северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
Спасибо
30 / 30
Да.... Астраводов видно сразу : машина в говне и модель сразу не разберёшь, цифры номера так же не блещут чистотой, но для жёлтой надписи с названием любимого клуба всегда найдётся лишняя салфетка и она, надпись, как правило, легко читаема ...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Да.... Астраводов видно сразу : машина в говне и модель сразу не разберёшь, цифры номера так же не блещут чистотой, но для жёлтой надписи с названием любимого клуба всегда найдётся лишняя салфетка и она, надпись, как правило, легко читаема ...
Вчераший привет клубню, который был на ул. 8 марта. Была беспилотная на синих рамках. Все астры, припаркованные тут знаю... а эта - нууу ооочень порадовала... т.к одноклубник Выезжала с работы в 16.00 и "засекла"... моя стояла почти напротив на противоположной стороне
Чего делал в "моих" краях?
Ну, и фото:
Последний раз редактировалось Ranisha; 19.04.2012 в 07:55.
Утрений привет в р-не 7-00 по МСк, милой даме на ашачке стоящей на светофоре Ярославки, быстро пролетал мимо вроде как номера *524**199, посигнал вроде как в догонку получил сигнал!!!!Еще раз привет, удачи на дорогах!!!!
Вчера опять тебя видел, на том же месте. На этот раз на астре был и даже успел посигналить, но ответа так и не услышал. Скорее всего потому что поворачивал и машина грязная. Не успел заметить.
Но все равно привет тебе тут!
Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008
Кто меня вчера оббибикал на николоямской набережной на ярко красном седанчиге Н?
И утренней привет беспилотногй астре Н черного цвета, стоявшей на ул. Борисовские пруды около дома № 55 близ магазина автозапчастей и магазина детских товаров!
я пыталась его вытащить на встречи, познакомилась с ним, но он не активный ваще ни разу
Дело не в активности, а времени для него.
Он распрашивал, что да как, проходят ли встречи, где....
И сказал, что до клубных мероприятий к сожалению нет времени,вот
А так оч общительный молодой человек
Сообщение от Andrey_V
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Утренний привет белой H-ке GTC на симферопольском проспекте, примерно в 8-50, что ушел перед зданием Ростеста направо...Извини, что проспала, заметила рамки, когда объехал...
[
Opel Astra J A 1.4 NET АКПП Cosmo Power Red + допы
Вчерашние вечерние приветы:
1. Серебристому седану *837**199 на варшавке, около нагатинской. Обошел меня справа, вклинился... Ну думаю щас аварийкой махнет, но болт... Я ему дальним, он испужался, аки ошпаренный и в соседний ряд ушел...
2. Новенькой белой корсе like edition *970**177 на той же варшавке около южной. Ушла наапрво на Сумскую улицу, не успел догнать
И сегодняшние приветы:
1. Фиолетовому Хюндай Акцент на рамках "вёдер с болтами" на пересечении варшавки с каширкой. Был через ряд, так что привет тут)
2. FeelleR, судя по летописи (если приравнять OPC с 2.0Т) во дворах на краснопролетарской. Мой аппарат аккурат слева от твоего
привет двум позитивчикам, на голубой астре вчерашним вечером (18:30) на алтуфьевском шоссе в сторону центра! даже через тонировку были видны ваши улыбки Рада была видеть
от syslik
2 вчерашних привета от меня)
1. у385хм часов 7 стояла на Кожевнической улице,недалеко от вокзала Павелецкого))
2. И привет молодому человеку на черной Астре J , вместе прокатилась по Даниловской/Новоданиловской набережной, я к нему в окошко ещё заглянула на светофоре пока стояли Ответный би-бип слышала))))
привет двум позитивчикам, на голубой астре вчерашним вечером (18:30) на алтуфьевском шоссе в сторону центра! даже через тонировку были видны ваши улыбки Рада была видеть
Эт я была!!
ток у меня нет тонировки
и еще , я за тобой аж от МКАДа ехала.. все пыталась выловить... разговаривала по тел с одноклубником как раз и он слышал твои БиБи тоже так что от нас от троих тебе приветы))))
К сожалению за весь день не засек ни одного клубня(( зато клубень засек меня Привет Vorash как только выходил из Города увидел бумажку под дворником и сразу понял что это привет))
И тебе огромный ПРИВЕТ и УДАЧИ!!!
да заехал на 5ть минут в город и заметил!))ничего кроме флаера студии не подвернулось под руку))) стоял прям напротив подиогонали)))
1. Кого вчера видел на Рязанке, на развороте примерно в 19 00, серебристый GTC? помахал мне рукой ))
2. Сегодня утренний привет примерно пол девятого, синему GTC H с рамками и гос номером О***КА на съезде с моста на вешняковской улице, ехали еще вместе по перовской, потом я на кусковскую свернул )))
Привет assistent'у сегодня опять на Шоссейной улице
даже заехали на мойку, чтобы остановиться и поприветствовать, так сказать, воочию
Привет, привет!!! Ооооочень приятно было познакомится с очаровательной соседкой
Удачи тебе на дорогах. Сменя рамочки вподарок. Увидимся на АСТРАНАФТИКЕ!!!!!
Седанчег - эт был я наверное И тебе запоздалый превед!
Сообщение от cheploid
Какой насыщенный вечер под Андроповским мостом.... Сразу 3 одноклубника в 1 момент. Stoneheart, ты что не видел как я за тобой летел сзади от Моста до Якорной и обсигналил тебя? Ты ушел направо на Якорную.
Секундой ДО этого момента мы втроем стояли под мостом, с кем я поздоровался (седанчег темненький с МЧ)? Ты ушел направо я так понял
Вчера на внешнем ТТК около заправки BP, что перед варшавкой мною был обсигнален J 5d в левом ряду... Где то в 18-30. Лови привет тут! Кто был?
Сегодняшний непривет серой Jке 5D, утром, при съезде с ТТК на проспект Андропова!!! Клубные рамки присутсвовали, а вот ответного приветсвия не было. Я уж и побибикал, и аварийкой поморгал, когда обогнал-ноль эмоций!!!
Сегодняшний привет fishdrakon на серебристом седане *972**177на ул. Кубинка возле дома 4 Потом я тебя ещё подсёк на пересечении Оршанской и Ак.Павлова,ты в сторону рублевки порулил.З.Ы. Видел чела на одноколёсном велике на пешеходном переходе?