Страница 67 из 305 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,010 из 9132

Тема: Приветствия одноклубникам - Москва (архив за 2012 год)

1. Мастер спорта по шашкам Опытный Астравод Сергеич285 на верном пути Аватар для Сергеич285
    Спасибо
    0 / 0
     в285то 199
    Цитата Сообщение от sergey.ro Посмотреть сообщение
    Привет, это я тебя преследовал. Хорошо прокатились) А вот ксенон не заводской у меня, это Depo, поэтому наверно и яркий)

Привет еще красной 5D 285, по летописи Сергеич285 вроде, обсигналил на ТТК возле Сити.
    Ага-ага! Дарова!

Иииииииии

Вчерашний привет девушке на чОрной гтц на Нижегородке в сторону области вечером! ББ и авариечка)))

Иииииииии

Сегоднящний привет красной тонированной 5Д в Люберцах на Октябрьском в сторону Москвы! Спасибо, что пропустил) Наклейки на прямо как у меня, только астранаФта нет) Пащиму? Исправляйся в следующие выходные)

2. * Яхонтовая * Заслуженный флудер *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт *Twity* Астранафт Аватар для *Twity*
    Спасибо
    0 / 0
     *698** 77
    привет сегодня в районе 15.00 в Люберцах на перекрестке с ул. Кирова черной джейке *569**
    и еще пламенный вечерний привет Lerika на парковке Мега Белая как фильмец ????)))
    - Subaru WRX STI-

3. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    1. Сегодня около 12 в Солнцево возле Русь трейд издали видел крутую красную астру Н 5д всю такую в обвесе по кругу,
    в наклейках, с винилом. Кто таков?

2. Непривет даме на серой астре J около 14:00 возле ст. м. Семеновская. Проехали мимо друг друга на встречных направлениях
    со скоростью не более 20 км/ч..я Вам и сигналил, и махал..уж было хотел по зеркалу стукнуть..
    а Вы..а Вы даже глазом не повели
    Толи Вы так были увлечены передвижением в пробке, то ли муж/мч Вам запретил обращать внимание на всех особей мужского полу

Цитата Сообщение от Julik Посмотреть сообщение
    вы правы спящие глаза "творят" чудеса )))
    это все-таки была 5Д и нежно-голубая рубашка
    еще раз запоздалый привет
    еее, я тоже та ещё соня по утру рад был встрече, до встречи на дорогах

Цитата Сообщение от Марьяша Посмотреть сообщение
    молодой человек с нечитаемыми номерами и бережно протертыми желтыми рамками? так ловко меня подрезавший? я не игнорировала - я думала, то ли повозмущаться за "подрез", то ли поприветствовать клубня утром я мыслю долго
    дя, эт мну простите за мои резкие перестроения по утру
    рад, что столь красивые девушки есть у нас в клубе до новых встреч биби Вам и мырг-мырг тут

ЗЫ завтра поеду мыться, так что номера мои можно будет разглядеть теперь
    Последний раз редактировалось Miguel_RS; 14.04.2012 в 23:15.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

4. Новичок Начинающий Астравод Марьяша на верном пути Аватар для Марьяша
    Спасибо
    0 / 0
     *034** 177
    Цитата Сообщение от Julik Посмотреть сообщение
    НЕпривет девушке на черной ашке 3д около 12 на дмитровке в область, номер к065хо
    машинка моя.. дмитровка ... в область...
    в любом случае - привет-привет

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    Приветы девушке на чёрной гтс, в которую я чуть не "вошёл" утром после сокольников в центр! Мои биби, в первую очередь,
    означали "ахтунг что творишь?!" и лишь потом приветы Ибо Вы застали меня врасплох своим перестроением без поворотников
    на скорости 30-40 км/ч из крайнего правого в крайний левый и мне пришлось даже подрезать идущего по рельсам, что я делать не люблю!
    Девушка, будьте впредь внимательнее Не пугайте так одноклубников! Приветы Вам и удачи На дальний ответил авариечкою
    Не исключается, что это могла быть я, если выруливала с Маленковской каюсь, ибо обычно есть несколько секунд на маневр, пока со светоофора рванут те, кто едет с Сокольников видимо, вы спешили
    Если учесть нашу недавнюю встречу на Комсомольской - квиты?
    Последний раз редактировалось Марьяша; 14.04.2012 в 22:54.

5. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от Марьяша Посмотреть сообщение
    Не исключается, что это могла быть я, если выруливала с Маленковской каюсь, ибо обычно есть несколько секунд на маневр, пока со светоофора рванут те, кто едет с Сокольников видимо, вы спешили
    Если учесть нашу недавнюю встречу на Комсомольской - квиты?
    я очень спешил..поспать перед рабочим днём часик другой
    квиты [IMG]http://s17.**********/9487c16617d31a1e4bddaabb628e8ee3.gif[/IMG] до новых встреч [IMG]http://s.**********/930a7464e0ffbbe1cc23daaad4f52c18.gif[/IMG]
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

6. Участник Начинающий Астравод юрий220 Брежнев? юрий220 Брежнев? юрий220 Брежнев? юрий220 Брежнев? юрий220 Брежнев? Аватар для юрий220
    Спасибо
    2 / 0
     *102** 197
    Цитата Сообщение от BUSIK Посмотреть сообщение
    привет с корсаклуба

от Nira

еще раз привет белому астру Н, номер 102 кажется, на Ленинградке, мырги и махания руками видела )))) а вот кто махал - не разглядела ))) хорошо прокатились, спасибо за компанию я на красной корсе если чё
    привет привет )) это я был ...номерок 102а цвет не белый а серебро грязное )) ! видел тебя сигналил и аварийка в ответ были ))

7. Любимая жена:) Заслуженный флудер Екатерина 242 Астранафт Аватар для Екатерина 242
    Спасибо
    1 / 14
    Вчерашний превет gtc Police *933* где-то на МКАД Биби ФаФа
    и сегодня в Меге Белая Дача..привет тебе клубень в желтой футболке с астранавтом

девочка-конфетка

8. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Екатерина 242 Посмотреть сообщение
    Вчерашний превет gtc Police *933* где-то на МКАД Биби ФаФа
    а мне казалось 433...ну да ладно все равно привет от кучи народу фоткающих и машуших руками в окна!Прости,что напугали)

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

9. Местный Заслуженный Астравод -=Sega=- на верном пути Аватар для -=Sega=-
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    С кем побибикались на пересечении волгоградки, серебристая H GTC примерно в 23 00. Номера так и не увидел, ты сначало стоял за мной на светофоре, потом еще ехали вместе и ты ушел налево. Бип слышал, аварийками ответил . Удачи на дороге и всех с праздником!! ))

10. Местный Парень на районе) Заслуженный флудер Dimas-177 на верном пути Аватар для Dimas-177
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня в 17-30 устроили мини астранафтику с ашечкой темного цвета с номерами *664**199 вроде как по летописи (но не утверждаю)GreLka на внутреннем МКАДЕ в районе Белой дачи, заезд был некоротким)))))Наш человек сразу видно!!!!!!Привет тебе и удачи на дорогах!!!!!!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Привет астре H в 22.00 на парковке в Меге Белая дача прям у входа к переходу =)
    номера забыл*(
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

12. Нет ничего невозможного! Бакалавр АСТРАномии optimus Астранафт Аватар для optimus
    Спасибо
    18 / 5
    привет беспилотному борту, я сегодня (ну то есть уже вчера =) 14-го) быстренько нырнул в свободное место на парковке возле торгового центра черемушки и оп-па! одноклубник =) примерно в 19.30 , номер *998** по-моему, номер очень грязный был, даже при дневном свете не разобрал точно =) но на всяк случай лови фотку =)

13. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    Привет вчера возде метро Ясенево в 2130 одноклубнику с номерами 145. Тебя еще очкарик на жигуленке чуть в бок не рубанул
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

14. Участник Астравод Alex Richardson на верном пути Аватар для Alex Richardson
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ranisha Посмотреть сообщение
    Би-би-фа-фа, очень чистой черной астрочке *569**190 с красными рамками. В районе 15.00 (кажется). Ехала за тобой с Октябрьского пр-та... и на Инициативной улице (Люберецкого р-на) разъехались. Было очень приятно было услышать би-би в ответ. Усталость как рукой сняло.. да так, что еще поехала и переобулась вдобавок.
    В летописи тебя не нашла (
    Привет-привет и удачи на дорогах!!!

Цитата Сообщение от *Twity* Посмотреть сообщение
    привет сегодня в районе 15.00 в Люберцах на перекрестке с ул. Кирова черной джейке *569**
    и еще пламенный вечерний привет Lerika на парковке Мега Белая как фильмец ????)))
    И тебе привет!

15. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Кто на Москворечье только что меня обсигналил? Астра седан. Прювет тебе

Ещё сегодня в 13:30 примерно, на Варшавке в центр, на против бывшего МММ, красная астра гтц

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

16. Местный Астравод LeriKa звездун Аватар для LeriKa
    Спасибо
    0 / 0
     с073сх 150
    Цитата Сообщение от *Twity* Посмотреть сообщение
    привет-привет!!!!))))) я тебя тоже видела, ты прям рядом со мной встала!))) а на Титаник не попала - еле на ногах стояла, купила пижаму и пошла спать)))

17. State Trooper Магистр АСТРАномии Физрук на верном пути Аватар для Физрук
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=apex;4443183]Кто на Москворечье только что меня обсигналил? Астра седан. Прювет тебе

Привет, привет. Твои рамки срисовал даже на прововоходе, а мои из за грязи, наверное и не видно?
    АСТРА СЕДАН 1.8 АКПП МЕТРО
    [

18. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Около 15:00 с Восточного шоссе на горьковку выезжала серая астра J 5д на чёрно-желтых рамках спереди.
    Я тебя было дело рванул со светофора догонять шашками, но по звуку летающих в багажнике туды-сюды банок, букетов и тп и тд
    понял, что не судьба. Так что виртуальные тебе биби и мырг-мырг

19. Corsaвод!=) Астравод Sc0tt на верном пути Аватар для Sc0tt
    Спасибо
    0 / 1
    Привет сегодня в 12 красной 3д на мкаде в районе ленинградке на внутр кольце)))затонированая,красные рамки,наклеек много))очень шустрый аппарат)))в шашечки только так,не догнать))
    И черной и грязной 3д в Химках Р411МО150 на ул.Пролетарская на светофоре около часа или 13:30
    =)
    RuleZZzzzzzzzzzzzzzzzzz!

20. Участник Начинающий Астравод SHnurOK на верном пути Аватар для SHnurOK
    Спасибо
    0 / 0
     К125СА 190
    Цитата Сообщение от Lerros Посмотреть сообщение
    О_О
    соседушка))))
    ПРивет ПРивет!!!
    Рад что появился сосед на улице)
    лови твою фоту у мытищь
    *занит вчира был..неотписался толком))
    удачи на дорогах!!!
    надеюсь еще увидимсся!
    Привет соседушка, рад знакомству!Я предполагал, что ты меня заснимешь, а у меня как на зло фотика с собой не было))))
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany Enjoy+подогрев сидений)))Овладел 5.12.11, ждал с 10.08.11)))

21. профессиональный любитель Бакалавр АСТРАномии Andrey_V Астранафт Аватар для Andrey_V
    северо-восточная окраина главной деревни страны водки и медведей
    Спасибо
    30 / 30
    Привет владельцу, а точнее владелице белого борта со штрих кодом х909ххХХ и куче плюшевых пассажиров , что находились на парковке возле Фитнес клуба по улице Енисейской.
    Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)

22. Местный Астравод caxapok4 на верном пути Аватар для caxapok4
    Спасибо
    1 / 0
     Н355РН 197
    Привет Даше,которая сегодня вручила мне записочку с приветствием прям в руки около макдака в Строгино)))видимо не ожидала что я в машине))
    но оооочень приятно было))))))правда потом пришлось долго объяснять своей девушке почему ты подошла и зачем дала записку)))не знала что у нас так принято))))
    Astra J Sedan white 1.4T
    2013г

23. Модератор Легендарный Флудер BUSIK Астранафт Аватар для BUSIK
    Спасибо
    332 / 27
     *012** 750
    привет с корсаклуба

от Oli4

привет беспилотной астре н951ка, скучающей во дворе на ул. Мытная

— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес

24. Участник Астравод Tasya пример для подражания Tasya пример для подражания Tasya пример для подражания Tasya пример для подражания Tasya пример для подражания Tasya пример для подражания Tasya пример для подражания Аватар для Tasya
    Спасибо
    0 / 0
     *838** 197
    еще раз передаю привет клубню, с которым сегодня днем стояли у шиномантажа в южном порту))))))))

25. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0
    привет вот такому персонажу около тц «Алтуфьевский»
    Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Issche на верном пути Аватар для Issche
    Спасибо
    0 / 0
     *760** 150
    колитесь, чье послание?))
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
    ФОТО ВСТРЕЧ АСТРАКЛАНА НОВОКОСИНО

27. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от paffy Посмотреть сообщение
    привет вот такому персонажу около тц «Алтуфьевский»
    Судя по количеству персонажей постоянно встречающихся в Алтуфьево-Бибирево-Отрадное, с этими чудесными рамочками, вся наша банда на ведрах из СВАО
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

28. Местный Астравод Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Artem946 есть чем гордиться Аватар для Artem946
    Спасибо
    0 / 0
    А кого я обсигналил на Ярославке перед постом на бетонке в субботу в 10:30 Ашка 5Д. Ответ получен! привет тбе и здесь )
    Была Opel ASTRA H Sedan 1.8 AКПП 2008 г.в.

29. Участник Астравод Nes на верном пути Аватар для Nes
    Спасибо
    0 / 0
    Вчерашний привет alex.woo (по летописи) на перекрестке ул. Енисейская и Дежнева. Сначала увидела аварийку от неопознанного астеныша, потом сровнялись на перекрестке и мило поболтали)) ББФФ

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Chort звездочёт Аватар для Chort
    Спасибо
    1 / 0
     Т619ОТ 77
    Цитата Сообщение от -=Sega=- Посмотреть сообщение
    С кем побибикались на пересечении волгоградки, серебристая H GTC примерно в 23 00. Номера так и не увидел, ты сначало стоял за мной на светофоре, потом еще ехали вместе и ты ушел налево. Бип слышал, аварийками ответил . Удачи на дороге и всех с праздником!! ))
    Привет))) И тебя с праздником.

Страница 67 из 305 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)