Вчерашний привет синему седанчегу в районе 19-00 на ул.Вешних вод...заморгал до смерти его фоту как всегда прилагаю Вложение 110291 ПыСы. сначала мимо тебя проехал по автобусной...потом понял что "свой", остановился на аварийке..подождал...ну собственно фото
Привет привет!!!! Ты как на автобусной остановился с аварийкой, я не понял что ты мне мигаешь, я думал просто припарковался! ну а потом всё встало понятно! настроение у тебя явно было на высоте. Признаться ты и мне поднял настроение!!!))) ОТ ДУШИ!!! у меня чёрный седанчег))) но из-за грязи не понять конечно!!!
Ты как на автобусной остановился с аварийкой, я не понял что ты мне мигаешь, я думал просто припарковался!
так я тебя заметил и решил дождаться, для фотосессии
и так...вчерашний привет улетает на КК (Бусик передай плз), беспилотной корсе с аэрографией, припаркованной около ТЦ Компас (Ярославское шоссе) 03042012033.jpg
ещё один привет утренний не знаю даже и куда его передать...Opel Club и всё тут 04042012034.jpg
Вчера в 19:40 на ТТК в сторону Ленинского пр-та после съезда на Кутузовский проспект меня поприветствовал на удивление Chrysler300 с номером *983** 98. Предполагаю за рулем был питерский клубень))) Привет тебе и тут)
привет вечно припаркованному на 3 проезде Перова поля - BUSHIDO - каждое утро бываю там в Сбере и вижу твою астру
ты не в Magic Sun работаешь случайно? у меня там сестра работает
ещё один привет утренний :D не знаю даже и куда его передать...Opel Club и всё тут :D [ATTACH
110356[/ATTACH]
Жорж передано))
Сегодня в 9:30 на внутреннем мкаде в районе Профсоюзки, ты еще двигался по 2-ой полосе слева, астра 5Д номер кажись на *73*** начинается, рамки и желтая наклейка на стекле имелись. Ббфф были, Прювет тебе)
Были: Corsa C 1.0 MT Black irmscher г.в.2001; Meriva 1.6 MTA Silver Lightning г.в.2008
Сейчас: Astra H SW 1.8 MT Technical Grey г.в.2011
3 привета за день прям в шоке.
Утренний привет 5D на красной не доезжая профсоюзный по нахимовскому (было приятно с утра в зеркало бокового вида увидеть мигающие фары
в обед без пилотный 3d белой H365ВН припаркованный на южнопортовом рынке
И в Лефортовском тоннеле в сторону русаковской в 14:40 кажется 5D белая.привет на би би не овтетил(((
Да не, Вы шо...
Просто каждый вечер еду там с работы машину в гараж ставить, вот и попадается на глаза!
З.Ы. А так да, стараюсь сечь клубней на улицах...
Большой привет одноклубнику, оставившему сегодня мне записочку сегодня в сокольниках около Макдональдса где-то в 13.00- 14.00)) очень приятно было её получить!!! взаимное приветствие и наилучшие пожелания тебе тут от меня
Привет )l(op)l( сегодня в 19:15 на 6-м лучевом просеке от черной пятидверки Н128ВВ197. То ли я не сразу реакцию разглядел, то ли Вы не сразу среагировали - только когда уперлись в пробку уже.
С Вас, кстати, фото, насколько я понимаю ))