Приветик MbISHA!!!!!! Проехала мимо и глазом не моргнулаРовно в 19:19 выезжею с парковки METRO и вываливаюсь прямо под знакомый красненький АППАРАТ. Догнал(почти) у М.Печатники но ты ушла прямо, на Гурьянова. Всё конец сказке!!!!!!
Сегодняшний привет с ТТК внутренняя Рижская. 076**190
На гудок и фары не отреагировал.. Вложение 110395
Realtor, прошу прощения наверное я так старался высмотреть клубней, что не разглядел их у себя под носом, то есть под ...
Причем я даже слышал что кто то сигналил, помотал головой по сторонам, но так никого и не увидел, заметил J-ку только проезжая проспект Мира, а мы с тобой до Савеловской ехали? Там данная J-ка ушла правее, но у нее символика была Opel клуба
Да это я лохонулся(( ты в следующий раз пресуй меня лучше, прям прижимай к отбойнику и бибикай
В общем приветище тебе тут
Добавлено спустя 15 минут:
Сообщение от assistent
Приветы и Realtorу и Bukinistу оптом, думал Вы вместе куда-то намылились. Я пробирался правыми рядами. Гудеть не стал
assistent, ну я ваще в шоке не день, а потеря потерь ничего привет и тебе тут!, надеюсь это была не последняя встреча, ты кстати первый клубень которого я поприветствовал, тогда на Савеловской эстакаде
А сегодня двойной привет pav177 на Петровско Разумовском проезде, я кстати там работаю)) лови фотку))
Последний раз редактировалось Bukinist; 05.04.2012 в 22:05.
Привет RealChel сегодня на Большой Черемушкинской где-то в 16.15, сначала не понял, кто сигналит, потом только пришло озарение
Привет, привет
Извини,что с опозданием. Честно говоря я хотел прокрасться мимо тебя, посигналить и вторым рядом повернуть, а тут зеленый загорелся, пришлось вклиниваться перед тобой. Немного опасался, что не признаешь
Спасибо за фотку
Удачного дня и суперских выходных :-D
Последний раз редактировалось RealChel; 06.04.2012 в 09:17.
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
С утра уже 2 клубней встретил.
НА 3 кольце 5D с номером 457 не успел догнать тебя ты уехал на ленинский ,теперь тут би би тебе привет.(я тебя увидел только когда обошел меня по правому ряду)в 7 утра
И привет 3D черный с красивыми рамками (рамки класс только не сразу понял по рамкам что наш когда уперся в попу тебе)Проехались с трофимова до южнопортовой привет еще раз !)))
Привет черной Астра J Караван 664(кажется),оббибиканой и обморганой на Ленинском перед Новаторов из черного Ситроена
привет ! сначала подумал неадекват какой-то считает, что я могу ещё проехать вперёд ) только после биби понял кто и как ))
П.С. и не чёрный вовсе, а коричневый )
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Вчерашний привет клубню на серой астре на выезде на шоссе Энтузиастов с ул. Плеханова где-то в 15:30, номерок заполить не успел, зато на би-би увидел испуганного молодого человека за рулём )))))) да-да!!! в АК есть люди в погонах )))))) удачных выходных)))))
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
минут 20 назад привет и еще раз спасибо парню на темно-синей тонированной астре GTC с черными рамками и без выхлопной трубы (по-моему), который пустил в свой ряд белую трешку БМВ на Университетском проспекте перед Вернадкой, вроде оба повернули на стрелку потом. спасибо!
скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P
3er E92 Montegoblau *791**197
проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey
Привет от Корса-клуба владелице черной Астрочки с клубными рамками и еще какой то неизвестной мне наклейкой Опель х063ет197, которую я встретила вчера в 19 часов на повороте на Дмитрия Ульянова))
По моему девушка не в курсе насчет нашего клубного братства))
Realtor, прошу прощения наверное я так старался высмотреть клубней, что не разглядел их у себя под носом, то есть под ...
Причем я даже слышал что кто то сигналил, помотал головой по сторонам, но так никого и не увидел, заметил J-ку только проезжая проспект Мира, а мы с тобой до Савеловской ехали? Там данная J-ка ушла правее, но у нее символика была Opel клуба
АстраH720
Привет-привет
Так и не поняла откуда ты взялась вроде никого сзади не было, а тут вдруг красный опель с аварийкой
Складывай рамки км/ч в багажник... и прикручивай уже человеческие
Удачи на дорогах!
И тебе УДАЧИ, спасибо)
В тот вечер как раз и прикрутила)))))
в среду : привет темносиней беспилотной 3д на верхнепервомайской БОРТ 978 -4о рег.
сегодня утром : привет черному седанчику . прокатились от черкизовской и по яузе. я тебя пропускал на преображенской пл. номеров не разглядел , уж очень сильно " замаскировал " грязью. вроде цифирьки были 17.....
Сегодняшний утренний привет в 8.20 утра в ЛЮБЕРЦАХ ( на светофоре кирова-шоссейная ул.) с красными рамками ЖОПЕЛЮ(объезжал ямки аккуратно)... конечно меня трудно заметить я ж ПЫЖ(но с рамками). Как всегда ответа не последовал-следующий раз буду вылезать из окна и махать
Привет от Корса-клуба владелице черной Астрочки с клубными рамками и еще какой то неизвестной мне наклейкой Опель х063ет197, которую я встретила вчера в 19 часов на повороте на Дмитрия Ульянова))
По моему девушка не в курсе насчет нашего клубного братства))
Всё-то я в курсе, просто могла не заметить приветствия (задумалась, устала, думала, что не мне и т.п.)! И в летописи я тоже есть) Спасибо!
сегодняшний дневной непривет караванчегу с номером к836нн197 за которым катился по всей Нижегородке и Рязанскому пр-ту в область. Аж до ул. Паперника клубень не видел меня и не слышал.....
Пользуясь случаем, хочу передать непревед молодому человеку на серо-голубой трехдверной астре GTC *547** с желтыми клубными рамками, поворачивающему с ул. Перовской на ул. Плеханова (кажется) в сторону ш. Энтузиастов в районе 16.10.
Был поглощен музыкой в своей машине (менял CD диски в магнитоле на светофоре). Пыталась обратить внимание на себя (би-би не помог), перестроившись прямо перед тобой , но так и не услышала (и не увидела) ответного...
Фотку машины приложу обязательно, если ее не "затер" видеорегистратор.
Последний раз редактировалось Ranisha; 06.04.2012 в 21:06.
В гости заезжаю регулярно
Я просто машинку скажем так прячу, ставлю всегда за домом, в закутке возле гаража, в районе детской площадки
А вообще зимой на ней во двор не заехать было, поэтому на шкоде приезжала
Приветы на седня:
1. 12 30 - семеновкий проезд, в сторону госпитального вала - Денис-K как мне подсказали (сине-белая ОПС с надписями ОПС на бортах), та самая которая на МИСС Опельклаб 2013 засвечена. Не думал что ПСЫ могут так медленно ездить, или я гнал просто.
2. 13-30 припаркованный черный 5Д на колпаках на м.ордынке в районе д.13а...был по работе, отписал записку даже, пообежал с одноклубницей, пошел вставлять запску в дворник - а там красный калибер ((( твоя записка у меня если че))))))))))
3. 16-00 перекресток Семеновкий проезд, пр-т Буденого, измайловское ш. - черный седан на желтых рамка, номер *272** опять пришлось извращаться чтоб меня заметили, и сбоку и сзади дудел и на светофоре, уже народ в ответ дудеть стал нервничать))) в конце концов открыл стекло и махнул рукой, перед поаротом на парковку у работы своей.