Страница 59 из 305 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 9132

Тема: Приветствия одноклубникам - Москва (архив за 2012 год)

1. Участник Астравод prescott на верном пути Аватар для prescott
    Спасибо
    0 / 0
     о262** 197
    привет белой ГТЦ сегодня напротив реала во владыкино от черной киа Рио. 447 вроде.
    Opel Astra H Silver Lightning, 5D, 1.6 - продается. BMW X5 4.4i E53

2. ГЕРЫЧ Гигант мысли assistent Астранафт Аватар для assistent
    Спасибо
    698 / 675
    Приветик MbISHA!!!!!! Проехала мимо и глазом не моргнулаРовно в 19:19 выезжею с парковки METRO и вываливаюсь прямо под знакомый красненький АППАРАТ. Догнал(почти) у М.Печатники но ты ушла прямо, на Гурьянова. Всё конец сказке!!!!!!
    Будь я малость помоложе я б с душою дорогой, человекам трём по роже дал как минимум ногой.
    Да как минимум пяти бы дал по роже бы рукой, так скажите мне спасибо....что я старенький такой.©
    Opel Astrа Sports Tourer 1,4T, AT. Черненький сапфир.

3. Местный Заслуженный Астравод Bukinist на верном пути Аватар для Bukinist
    Спасибо
    0 / 2
     М076РУ 190
    Цитата Сообщение от Realtor Посмотреть сообщение
    Сегодняшний привет с ТТК внутренняя Рижская. 076**190
    На гудок и фары не отреагировал..
    Вложение 110395
    Realtor, прошу прощения наверное я так старался высмотреть клубней, что не разглядел их у себя под носом, то есть под ...
    Причем я даже слышал что кто то сигналил, помотал головой по сторонам, но так никого и не увидел, заметил J-ку только проезжая проспект Мира, а мы с тобой до Савеловской ехали? Там данная J-ка ушла правее, но у нее символика была Opel клуба
    Да это я лохонулся(( ты в следующий раз пресуй меня лучше, прям прижимай к отбойнику и бибикай
    В общем приветище тебе тут

Добавлено спустя 15 минут:

Цитата Сообщение от assistent Посмотреть сообщение
    Приветы и Realtorу и Bukinistу оптом, думал Вы вместе куда-то намылились. Я пробирался правыми рядами. Гудеть не стал
    assistent, ну я ваще в шоке не день, а потеря потерь ничего привет и тебе тут!, надеюсь это была не последняя встреча, ты кстати первый клубень которого я поприветствовал, тогда на Савеловской эстакаде

А сегодня двойной привет pav177 на Петровско Разумовском проезде, я кстати там работаю)) лови фотку))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20120405_175140 (2).jpg
Просмотров: 340
Размер:	96.9 Кб
ID:	110516
    Последний раз редактировалось Bukinist; 05.04.2012 в 22:05.
    Astra J 1.6 T Cosmo + AFL + Elektroruchnik + Navipilot

4. Новичок Новичок Олег на Зафире на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *216** 199
    Привет черной Астра J Караван 664(кажется),оббибиканой и обморганой на Ленинском перед Новаторов из черного Ситроена
    Зафира Б 2006г МТА Космо цвет Метро

5. От винта! Астравод AleksAndrey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне показалось или меня поприветствовала пара на красной астре Н на парковке Гагаринского сегодня около 18?
    Если так, то ответное би-би)

6. Местный Астравод Joker636 на верном пути Аватар для Joker636
    Спасибо
    0 / 0
     *150** 190
    Цитата Сообщение от nix33 Посмотреть сообщение
    Привет клубню на белой J-ке, Ленинский пр-т в сторону центра 7:20 номер *150**190
    Лови ответный привет! Всегда приятно встретить на дороге одноклубника!

7. Оплот целомудрия Гигант мысли Merry матерый звездун Merry матерый звездун Аватар для Merry
    Спасибо
    2 / 0
    Приветы улетают черной J в 20.15 на Варшавке на съезде на трешку!!!Би-Би))))))))))ответный получен)

Astra GTC J Пупсяшка (Маквин) на Drive

8. Змей Заслуженный Астравод RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец RealChel полный Звездинец Аватар для RealChel
    Спасибо
    2 / 0
     В542ео 50
    Цитата Сообщение от 24rus24 Посмотреть сообщение
    Привет RealChel сегодня на Большой Черемушкинской где-то в 16.15, сначала не понял, кто сигналит, потом только пришло озарение
    Привет, привет
    Извини,что с опозданием. Честно говоря я хотел прокрасться мимо тебя, посигналить и вторым рядом повернуть, а тут зеленый загорелся, пришлось вклиниваться перед тобой. Немного опасался, что не признаешь
    Спасибо за фотку
    Удачного дня и суперских выходных :-D
    Последний раз редактировалось RealChel; 06.04.2012 в 09:17.
    Не спеши, а то успеешь.
    Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину

- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)

9. Местный Опытный Астравод Эльдар 29 на верном пути Аватар для Эльдар 29
    Спасибо
    3 / 0
    С утра уже 2 клубней встретил.
    НА 3 кольце 5D с номером 457 не успел догнать тебя ты уехал на ленинский ,теперь тут би би тебе привет.(я тебя увидел только когда обошел меня по правому ряду)в 7 утра
    И привет 3D черный с красивыми рамками (рамки класс только не сразу понял по рамкам что наш когда уперся в попу тебе)Проехались с трофимова до южнопортовой привет еще раз !)))

10. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Олег на Зафире Посмотреть сообщение
    Привет черной Астра J Караван 664(кажется),оббибиканой и обморганой на Ленинском перед Новаторов из черного Ситроена
    привет ! сначала подумал неадекват какой-то считает, что я могу ещё проехать вперёд ) только после биби понял кто и как ))
    П.С. и не чёрный вовсе, а коричневый )
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

11. Любящий муж Бакалавр АСТРАномии deathsmile на верном пути Аватар для deathsmile
    Спасибо
    0 / 0
     у474уу 190
    Вчерашний привет клубню на серой астре на выезде на шоссе Энтузиастов с ул. Плеханова где-то в 15:30, номерок заполить не успел, зато на би-би увидел испуганного молодого человека за рулём )))))) да-да!!! в АК есть люди в погонах )))))) удачных выходных)))))
    [IMG]http://s15.**********/a1a0ff80150dce8b3ef1ece3d2e508a5.gif[/IMG]

Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…

Фото встреч Я-БУ + Я-БУ в ВК
    электронная почта Я-БУ: yasenevo.bytovo@gmail.com

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Antic на верном пути Аватар для Antic
    Спасибо
    0 / 0
    минут 20 назад привет и еще раз спасибо парню на темно-синей тонированной астре GTC с черными рамками и без выхлопной трубы (по-моему), который пустил в свой ряд белую трешку БМВ на Университетском проспекте перед Вернадкой, вроде оба повернули на стрелку потом. спасибо!
    скромность украшает мужчину... но настоящему мужчине украшения ни к чему :P

3er E92 Montegoblau *791**197

проданы GTC 1.8 МT Cosmo Metro и GTC 1.8 AT Cosmo Technical Grey

13. Новичок Новичок Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Ойя Астранафт Аватар для Ойя
    Спасибо
    0 / 0
    Привет от Корса-клуба владелице черной Астрочки с клубными рамками и еще какой то неизвестной мне наклейкой Опель х063ет197, которую я встретила вчера в 19 часов на повороте на Дмитрия Ульянова))

По моему девушка не в курсе насчет нашего клубного братства))

Привет тебе здесь!

14. Местный Астравод Миланка на верном пути Аватар для Миланка
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bukinist Посмотреть сообщение
    Realtor, прошу прощения наверное я так старался высмотреть клубней, что не разглядел их у себя под носом, то есть под ...
    Причем я даже слышал что кто то сигналил, помотал головой по сторонам, но так никого и не увидел, заметил J-ку только проезжая проспект Мира, а мы с тобой до Савеловской ехали? Там данная J-ка ушла правее, но у нее символика была Opel клуба

Вложение 110516
    Джейка случайно не красная была?))))

Привет голубой ашке, что пропустила меня вчера с выезда на Ленинградку с внутренней ТТК. Спасибки)
    [
    Opel Astra J A 1.4 NET АКПП Cosmo Power Red + допы

15. Местный Опытный Астравод АстраH720 на верном пути Аватар для АстраH720
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Наташ Посмотреть сообщение
    АстраH720
    Привет-привет
    Так и не поняла откуда ты взялась вроде никого сзади не было, а тут вдруг красный опель с аварийкой
    Складывай рамки км/ч в багажник... и прикручивай уже человеческие
    Удачи на дорогах!

И тебе УДАЧИ, спасибо)
    В тот вечер как раз и прикрутила)))))
    1.8A

16. Местный Бакалавр АСТРАномии zaleg Астранафт zaleg Астранафт Аватар для zaleg
    Спасибо
    4 / 0
    в среду : привет темносиней беспилотной 3д на верхнепервомайской БОРТ 978 -4о рег.
    сегодня утром : привет черному седанчику . прокатились от черкизовской и по яузе. я тебя пропускал на преображенской пл. номеров не разглядел , уж очень сильно " замаскировал " грязью. вроде цифирьки были 17.....
    машина любит уход. поставил и ушЁл

17. Местный Астравод Миланка на верном пути Аватар для Миланка
    Спасибо
    0 / 0
    Еще раз привет одноклубнику на Научном 12, сфокала наконец-то)))
    [IMG] [/IMG]
    [
    Opel Astra J A 1.4 NET АКПП Cosmo Power Red + допы

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Лиска на верном пути Аватар для Лиска
    Спасибо
    0 / 0
     С420ОА 190
    Сегодняшний утренний привет в 8.20 утра в ЛЮБЕРЦАХ ( на светофоре кирова-шоссейная ул.) с красными рамками ЖОПЕЛЮ(объезжал ямки аккуратно)... конечно меня трудно заметить я ж ПЫЖ(но с рамками). Как всегда ответа не последовал-следующий раз буду вылезать из окна и махать
    *787*150 с КотЫком

19. Участник Начинающий Астравод Troglodyte на верном пути Аватар для Troglodyte
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ойя Посмотреть сообщение
    Привет от Корса-клуба владелице черной Астрочки с клубными рамками и еще какой то неизвестной мне наклейкой Опель х063ет197, которую я встретила вчера в 19 часов на повороте на Дмитрия Ульянова))

По моему девушка не в курсе насчет нашего клубного братства))

Всё-то я в курсе, просто могла не заметить приветствия (задумалась, устала, думала, что не мне и т.п.)! И в летописи я тоже есть) Спасибо!

20. Местный Астравод chipok на верном пути Аватар для chipok
    Спасибо
    0 / 0
     В116** 197
    Цитата Сообщение от pchela Посмотреть сообщение
    Привет и спасибо за записку (прадовал) Chipok , ответный ПРИВЕТ
    и тебе еще разок привет тут!))))
    частенько тебя вижу припаркованным на электрозаводской, где собственно и оставил записку, работаешь тут?

21. Новичок Новичок Paola на верном пути Аватар для Paola
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от caxapok4 Посмотреть сообщение
    Привет очаровательной девушке на чёрной ГТЦ(номер не запомнил) которая утром посигналила мне на крылатской улице)))аж проснулся сразу))))
    Привет-привет даже больше мы паркуемся в одном и том же дворе вокруг 26-х домов

22. Местный Опытный Астравод astranax Астранафт astranax Астранафт Аватар для astranax
    Спасибо
    0 / 2
    Саратовский "герой" на тонированной серой астре седан , найду задавлю !!!

23. Папаняяяяя Заслуженный Астравод DiMooN на верном пути Аватар для DiMooN
    Спасибо
    0 / 0
     *444** 90
    сегодняшний дневной непривет караванчегу с номером к836нн197 за которым катился по всей Нижегородке и Рязанскому пр-ту в область. Аж до ул. Паперника клубень не видел меня и не слышал.....

24. бубочка Гигант мысли faina-e звездун Аватар для faina-e
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от kolyan7777 Посмотреть сообщение
    Фаина, купи рамки!!!!!!!!!!!
    подарили
    Я-то блондинка, а у вас какое алиби

25. Местный Гигант мысли kolyan7777 Астранафт Аватар для kolyan7777
    Спасибо
    676 / 2
     *954** 77
    Цитата Сообщение от faina-e Посмотреть сообщение
    подарили
    Знаю))))))
    Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…

TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник

Лет через сто об этом никто и не вспомнит ©

26. Местный Астравод Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Ranisha нерушимая репутация Аватар для Ranisha
    Спасибо
    3 / 1
     *461** 190
    Пользуясь случаем, хочу передать непревед молодому человеку на серо-голубой трехдверной астре GTC *547** с желтыми клубными рамками, поворачивающему с ул. Перовской на ул. Плеханова (кажется) в сторону ш. Энтузиастов в районе 16.10.
    Был поглощен музыкой в своей машине (менял CD диски в магнитоле на светофоре). Пыталась обратить внимание на себя (би-би не помог), перестроившись прямо перед тобой , но так и не услышала (и не увидела) ответного...
    Фотку машины приложу обязательно, если ее не "затер" видеорегистратор.
    Последний раз редактировалось Ranisha; 06.04.2012 в 21:06.
    Продала мою космическую Astra.
    Сейчас Toyota RAV4

27. Участник Астравод Тюша на верном пути Аватар для Тюша
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    В гости заезжаю регулярно
    Я просто машинку скажем так прячу, ставлю всегда за домом, в закутке возле гаража, в районе детской площадки
    А вообще зимой на ней во двор не заехать было, поэтому на шкоде приезжала
    ааа..ну всё понятно тогда)))
    Opel Astra GTC 1.8 автомат cosmo

28. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Приветы на седня:
    1. 12 30 - семеновкий проезд, в сторону госпитального вала - Денис-K как мне подсказали (сине-белая ОПС с надписями ОПС на бортах), та самая которая на МИСС Опельклаб 2013 засвечена. Не думал что ПСЫ могут так медленно ездить, или я гнал просто.
    2. 13-30 припаркованный черный 5Д на колпаках на м.ордынке в районе д.13а...был по работе, отписал записку даже, пообежал с одноклубницей, пошел вставлять запску в дворник - а там красный калибер ((( твоя записка у меня если че))))))))))
    3. 16-00 перекресток Семеновкий проезд, пр-т Буденого, измайловское ш. - черный седан на желтых рамка, номер *272** опять пришлось извращаться чтоб меня заметили, и сбоку и сзади дудел и на светофоре, уже народ в ответ дудеть стал нервничать))) в конце концов открыл стекло и махнул рукой, перед поаротом на парковку у работы своей.

ВСЕ!
    Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Дучч дучч -зупагучч, Алес зупагучч!!! (с) by Slavik-G
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...ra_h_gtc/dy44/
    Нищебродский филиал АК, а ты с нами?

29. Местный Астравод caxapok4 на верном пути Аватар для caxapok4
    Спасибо
    1 / 0
     Н355РН 197
    Цитата Сообщение от Paola Посмотреть сообщение
    Привет-привет даже больше мы паркуемся в одном и том же дворе вокруг 26-х домов
    ооо так мы ещё и соседи)))приятно)))
    Astra J Sedan white 1.4T
    2013г

30. Местный Заслуженный Астравод Overlord на верном пути Аватар для Overlord
    Спасибо
    0 / 0
    Привет ne.angel на Солянке в 18:30. Были на Альтеззе, в пробке догнать не смогли, потом ты ушла на Забелина

Страница 59 из 305 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)