Вчерашний привет хетчу в 18.20 около метро Партизанская, друг друга поприветствовали, но номера не успел увидеть.....Также привет клубню с номером Е116МХ на нижней первомайской в 18.35, на приветствие игнор))))
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany Enjoy+подогрев сидений)))Овладел 5.12.11, ждал с 10.08.11)))
1. Привет двум красавицам на красном гтс Н по направлению на Орликов переулок около 17:25!
Очень рад был встрече, ответные биби я услышал Извинтиляюсь ежели отвлёк от сурьёзного разговора
А то махали Вы мне как-то неуверенно, типа "мальчик, ты кто такой, чеши дальше давай"
2. Преображенка. Серый караванчег Н борт *582** около 18:00. Есть тут такие? Если есть - приветы
3. BUSIK, передай на КК плиз
В очередной раз сигналил клубной корсе. Раннее утро возле Сокольников, в очередной раз меня проигнорили.
Не складывается у мну общение с КК что-то
Там все, за исключением 8-10 активных корса-летчиков, редиски видать редкостные Шуткую
Ежели я глуховат слегка - я тот красный Астро-трамвай с рельсов Приветы
Превед сегодня в районе 15.00 одноклубнику или одноклубнице (Т398ВХ) на стоянке ТЦ у ст.м. Пражская.
Фото прилагаю Заехал пообедать, а тут такая встреча
Итак!
Утренние приветы с фотами!)))
(кстати давно мне никто не попадался на моем утреннем и вечернем маршруте, а тут сразу два клубня!)
Первый товарищ pavl77 - номера *528**177 на бежевой J-ке!))
Второй товарищ присоединился чуток позже, LXSHEV - номера *403**197 на темно-серой H-ке караване!)))
Короче было приятно прокатиться с вами!)))
А ну и фото собственно!)))
На первой - оба попали в кадр, второй товарищ крупным планом, а первый в отражении зеркала На второй - первый товарищ!) Удачи вам!)
Миниатюры
* *
Кого сегодня вечером (после 18) оббибикал на красной ГТЦ (номер вроде *812**190) на Дмитровке - ты уходил на на бескудниковский бульвар?
Хех, с опозданием но привет тебе) Ты был на черном седане, я так понимаю? Сначала до меня не доперло - чего это мне сигналят, а потом поздно было возвращаться)
Не так давно в пробке видел красную гтцшку с парнем и девушкой, в небольшом обвесе, ехали по дмитровке от Тимирязевской до 3шки. Номер не запомнил -но привет!
отчитаюсь ! вчерашний привет , в 18.30, барышне в солнцезащитных очках , рулившей серебристой джейкой в сторону Кремля по набережной москвы реки. номеров не разглядел т.к. шел встречным курсом в сторону высотки на котельнической наб. я честно побибикал на всякий случай и понял , что сигнал принят во внимание , только неизвестен автор и источник приветствия.
сегодня утром в 7 с копейками - БИБИ в адрес чЁрного седанчика , очень тонированного. борт 171-199. двигались в соседних рядах от щелчка в сторону преображенки. второй раз встречаю . но почему-то игнорирован.
Утренний привет девушке на астре Н, которая помахала рукой...и если я не ошибаюсь аж два раза))
два раза встретились перед северяниским мостом...и потом при выезде на проспект мира возле м-видео
номер 622
)
удачи на дорогах!!
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Вот и вчера такое милое приветствие было ))) Тебе тоже респект от Лампы
Выхожу вчкра с работы и ты стоишь )) честно говоря не ожидала на Черкасской переулке встретить одноклубников )))
Пы.Сы. сорри за корявый почерк, ручки да и листика не было))
Последний раз редактировалось Nes; 12.04.2012 в 14:17.
Повторный привет борту 308 с которым поприветствовались вчера на Косыгина!
И привет борту 420 с которым поздоровались там же, но уже сегодня
Вот приятно, когда люди отвечают, настроение поднимается ) И вообще я заметил, что народ на Ашках более приветливый чем Джейки, даж обидно за своих ))
За качество фоток извиняйте, это с регистратора )
Вчерашний привет белой ашке, с которой ехали вечером по Краснопролетарской! Жду фото моей грязнули ))))
Ничего себе, грязнуля! По сравнению с моей она чистейшая!!))) Еще раз Привет и удачи на дорогах!
Надеюсь, с фото все сложится, сложная система выкладывания )
Привет корсаклубу. Вчера вечером в толкучке на варшавке около Академика Янгеля. Зеленой трехдверке от черной синьки. Ответа не получил, либо не услышал
Звиняйте за качество фотги
Передаю вчерашние приветы!
Днем рядом с метро Новогиреево на улице где ходит 21-й автобус припаркованной синей Н-ке ГТС, номер не помню((
Привет BUSIDO рядом с метро Перово, почему не на рабочем месте?
Привет J-ке на Савеловской эстакаде в районе 15 00, ты помахал рукой))
Да не сегодня, вчера J-ка черная у метро Перово не помню точно в 12 или в 13 перед тобой стояла J-ка сарай, а я правее от нее, ты первый посигналил, а я в ответ))
А вчера вечером на Цивике ездил, но клубней вроде не встречал
Да не сегодня, вчера J-ка черная у метро Перово не помню точно в 12 или в 13 перед тобой стояла J-ка сарай, а я правее от нее, ты первый посигналил, а я в ответ))
А вчера вечером на Цивике ездил, но клубней вроде не встречал
Все, догнал теперь))))))))))))))))) Видел твою руку в окне
BUSHIDO может сейчас увидишь, что уже в который раз передаю тебе привет! каждый день вижу тебя на 3 проезде Перова поля, т.к. по работе бываю каждое утро в Сбере! ПРИВЕЕЕЕТ!
Привет синему GTC сегодня в 13 00 в перово на светофоре около Салона Block, ты стоял в левом ряду чтобы уйти под стрелку на Электродную, а я в середине, начал сигналить тебе, шугнул впереди стоящую машину, но не знаю увидел ты или нет
привет вечно припаркованному на 3 проезде Перова поля - BUSHIDO - каждое утро бываю там в Сбере и вижу твою астру
ты не в Magic Sun работаешь случайно? у меня там сестра работает
Сообщение от Iriska Voinova
BUSHIDO может сейчас увидишь, что уже в который раз передаю тебе привет! каждый день вижу тебя на 3 проезде Перова поля, т.к. по работе бываю каждое утро в Сбере! ПРИВЕЕЕЕТ!
И тебе привет ))) Не видел твое сообщение! Magic Sun – это где?? Я в 5 доме по 2-му проезду работаю!
Ааа все нашел я Magic Sun! Я по ним хожу т.е. этажом выше !
привет сегодня улетает девушке на внешке ТТК,на рижской эстакаде часа в три))
хорошенькая такая))не стал пугать,она вроде и так телефоном занята была))))
Сообщение от paffy
на варшавке около Академика Янгеля. Зеленой трехдверке от черной синьки
те ответ от shteffy
огромный обратный привет paffy, не слышала и не видела, к сожалению Но в следующий раз обещаю исправиться