Вчерашний НЕпривет красной джейке GTC *916**197 на черных рамках. Изюмская улица, в районе 19-00. И моргал и бибикал, реакции ноль... Блин, как пересел на синьку, ваще никто не видит
Спокуха!эт была я ..у меня есть уважительная причина, у меня орала музыка...ну я реально не слышу а на счёт моргал...так это.... солнышко светили и я в очках была....старенькая, слепенькая я стала
Прости засранку
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Спокуха!эт была я ..у меня есть уважительная причина, у меня орала музыка...ну я реально не слышу а на счёт моргал...так это.... солнышко светили и я в очках была....старенькая, слепенькая я стала
Прости засранку
только девушка сможет найти столько причин
зачОтно машинка смотрится)))
и ещё у меня ребёнок сидел в машине, и мы с ней ругались, пытаясь музыку переорать..так что у меня ваще не было шансов тебя услышать
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Запоздалый пятничный привет одноклубнице на Н-ке, в районе 19:00 в Газетном переулке. Номера р644ку 190 регион или типа того. Как я поняла, ей в бочину въехал парень на Субару.
Приветы )))) маленькое уточнение ) Р644УУ199 ну эт я так понудеть....
про субару ваще хорошо... на фотке видно что я припарковалась вторым рядом, закрыв субару.... так вот... мы стояли друго от друга почти в полуметре... по субарой снег расстаял и она съехала на меня... еще более забавно был когда выяснилось что мы с чуваком вместе работаем ))
Какой насыщенный вечер под Андроповским мостом.... Сразу 3 одноклубника в 1 момент. Stoneheart, ты что не видел как я за тобой летел сзади от Моста до Якорной и обсигналил тебя? Ты ушел направо на Якорную.
Секундой ДО этого момента мы втроем стояли под мостом, с кем я поздоровался (седанчег темненький с МЧ)? Ты ушел направо я так понял
Вчера на внешнем ТТК около заправки BP, что перед варшавкой мною был обсигнален J 5d в левом ряду... Где то в 18-30. Лови привет тут! Кто был?
Привет черной j 5d, примерно в 19.20 на Окружном проезде))
А так же, привет zaleg'y, примерно в 18.35 в районе высотки на повороте на Яузу. Заметил знакомый номер, проезжая прямо. Я решил объехать Яузу, глянув яндекс. Во сколько приехал домой? Интересно просто, сколько я выиграл или проиграл времени, объезжая))
Привет вишневой J-ке борт 722**197 на клубных рамках, обогнавшей меня на дублёре ТТК под Шарикоподшипником. Стоял на правый поворот и поздно сообразил. Кто бы это мог быть????
Последний раз редактировалось assistent; 17.04.2012 в 22:55.
Привет беспилотному борту Т084УР ***сегодня на невского около 2
а потом минут через 20 тот же самый борт, но уже с "пилотом" чуть не "задавил" при выезде из аркипривет!!!!!