запоздалый пятничный привет клубню с номерами т671вр (забыл цвет астры=(, а так же привет клубню с номером е977нр в районе проспекта вернадского часов в 4-5 дня, проезжал по двору мимо меня, я пока закрывал машину заметил поздно, не успел поприветствовать...
Огромный НЕ привет, белой астре J с черно-желтыми рамками на мкаде между можайским и ленинградским шоссе. Ехал параллельно, би-би-фа-фа несколько раз. За рулем парень, рядом девушка. На мои приветы ноль эмоций.
Видели тебя, би-би и фа-фа совсем не заметили! А потом я долго пытался тебя догнать, но не мой стиль езды, тем более когда не один! Привет тебе тут)
БЫЛА Opel Astra J 1,4T АКПП, Cosmo c 06.09.2011 по 17.10.2013
СЕЙЧАС Nissan Teana 2,5 Premium
передайте, пжлст, на КК 08.04.
Привет Тигуану на трассе М2, следующему в колонне себе подобных с наклекой корсаклуба х487хх)))) на наше ББФФ реакция нуль)))))))
привет девушке на черной корсявке на МКАде х854хх
запоздалый пятничный привет клубню с номерами т671вр (забыл цвет астры=(, а так же привет клубню с номером е977нр в районе проспекта вернадского часов в 4-5 дня, проезжал по двору мимо меня, я пока закрывал машину заметил поздно, не успел поприветствовать...
ен977р мои транзитки)) но что-то я тебя не видел.
никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны
Очень печально что "членам" астраклуба так тяжело при продаже машины посторонним людям, поменять клубные рамки на любые другие стоимостью 50р.
Вчера встретил 5 астр все Н-ки года выпуска до 10 (с узкими зеркалами), с клубными рамками и наклейками, у всех свежие номера регионов 190 и 197, за рулём люди не имеющие понятия почему им сигналят и моргают. В летописи конечно нет ни одного(ой). Наверно пора сменить клубную символику(я про внешний вид).
А вот зафире обклееной клубной символикой с передними рамками ОРС на Елецкой привет, надеюсь слышал моё ответное БИ-БИ.
Утренний непривет летит серебристой h 3d (номерок т 168 от 190)yura@electrohit.ru (если верить летописи) ехали вместе от ул. Николая Старастина до ул. Кетчерской минут так 10 назад!!!
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
воскресный привет красной астре G (сдавал задом прям в меня) в 16-20 на парковке ТЦ Вавилон (пр. мира) с номерами *007*161 в летописи не числится. ББФФ - ответ авариечкой получен
Одноклубнику, на синих рамках. кто пропустил меня на МКАД, съезд с Реутова...
прадоньте.. забыл номер.
Гранд мерси тебе !!! би-би фа-фа - все было !!!(для админов)
Лиска
утренний привет на заправке Shell !! наши встречи становятся постоянными..
Ты никому ничего не должен доказывать. Разве только что самому себе !
утренний привет молодому человеку на красной панорамной ашке 3d, перекресток 1 Владимирской и Зеленого пр-та, клубных рамок не было, но поприветствовал! привет тебе и здесь! купи рамки или могу подарить
Привет на КК
Передайте привет черной корсе с орденом желтого кружка на МКАДЕ сегодня около 8 утра в р-не Рублевки от красной астры 5Д, я старательно сигналила и мигала, как могла)))))
Надеюсь, было понятно, что приветствую
Субботний привет *781**199, не поленившейся в такую погоду догнать и обсигналить меня, напоминая, что на приветствия надо отвечать.
Первый раз подумал, что не мне мигают, не признал клубную машинку, сорри.
Дело было полдвенадцатого ночи на внутренней МКАДа недалеко от Профсоюзной.
Привет, черной астре обсигналившей меня вчера в обед на 12 км мкада Был весьма запарен, поэтому не то что посигналить, толком ручкой помахать не соориентировался
Максим Opel Zafira B, 2006 г., Z18XER, MTA, Enjoy++, Black Sapphire
Привет, черной астре обсигналившей меня вчера в обед на 12 км мкада Был весьма запарен, поэтому не то что посигналить, толком ручкой помахать не соориентировался
а ничего Цтрашного))) главное я вам маханула)))))) и видела Ваш ответ в ваших глазьях
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Запоздалый пятничный привет одноклубнице на Н-ке, в районе 19:00 в Газетном переулке. Номера р644ку 190 регион или типа того. Как я поняла, ей в бочину въехал парень на Субару.
Фотоотчетец:
А также от нас с Дениska привет с трассы М7 в районе Плотавы, в сторону Москвы. Вчера, 08.04, нас обогнал резвый клубень на Н-ке, а мы даже посигналить не успели, и на скорости более 140 не смогли догнать - в машине нас было трое. Номера заляпаны, как это у клубней принято - только рамки видны
Отзовис, гонщик!)))
Вчерашний (08.04.12) привет ximik'у, быстро передвигавшемуся на своей OPC по Сельскохозяйственной - Вильгельма Пика - пр. Серебрякова в районе 15 часов!
Удачи на дорогах!
Metro Sedan 1.8AT - продан
New Juke 4WD, белый с рамками