Привет Ленке (анела 99 бел) с Дмитровки сегодня) Блин, мать, я так засмотрелась на твою попу, пытаясь рассмотреть где же трагические некрасивости, что мну чуть не подбило что-то невнятное на большом джипе, совершенно не реагировавшее на сигнал и видимо прочие внешние раздражители, так что я подотстал, и ничо такого так и не увидел.
Была очень рада тебя узреть в трезвом уме)))))
привет синей...или сине-зелёной...в общем грязной GTC на мосту по ул.Паперника примерно в 9-м часу вечера. заприметила тебя сразу, рамочки интересные. поморгала авариечкой-не заметил. потом на ул.Юности поровнялись, посигналила тебя, и услышала ББФФ в ответ) приятно удачи на дороге!
Большой привет одноклубнику, оставившему сегодня мне записочку сегодня в сокольниках около Макдональдса где-то в 13.00- 14.00)) очень приятно было её получить!!! взаимное приветствие и наилучшие пожелания тебе тут от меня
Это я был)))))
Удачи на дорогах)))
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель
утренний привет голубой жейке *712** с внутренней стороны ТТК после съезда с Волгоградки . Фото прилагаю, только лишь качеоство не очень вышло , но все же Фото0038.jpg
Привет передается девушке на Н-ке 5d серебристого цвета номер к203оо 197 с клубными рамками вчера в 19:10 ул. Звездный бульвар. ББФФ тебе и тут)))
Фото прилагается)))
Привет )l(op)l( сегодня в 19:15 на 6-м лучевом просеке от черной пятидверки Н128ВВ197. То ли я не сразу реакцию разглядел, то ли Вы не сразу среагировали - только когда уперлись в пробку уже.
С Вас, кстати, фото, насколько я понимаю ))
Привет! Так ты ж без опознавательных каких либо...первый раз аварийку ты включил...мысль промелькнула...когда второй раз моргнул - понял ага...и фото имеется 04042012035.jpg привет и тут!!!
ПыСы...символику клуба можно купить недалеко от ВДНХ (пиши в личку ,укажу адрес)
Привет! Так ты ж без опознавательных каких либо...первый раз аварийку ты включил...мысль промелькнула...когда второй раз моргнул - понял ага...и фото имеется Вложение 110439 привет и тут!!!
ПыСы...символику клуба можно купить недалеко от ВДНХ (пиши в личку ,укажу адрес)
Ежели речь про Опель-Космос -- знаю, бывал там
Символикой, если сложится, обзаведусь к концу апреля на астранавтике.
За фото спасибо и удачи на дорогах!
Привет час назад серебристой 3D на садовом, около таганки. Ехали встречными курсами. На бип ответа не услышал За рулем девушка была.
И привет серебристой 5D на краснопролетарской. Так же со встречки. Бипнул, и рукой помахал, но по-моему был не понят...
Запоздалый.вчера 4.04 в 19.00 НЕ Привет , золотисто-серой(паннакотта) Н (5 дверке если не ошибаюсь) х031хх197
на Беговой у Лукойла БИИ БИ фа фа , а в ответ тишина....
да рамок у мню нет, но я же на АСТРЕ белая J прям сзади.
Запоздалый.вчера 4.04 в 19.00 НЕ Привет , золотисто-серой(паннакотта) Н (5 дверке если не ошибаюсь) х031хх197
на Беговой у Лукойла БИИ БИ фа фа , а в ответ тишина....
да рамок у мню нет, но я же на АСТРЕ белая J прям сзади.
Фаина, купи рамки!!!!!!!!!!!
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
ага-ага))я была)))
и тебе привет от меня!!!давно что-то в гости к нам на В.Волошиной не заезжала..удачи на дороге))
В гости заезжаю регулярно
Я просто машинку скажем так прячу, ставлю всегда за домом, в закутке возле гаража, в районе детской площадки
А вообще зимой на ней во двор не заехать было, поэтому на шкоде приезжала
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
АстраH720
Привет-привет
Так и не поняла откуда ты взялась вроде никого сзади не было, а тут вдруг красный опель с аварийкой
Складывай рамки км/ч в багажник... и прикручивай уже человеческие
Удачи на дорогах!