привет Черной астре GTC *944**21 с рамками АК, которая поприветствовала меня на Госпитальном валу. Неожиданно и приятно )
Также черной инсигнии, которая поприветствовал меня на Солдатской улице (могу ошибаться в названии). Клубных рамок не видел.
Около часу дня на Щёлковском шоссе в области по направлению в Мск серая Н-ка на жёлтых рамках.
Сигналил со встречки на Ауте..не знаю признал ли В общем привет
Привет! На дмитровку недалеко совсем от мкад, красной гтц (H!=), часов в 5 вечера сегодня, номер, по-моему, 330) астранафт на заднем стекле такой же как мой)
Би-би, би-би)
Привет одноклубнику, побибикавшему со встречки сегодня около 17.00 возле пятерки на Полетаева, я чето протупил капитально, в правое зеркало засмотрелся )) я подудел тоже, не знаю, услышал или нет )) было очень приятно
Astra Caravan 2011 1.8 MT Enjoy с допами
Танк ГАЗ 3110
Привет в городе Королев черной H GTC сегодня около 19 , которая обсигналила меня со встречной полосы. К своему сожалению, поздно сообразил((( Поэтому привет здесь
ПрЮветы синей астре Н караван с беларусскими номерами, ехавшей сегодня утром по ул. Борисовские пруды около 8:20!!!
И еще прЮвет черному спортс туреру, ехавшему сегодня по внешней МКАД перед волгоградкой около 18:30!!!
Был на УжАЗе своём, утром ехал на внедорожные пакатушки, а вечером с них. Бибикать обоим не стал дабы не пугать, да и нечем пока, дуделки не постапвил!!!
Привет Challenger стоявшему днем на трикотажном. Чистой была только надпись принадлежности астраклубу
Также привет передается грязной J-ke выезжавшей на МКАД с Икеи в Котельниках в 17-40. Номера не увидел (рамки - желтое по черному), посигналил ответа не получил
привет клубнихе на Кожевнической (выезд на Садовое) в 12.10 где-то. такая сосредоточенная, я даже сигналить не стала . потом еще клубней видела по дороге на Рогожский рынок, но номера не запомнила. всем приет!
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Номера не запомнил, вроде подмосквовный регион, привет серой гтц со светящимися рамками на внешнем мкаде. Ты вроде на липецкую улицу ушел. Не гоняй сильно
Огромный НЕ привет, белой астре J с черно-желтыми рамками на мкаде между можайским и ленинградским шоссе. Ехал параллельно, би-би-фа-фа несколько раз. За рулем парень, рядом девушка. На мои приветы ноль эмоций.
Привет ребятам из астраклуба на белой J-ке с которыми проехались в четверг со МКАДа до середины г. Мытищи... нумера не помню, буквы вроде Н...ОН ..они меня первыми заметили и поприветствовали...)
привет черной джейке с номером A107EO197 на стоянке ТЦ ГОРБУШКА , на шестом этаже
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Вчерашний привет Красавицей на серой Н- GTC на МКАДе внешняя сторона между Осташкой и Альтуфьевским шоссе.. СИгналил - нуль реакции пришлось обойти и пристроиться впереди. Аварийкой просигналил - ответ ближним получил.
Номера не запомнил, да и грязные были.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»