Привет серебристому каравану *061**199 сегодня утром на Дмитровке в районе Петровско-Разумовской. Тебе посигналил, вроде что-то от тебя слышал в ответ (у меня музыка в этот момент несколько громко играла). А что такой серьезный был? И тебя нет в летописи.
Лови фото:
[IMG]http://img254.**************/img254/3492/imag0106pj.jpg[/IMG]
З.Ы. А куда ты рацию поставил?
приветы с корсаклуба
...Сообщение от syslik
хотелось бы узнать кто такой мне сделал мырг-мырг аварийкой сегодня на мкаде 3дверный черный машин у749ем190...
...это Су-34 уходил на свой аэродром и поморгал посадочными огнями....
Последний раз редактировалось Су-34; 17.01.2012 в 15:49.
Вчерашний привет от серебристогрязной ГТЦ, груженого бракованным ламинатом, отправляется к ГТЦ с номером 132 или 123 на МКАДе (от М4 и до Белой Дачи) в районе 17 часов по московскому...Неплохо прокатились, жаль что фото не получилось, омывайка закончилась и периодически приходилось пристраиваться за Камазами в правом ряду.
Также привет Blackberry, обладательнице самой чистой машины в микрорайоне, из-за сломанного в очередной раз шлагбаума пришлось застрять рядом с твоей чистюлей!
И наконец пятничный привет тебе, Stoneheart! В 17:30 на набережных.
Привет!!! от серо-голубого чумазика с нмером 132)))) Прокатились да не плохо)))
Привет (вчерашний) симпатичной девушке на красной GTC на Воздвиженке около 19:30))Номер не запомнил,т.к. он был грязный ШО ПИПЕЦ ,но по-моему что-то типо: *180** )Еле рамки разглядел )
Последний раз редактировалось romka007; 17.01.2012 в 09:54.
Привет летит клубням чьи аппараты были замечены сегодня в сервисе КОМИСа.
Первый -Мск, второй- *035**21 (в летописи нет) и отдельный привет владельцу Жиуара на улице у сервиса -
И так раздача приветов, улица Минская, пересечение с Мосфильмом, привет красной джейки с девчонками в салоне( время около 9 вечера) привет, черной 5 д с мкада в часов 10 вечера на отрезке от каширки до капотни( играл в шашки), и привет в 00.30 на мкаде, промежуток щелковское шоссе- шоссе энтузиастов, белая джейка с винилом и надписью на заднем стекле, ну а я на белой гтц, с черным хромом,без рамок, а наклейка стала жертвой керхера)))
Прюветы:
вчерашней даме на красной GTS на ярославке в районе МГСУ перед светофором на вешних водах
би-би фа-фа приняты)
далее даме на чорной GTS на ярославке в районе 7го континета
время встречи около 19 часов
утренние приветы:
на ярославке сразу 4ре машинки клубных
всем би-би фа-фа
правда борт 840 с наклеечкой начинающий водитель не отозвался....
эех..
всем удачи на дорогах
борт 612
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
Вчера я кажется видел Волiдемар
Место: Внутренняя сторона ТТК, рижская эстакада
Время: 14-45
Ты пролетел в среднем ряду, а я тошнил справа на ярославку... только потом до меня дошло что кажется это был ты.
Так?
Номер совсем на разглядел.
Кому сеня бикала утром???
Люблинка -перед въездом на Волоградку.
мч за рулем, гтц ,цвет помоему панакота или как то так, нетонированная, чистая-чистая)))) с черными рамками (помоему), номеров не помню
было утро в 8 часу.
я была на капец каакой грязной гтц, тонированной цвета метро))))
вообщем биби фафа
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...