И так, привет двум клубням, одному на гтц цвта метро стоящему на сормовской улице перед рязанским проспектом, задние номера заклеены но по моему О802РО и синему гтц стоящему возле ГУУ с наклейкой на левом заднем стекле, номера разглядеть не успел)
Последний раз редактировалось superdee; 19.04.2012 в 17:09.
Я работаю на березовой аллее. Часто вижу приезжает в соседнее здание товарисч на астре У325ЕУ 197. с рамочками и наклеечкой. Хотела записочку ему прилепить, но когда вспоминаю - его нет. Привет ему!
Сегодняшний утренний привет около 8:45 черной GTC на Н.Арбате (я толкался в сторону центра, за мной еще ехала жОлтая новая GTC ,ты мчался в область) номера не успел запомнить,но вроде там присутствовали 8-ки, услышал твое ББФФ ,мой ответ прозвучал незамедлительно !)
Удачи на дорогах )
Сообщение от __sonya__
уже нечего беречь...антенну и ту сегодня сперли
ёмаё ..жестяк )ты живешь в каком-то ГЕТТО-районе !))??
и тебе приветы, грязнуля! видел, как ты фоткала, я тебе сразу моргать стал аварийкой ))
Я побибикала, как только сзади пристроилась... уже начала расстраиваться, что меня игнорируют, когда ты отморгался ))) Орла помою, честно-честно, прям сегодня)))
привет сегодня улетает девушке на внешке ТТК,на рижской эстакаде часа в три))
хорошенькая такая))не стал пугать,она вроде и так телефоном занята была))))
Привет! Очень приятно - спасибо, попа моей девочки! Это была я! И тебе большой привет, в след раз би - би, фа - фа и не бойся
Вечерний фото привет беспилотной GTC бортовой 486. если не ошибся,то по летописи Rippani, припаркованой на Головинском ш. возле д.1.
ровных дорог 2012-04-19-220.jpg2012-04-19-221.jpg
Сегодняшний привет в 17.15 на Старом Петровско-Разумовском проезде возле Вымпела черной Н-ке ГТС на желтых рамках от спрятавшейся у въезда на парковку черной J-ке)) промчался мимо меня даже не заметил((
BUSIK
Передай пож. привет. Девушке на жёлтой корсявке сегодня примерно в 19,30 на Саранской улице ( Жулебино). Ты ушла прямо, а я на право). Да и ещё помой машинку))) На улице тепло))). Взаимное приветствие было)). Гыыы
В общем сказали мне Чтоттут приветы передают..Ррребят спасибо за приветы Сорри если вдруг кому то не ответил...оч рад одноклубникам на дороге..с ВАМИ не скучно ездить.. В общем сигнальте громче..
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Сегодняшние утренние приветы:
1) Красной 5D на пятаке в Нагатино около метро, ты моргнул мне аварийкой. Кто ты? Видел тебе в АБС мельком как-то. По летописи вроде ==doctor==
2) Белому Каравананапротив Гагаринского в левом ряду. Ты первый меня увидел, сигнал в ответ был послан. ЗЫ... Антенна у тебя от рации стоит такая длинная?
3) Темно синей 5d c девушкой за рулем напротив СИТИ, на спуске. Вижу тебя второй раз примерно в том же месте. (маршрут видимо схож ) БИБИ обратно получил. ЗЫ... У тебя во второй раз такое милое и растерянное выражение лица, не просыпаешься еще в это время ?
3) Темно синей 5d c девушкой за рулем напротив СИТИ, на спуске. Вижу тебя второй раз примерно в том же месте. (маршрут видимо схож ) БИБИ обратно получил.
Спасибо за привет. И тебе здесь тоже. Мы уже встречались возле Даниловского кладбища. Ты тогда был в шапке ушанке. Забавно было.
Сообщение от cheploid
ЗЫ... У тебя во второй раз такое милое и растерянное выражение лица,
Эээ ты к моей жене не подкатывай. У неё всегда милое личико.
А сегодня третий раз за рулем после зимнего перерыва.
Сообщение от cheploid
не просыпаешься еще в это время ?
Это как раз я не проснулся, поэтому и посадил её за руль.
Третий раз тебя уже видим, и всегда би-би, фа-фа
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!