Привет H-ке в 0:15 в Ново-Рижском тонеле в центр, потом в Крылатское , а я прямо, номера не успел запомнить, пролетела на 130-140 мимо, но помигала аварийкой, я в ответ мырг.
Кто вчера на Новорязанке такой лихой на красной тонированной 5 d с красными рамками забибикал мну и скрылся по обочине, аааа??? Капец ты отжигаешь аккуратнее, фуристы и маршрутки бывают неадекватными иногда .... Но все равно мега приятно встретить клубня в нашем "мертвом " направлении
и еще вечерний привет Мега Белая Дача . Чья туфля ? Причем уже встречала тебя в Люберцах как-то. Привет тебе в общем Фото0048.jpg
Вчера в 17.30 примерно на Малой Филевской ул. по встречке ехала темная 5Д, с номером Т 589 НМ. регион не запомнила Поздно увидела, поэтому не поприветствовала.. Кто был?
И сегодня в 9.20 ехал по Коровинскому ш. от МКАДа универсал темный с номером К 956 ОН 197. Тож по встречке. по летописи Узоровец
Привет сегодня с утра на внешнем садовом около сухаревской джейке 5D Technical Grey *834**197. Был через ряд от тебя, не стал сигналить.
И вчерашний вечерний привет черной H GTC на варшавке в область. Ты стоял на поворот на 1-й дорожный проезд. Пронёсся мимо тебя, сорри если напугал
Привет черной j 5d, примерно в 19.20 на Окружном проезде))
А так же, привет zaleg'y, примерно в 18.35 в районе высотки на повороте на Яузу. Заметил знакомый номер, проезжая прямо. Я решил объехать Яузу, глянув яндекс. Во сколько приехал домой? Интересно просто, сколько я выиграл или проиграл времени, объезжая))
- привет ! видел кусочек кормы красного седанчика. еще подумал о тебе. доиа был в 19.20. я поднимаюсь перед красноказарменной вверх. потом разворачиваюсь через трамв пути и опять спускаюсь на яузу. вчера там всё летело. лучше идти правым рядом до след светофора и потом влезать в средний ряд. после электрозаводского моста на лево ( после бензоколонки) и задворками до преображ площади.при желании - есть паралл дорога Б Черкизовской ( дворами) до перекрестка с халтуринской.
Добавлено спустя 16 минут:
сегодня приветы : притротуареный на наб. ЯузЫ борт т395тр - с диким зверем на кузове ( тЁмн синяя 3д). это я тебе бибикнул. извини , что помешал красоту наводить. И часов в 14 запеленговал черный седанчик борт 233 в районе метро Пр. Вернадского.
Последний раз редактировалось zaleg; 18.04.2012 в 15:33.
1. чОрному борту сворачевавшему с Дмитровки на Нижнелихоборскую часов в 8 утра, гос признаки о760оо***, не сигналила и не мыргала, т.к. стояла во встречном потоке.
2. Наиогромнейший приветищщще красной Н-ке 3Д, которая задорно обсигналила мена на въезде во двор на Милашенкова мин 15 назад, было приятно осознать, что нас все-таки видят
Сегодняшний привет серой 3d на проспекте Андропова, рядом с метро Коломенская. По летописи bond-007 . ББФФ тебе здесь, так как на дороге попревествовать не получилось.
Привет серебристой Астре Н если не ошибаюст
номера 209
я стоял на остановке после северянинского моста...на авариечке...
мимо проползал ты..бфф было)
приятно удивил) вот тебя я еще на ярике не встречал..если не ошибаюсь
удачи на дорогах!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Вечерний привет, с ул.Яблочкова, летит черной АУДИ *342**197 с наклейкой на стекле "Astraclub.ru". Привет тебе и здесь.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
К сожалению за весь день не засек ни одного клубня(( зато клубень засек меня Привет Vorash как только выходил из Города увидел бумажку под дворником и сразу понял что это привет))
И тебе огромный ПРИВЕТ и УДАЧИ!!!