привет черной 5d 008 177 на саваеловской эстакаде в районе 8-20
Также привет белой джейке на внутренней ттк после волгоградки в 8-45 где-то , которая не отвечала на приветы дальним
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Сегодняшний привет неопознанному ростовскому клубню в Опель-Альянсе:
УРА и меня наконец-таки кто-то увидел ,ты ПЕРВЫЙ )И тебе привет это видимо ты был на черной GTC с тонированными задними фонарями и черной задней полоской (которая должна быть хромированная)..?)
Последний раз редактировалось romka007; 18.01.2012 в 16:01.
Привет отправляется вчерашнему борту встреченному на пути от Нахабино до Н.Риги с регоном 73 (черная вроде, номер подзабыла) и потом с ним же на Риге обморгались взаимно
Живете там?
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
Вечерний привет Мск (черный затонированный гтц *995**199) на дмитровке в область на перекрестке с бескудниковским бульваром. Резво ты так правым рядом ушел - я в левом застрял.
С кем сегодня ехала по трешке до съезда на Звенигородку в начале 19 часов. Тонированная белая GTC, номер не запомнила, он оч грязным был
Привет тебе тут
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
1) Вчерашний привет 5Д г/н *453ун177 на желтых рамках примерно в 18:40 на внешней стороне ТТК перед Савёловской эстакадой. Пропустил тебя вперёд. Ты ушел правее и не доезжая вокзала начал въезжать на стоянку. Там и разминулись. То ли это были ответные бб, то ли недовольство, так и не понял
Возможно xduvx (?).... а может быть logdog
2) Утренний привет Werne всё там же! Ты по-любому в проруби вчера купался, если ездишь со всеми открытыми окнами
3) Ещё один утрений привет красной ГТЦ с желтыми рамками на Шереметьевской в сторону ТТК где-то в 8:10. Номер не запомнил. И кто же вы, улыбчивые пилоты? ))
Утренний привет клубню на белом, тонированном в ноль псе с регионом 34, с которым схлестнулись примерно в 9:50 на Бутлерова и проехались по Волгина. ББФФ!
Сергеич285
Привет, я был.) Ответный бб, ты ведь притормозил даже . Когда дальним мограл у заправки, думал за то, что в ряд влез )))) хотя тк ты на хвост прилип, закралась мысля что клубень, хоть и не видно нихрена))
BUSIK
Утренний привед red 791 на корса клуб. Как всегда у работы мимо проехала и не заметила
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Кому сеня бикала утром???
Люблинка -перед въездом на Волоградку.
мч за рулем, гтц ,цвет помоему панакота или как то так, нетонированная, чистая-чистая)))) с черными рамками (помоему), номеров не помню
было утро в 8 часу.
я была на капец каакой грязной гтц, тонированной цвета метро))))
вообщем биби фафа
Привет-привет это я был, только только помыл, ехал в страховую скол на лобовом показывать))
Биби-фафа в ответ было, все как положено)
Привет-привет это я был, только только помыл, ехал в страховую скол на лобовом показывать))
Биби-фафа в ответ было, все как положено)
оооох
я уж и не надеялась ответ увидеть
приятненько))))
удачи на дорогах
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Мырг-мырг авариечками после того как ВЫ/ТЫ сзади помаргал и потом БИ-БИ товарищю на авто с красными толи рамками толи наклейками сори номер незапомнила. А дело было в Балашихе на ул.Ленина перед светофором к выезду на Горьковку)))))во загнула то аж смешно вобщем би-би мырг мырг.
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
Привет летит Homka сегодня утром на дмитровке на перекрестке с 3 нижнелихоборским проездом. Я тебя увидел на ЯндексКарте, но сколько не пытался высмотреть вживую, так и не получилось. Ты каким рядом, куда делась? Так что ББФФ тебе здесь!
[IMG]http://img408.**************/img408/5965/screen002h.png[/IMG]
Привет летит черному Астру 405 вчера вечером пересеклись в Макдаке у XL на Дмитровке Я то не сразу поняла чего это вы мне мыргаете,думала голодные очень и торопили подвинуться быстрее))))
ЗЫ: не подумайте это я не одна стока ем ;D ;D ;D
сегодня в 11.30 примерно на внешнем МКАДе догнала и побибикала 5Д синего или метро цвета, В 025 СВ 199 .... там сидел мужчина.. так косо на меня посмотрел... видимо опять просто машина с клубными рамками
Приветы летят двум астрам, первой красной астре 5 В сегодня в 18:20 на серпуховской площади в сторону Люсиновской, а второй черной джейке 5Д в 18:40 на ул. Б. Тульская около Ереван-Плаза в сторону области!!!