынка Южнопортового, примерно в 20 00 )) Побибикались славно ) Я потом ушел налево на угрешскую =)) Привет тебе
2. Привет белой J без рамок и опозновательных знаков (номера незапомнил), но поприветствовавший меня на Рязанке примерно в 22 30. Я не сразу отреагировал, уже почти спал и не ожидал что меня поприветствуют. Тоже привет
Привет опять астре H сероголубого цвета номера 622..девушка из Мытищ...проехались от ул. Колонцова до Мкада..дальше я убежал в перед...
вижу не первый раз..
ну и НЕ ПРИВЕТ астре на фото...
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Вчерашний вечерний привет на трёшке в туннеле под Ленинским, симпотичной-симпотичной девушке на такой-же симпотичной и стильной белой ASTRA GTC с наклейкой astraclan на заднем стекле! Потерял тебя из из виду только на середине Варшавки!)
Также привет отправляется по-моему Stoneheart(ведь это у тебя диодные задние габариты и светящаяся ярко-красным цветом рамка Astraclub?) вчера в районе 10 вечера в сторону центра у метро Домодедовская! Слышал 3 ББ и увидел улетающую в правых рядах Астру!)
Утренний пеший привет девушке на черной ГТЦ с подмосковными номерами (номер не запомнил) с большой наклейкой астраклуба на заднем стекле, стоявшей на улице строителей в 8-40 утра
Утренний привет неприветливой бежевой Вектре с клубными рамками сегодня на Волгоградском проспекте в сторону центра....
Я и дальним фа-фа, и перестроилась поравнялась и лапкой помахала, реакции ноль
Потому как я разложил сидение и дремал. Но тебя видел.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Вчера в 17 часов в пробке перед кругом на осташку видел клубня на темно-синей 5д, по номеру вроде как Plot, но то был хэтч а в летописи значится седан
причем вел его издалека, все пытался догнать, а когда сравнялись, вышло так что даж поздороваться не удалось - передо мной вылезли двое с его ряда, а он пристроился где то позади. В общем привет тут)
Привет одноклубнику на чистой синей GTC *524* (регион не помню) , обБиБикавшему меня сегодня утром, около 9-00, на горьковке в Балашихе у Галиона. Ответные Би-Би были отправлены.
Кто это был?
Привет вишнево-черной Ладе-калина судя по надписи на крышке багажника... Дизайн прям как у H GTC сегодня утром на Нагатинской в районе 7:30... Был на Пежо, бибикать не стал.
вчера в районе 18.40 некто на черном тонированном идеально чистом 5d с желтыми рамками засигналил меня, пока я пыталась заехать с внешней трешки на Волгоградке , - и скрылся . Посему привет тебе здесь будет
Сегодня утренний астропривет владельцу черной ГТЦ с надписью по бортам Policia . Дело было на выезде с Окской на Волгоградку
1. Привет темно синему GTC H на шарикоподшипниковой улице в сторону известного всеми автомобильного рынка Южнопортового, примерно в 20 00 )) Побибикались славно ) Я потом ушел налево на угрешскую =)) Привет тебе
2. Привет белой J без рамок и опозновательных знаков (номера незапомнил), но поприветствовавший меня на Рязанке примерно в 22 30. Я не сразу отреагировал, уже почти спал и не ожидал что меня поприветствуют. Тоже привет
привет и тебе!!! я 2 подрезал на шарике чтоб тебя догнать!))))
Привет опять астре H сероголубого цвета номера 622..девушка из Мытищ...проехались от ул. Колонцова до Мкада..дальше я убежал в перед...
вижу не первый раз..
ну и НЕ ПРИВЕТ астре на фото...
Я вчера ее тоже видел на сормовской улице в выхино, была беспилотная, отписался, ответа нету)
Сегодня утренний привет примерно пол девятого, синему GTC H с рамками и гос номером О***КА на съезде с моста на вешняковской улице, ехали еще вместе по перовской, потом я на кусковскую свернул )))
И тебе привет,дружище!!! Рекость теперь увидеть такую бурную реакцию от одноклубника))))))))))))
дааа.... не те уже времена.......... не то,что на заре астраклуба)))))))))))))
Привет pchela, получил твою записку! спасибо, очень приятно))))
кстати частенько вижу твою машину здесь, на электрозаводской улице, ты здесь работаешь?
Сегодняшний привет девушке на черной Н-ке ГТС по летописи Медея Ехали от Савеловской до Авиамоторной, на Савеловской эстакаде проехала мимо и даже не заметила Удалось догнать только в Лефортовском тоннеле
Приветище Сергеич285 на ТТК в районе Мосфильма. БИ-БИ, ФА-ФА, все дела....как положено!!! Астранавтик уже наклеен гляжу Ну в субботу может увидимся. Удачи!!!
Лови фоточкуpicsay-1.jpg
Еще: На Симоновском Валу примерно в 18:00 Серая J-ка 829. Двигался в центр а я стоял в область как приклееный Подозреваю, что енто был S@YMON. Привет!!!
Последний раз редактировалось assistent; 20.04.2012 в 21:25.
Привет отправляется, кажется, BlackCat, чья машина припаркована во дворах на ул. Коненкова! Не первый раз вижу, но только сегодня разглядела номер Очень приятно!
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue