Вчерашний привет с ул.Нагорная, вот такому новому перцу))))) Рамки АК были)) Номер 491. Я стояла через дорогу - бибикала а он меня так и не заметил.в машине капошился
Приветик! Рад встрече!
я там часто стою... Работаю напротиввв
В следующий раз буду смотреть, кто сигналит)))
Привет клубню на синей ГТЦ, где то в глубине Химок, на узкой дорожке ~18:15.
Разошлись по встречным направлениям)) номера запомнить не успел, за то успел обсигналить
Утренний привет черной астре р612ен 197, по летописи Lerros. Прокатились вместе от ул. Мичурина в Королеве, до самого МКАДа.........и конечно поприветствовали друг друга)))))Удачи на дорогах...
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany Enjoy+подогрев сидений)))Овладел 5.12.11, ждал с 10.08.11)))
А кто меня обсигналил на белой джейго где-то в полдесятого вечера или около того, на улице... эм... кажется, это Верхняя Радищевская... в общем, где-то от Таганки до Кательнической набережной?
Пятничный привет черной гтс к065хо 199 на стромынке, на мотросском мосту! Догнать не успел, пробка была, а после моста пути разошлись, так что ббфф тебе тут!!)
Сознавайтесь, что за вежливый хозяин (оставил красивую записку с тел на торпеде) белой GTC на парковке у служебного входа в Arena Moscow, 12,04,12 приблизительно в 13-14 часов? Вам ПРЕВЕД!
ЗЫ
В летописи не значится. одноклубник .jpg
Утренний привет черной астре р612ен 197, по летописи Lerros. Прокатились вместе от ул. Мичурина в Королеве, до самого МКАДа.........и конечно поприветствовали друг друга)))))Удачи на дорогах...
О_О
соседушка))))
ПРивет ПРивет!!!
Рад что появился сосед на улице)
лови твою фоту у мытищь
*занит вчира был..неотписался толком))
удачи на дорогах!!!
надеюсь еще увидимсся!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Вчерашний привет кому-то дружелюбному на Щелковском шоссе в районе 13-15 Парковой (21-22 часа вроде бы), пустил меня перед собой. Только когда после светофора правее ушла, увидела рамки. И то так была увлечена спором что номер не запомнила.(
Знаю лишь что ты черный, большой и дружелюбный =) (почему-то предполагаю *716* номер - но думаю что память меня совсем подводит)
P.S. я тож черная, 3D, с наклейкой котЭ на заднем стекле, рамок нет.)
Привет борту *588**190 на ТТК, гудок у тебя зачОтный ))) С тепловоза что-ли снял?
привет привет,как я понимаю ты на белой J,сигнал услышал когда уже съезжал на дублер!)))
да гудок хороший чтобы клубни замечали.(ну и не лезли определенный личности)
привет привет,как я понимаю ты на белой J,сигнал услышал когда уже съезжал на дублер!)))
да гудок хороший чтобы клубни замечали.(ну и не лезли определенный личности)
Да, эт я )
Ты еще и шустрый блин, я за тобой гнался от съезда на третье с Остаповского проезда ) Фотка как раз оттуда, на развороте стоим ))
привет 2 привета астрочкам =) Обе встретила у себя на парковке, в ТЦ Метро на Варшавке вчера и позавчера
1.
2.
от K@tena
Привет МЧ на безобразно чистой красной астре Н на Б.Академической вчера в 8 с небольшим утра В345*****, я ему и мырг-мырг, и обгоняя справа бип-бип...0 реакции, полный 0
Добавлено спустя 43 минуты:
Сообщение от paffy
очередной привеД на КК
тебе ответный привет от Brej
Последний раз редактировалось BUSIK; 14.04.2012 в 16:57.
Би-би-фа-фа, очень чистой черной астрочке *569**190 с красными рамками. В районе 15.00 (кажется). Ехала за тобой с Октябрьского пр-та... и на Инициативной улице (Люберецкого р-на) разъехались. Было очень приятно было услышать би-би в ответ. Усталость как рукой сняло.. да так, что еще поехала и переобулась вдобавок.
В летописи тебя не нашла (
Привет красному Н-каравану на Киевском шоссе возле Внуково. Ответ на приветствие получен незамедлительно!!! Номер если не ошибаюсь *161**197. Удачииииии!!!!!
Комсомольская площадь, утро..чёрная гтс Н-ка *065**199..девушка, не игнорируйте мну так показательно
Я же ведь в следующий раз знакомиться полезу
молодой человек с нечитаемыми номерами и бережно протертыми желтыми рамками? так ловко меня подрезавший? я не игнорировала - я думала, то ли повозмущаться за "подрез", то ли поприветствовать клубня утром я мыслю долго
еще раз привет белому астру Н, номер 102 кажется, на Ленинградке, мырги и махания руками видела )))) а вот кто махал - не разглядела ))) хорошо прокатились, спасибо за компанию я на красной корсе если чё
Много пламенных приветов Эльмире и один её спутнику! ))
Сообщение от Черемуха
В 285 ТО Красный тонированная H 5D
Вечерний привет тебе!
Вместе ехали по Беговой, вместе съехали на Ленинградку и в районе туннеля на Соколе пересеклись. Я тебя пропустила, поблагодарил аварийкой, я моргнула фарами.
Разъехались на Космонавта Волкова, я свернула на Вокзальный ты прямо.) Я была на серой джейке j-ке.
И привет vorobywek часто вижу, то на войковской, то на трешке.
Ночной привет *Twity* в пробке на Новой Рязанке) Рада была повидаться) Прости что сразу не узнала, это все челка)
Мариночка!!!! Как же я рада была этой встрече нежданной!! аж чуть приоре хетчбэк не сделала ))) челка, кстати, давно уж . Мы с тобой просто еще дольше не виделись видимо . Ну ладно, на астранфтике встретимся