привет чёрному универсалу застукала вчера, примерно в 16-30 на Пятницком ш., зачётно припарковался прямо у входа в магазин "О'Кей", мне у самого входа и в лучшие времена местечка не доставалось
Вчерашний (08.04.12) привет ximik'у, быстро передвигавшемуся на своей OPC по Сельскохозяйственной - Вильгельма Пика - пр. Серебрякова в районе 15 часов!
Удачи на дорогах!
и тебе привет
ещё вчера около 14 посигналились с чёрной J-кой на кутузовском перед арбатом. номер вроде 550 был.
Привет,парни!))))))
Клева смотритесь в паре! Ростов+Москва=Дружба!
..а улица называлась улица Юных ленинцев)))))))))))))))
Да да ,точно !!)))Юных Ленинцев !)привет тебе и здесь !)
Сообщение от Nes
воскресный привет красной астре G (сдавал задом прям в меня) в 16-20 на парковке ТЦ Вавилон (пр. мира) с номерами *007*161 в летописи не числится. ББФФ - ответ авариечкой получен
Было дело ))только АСТРА не "G" а "H" ) видел твою чистенькую АСТРАчку цвета вроде бы METRO )
Видели тебя, би-би и фа-фа совсем не заметили! А потом я долго пытался тебя догнать, но не мой стиль езды, тем более когда не один! Привет тебе тут)
Привет-привет!
было-было... и обсигналил я вас, и не раз, но может громкая музыка... помешала... Я тоже частенько пропускаю звуковые приветствия. Когда музыка громко.
А так я езжу редко... и то только если очень тороплюсь. Я замечал, что ты пытался "не отставать"... Но потом где-то после волоколамки я совсем тебя потерял.
А да, ZёBRA, приуэт тебе! Хорошо пообщались.
Так же привет нескольким клубным астрам припаркованным в районе студеного проезда
Но в дождик, ночью, да после трассы, в зеркалах только фары и силуэты.
ну мы так и поняли,диалог был примерно такой "Оу одноклубник приветствую!" - "Зачем сзади моргаешь он не видит кто ты!" - "ах да точно,поехали обгонять" ))
Сообщение от im4e
Похожа?
прям в точку!!!МоЯ!!!ещё и сфоткать успели...в такую то непогоду!!!Благодарю и удачи на дорогах и всегда только хорошей погодыДо новых встреч!!!!!
Итак!
Утренние приветы с фотами!)))
(кстати давно мне никто не попадался на моем утреннем и вечернем маршруте, а тут сразу два клубня!)
Первый товарищ pavl77 - номера *528**177 на бежевойJ-ке!))
Второй товарищ присоединился чуток позже, LXSHEV - номера *403**197 на темно-серойH-ке караване!)))
Короче было приятно прокатиться с вами!)))
А ну и фото собственно!)))
На первой - оба попали в кадр, второй товарищ крупным планом, а первый в отражении зеркала На второй - первый товарищ!) Удачи вам!)
-=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-
Утренний привет GTC небесного цвета с ксеноном на ленинградке у Войковской в сторону центра, сегодня в районе 9 утра...шоссе более менее ехало и я хорошенько давил на тапку, но силуэт астры с ярким заводским ксеноном приследол вплоть до ТТК, далее пути разминулись!!!
привет черной J-ке, примерно в 17-30 на Зеленом пр-те прости, что не заметила тебя! была увлечена рассказом мамы о трудном понедельнике!)))) конечно же ни номеров, ни опознавательных знаков - не запомнила... Но ПРИВЕТ тебе БОЛЬШОЙ здесь!
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
А в клубе есть водители скорой помощи а.к.а. Реанимации ? Сегодня на баррикадной ближе к 5 часам одна с мигалками пропустила, да ещё и покрякала в добрый путь..
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Привет сегодня без пяти пол десятого вечера черной (вроде тонированной) H 5D с рельсами на крыше на Рязанке, я на внешний МКАД ушла, а ты в Люберцы поехал(а), sorry) в последний момент аварийку увидела, и сигнал, скорее всего, тоже был... еще раз sorry - музыка громко играла) номера не видно - мокро и грязно. Привет тебе тут
Сегодня 09-04-12 на королевском мосту, и в дождь и в слякоть, привет белой J - H896OH 190, есть даже фото Вашей попки, но выкладывать лень, удачи на дорогах))
Привет тёмной клубной трёхдверке вроде номерок х760хх190 с которой сегодня в районе 22 00 гнали по мкаду от ленинградки до дмитровки би би фа фа и аварийка присутсвовали ))
Передаётся сегодняшний привет Астре *151** 150 RUS с клубными рамками в 7.25 на проспекте Андропова. Побибикали-поморгались) В летописи нет. Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Вечерний привет тебе!
Вместе ехали по Беговой, вместе съехали на Ленинградку и в районе туннеля на Соколе пересеклись. Я тебя пропустила, поблагодарил аварийкой, я моргнула фарами.
Разъехались на Космонавта Волкова, я свернула на Вокзальный ты прямо.) Я была на серой джейке j-ке.
И привет vorobywek часто вижу, то на войковской, то на трешке.
ХС 90
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
кто меня обсигналил у ст.Бутово в 8 утра ? кажись синяя GTC.... я от неожиданности , жмакала на бибикалку как в не в себе
Приятно было встретить клубня в своей деревеньке
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
кто меня обсигналил у ст.Бутово в 8 утра ? кажись синяя GTC.... я от неожиданности , жмакала на бибикалку как в не в себе
Приятно было встретить клубня в своей деревеньке
Ну если ты была на красной J GTC, тогда это был я. Привет тебе и тут!
Astra GTC 1.8 AT 2007 < < < < > > > > X-trail T-31 2.5 LE 2008
Ну если ты была на красной J GTC, тогда это был я. Привет тебе и тут!
ух ты, эт я была...привет..привет
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
НЕ ПРИВЕТ САМАРСКОЙ астре Н 3d по-мойму цвета метро с черными рамками и шильдой астраклуба номер К 671** 163 от красной 3d в 9:30 ТТК внутренняя ул. Новая Башилока, перестроилась за тобой, смотрю клубень, ББФФ тебе и потом дальним уже стала моргать... а реакции ноль... только настроение мне испортил! (((