Сегодняшний привет Н-ке ГТС с раздвоенным выхлопом на Петровско-Разумовском проезде в районе дома 16 примерно в 17 30 от стоявшего рядом с J-ой и машущего тебе рукой меня
Привед черной J-ке борт 056 на Грайвороновской. ББФФ в ответ АВАРИЕЧКА. Сдается мне что пришлось поручкаться с DEHcuk. Удачи тебе безмерной!!!!
Лови фоточку 133.jpg
И истчё : Не знаю кому оставил записочку на ул. Щепкина около 16:00. Серо-голубая ГТС борт 945. ПРИВЕТ ТЕБЕ ТУТ!!!
Привет SHnurOK. Ждал этого сообщения на форуме. Отец был за рулём ))) Потом вечером мне говорит "Думаю, чего мне астры сигналят, а только вечером понял что это astraclub"
кто сегодня пролетел мимо и даж не поздоровался по Дмитровскому ш. в сторону МКАДа в 8.40 на черной тонированной наглухо 5Д с номеров Е 204 РХ. Регион не помню.
привет одноклубнику на H 5D синего цвета на Московском проспекте около 8 утра сегодня, ответ аварийкой получен, в летописи тебя не нашел, лови фотку, может кто узнает свою машинку)))))
Сегодня в 9:20 на ТТК внутренняя в районе Звенигородки перестраиваюсь, меня пропустила серебристая астра Н 3d, потом я перестроилась оказалась с ней через ряд, смотрю.... а это Воронежский клубень) черные рамки желтые буковки номер С121ТС 36, я ему быстрей ББ, а в ответ тишина...видел же мои рамки и наклейку когда меня пропускал
Вчерашний Привет одноклубнице на Нахимовском в сторону нагорной встретились где то в 22:00-23::00, по моему была астра купе....номеров естественно не видела ....Прям порадовала...я аж вся извертелась кто там так сигналит
С утра(часов9-30) на варшавке в центр, около аудицентра, черный 5D с красной рамкой и желтой наклейкой... Номеров не запомнил. На аварийку полный игнор
Вчерашний привет с ул.Нагорная, вот такому новому перцу))))) Рамки АК были)) Номер 491. Я стояла через дорогу - бибикала а он меня так и не заметил.в машине капошился
BUSIK закинь плиз на КК:
Привет сегодня около 18:30 на КУТУЗЕ черной КОРСЕ с белой наклейкой АСТРАКЛУБА и наклеечкой КК с номером вроде 685 подбитой со всех сторон,ну по крайней мере я увидел помятый задний номер и какая-то беда с передним бампером ))) ББФФ,аварийкой МЫРГ ,ответ получен )))
Удачи на дорогах !!)) береги машинку !))