не привет передается темной J-ке *847*177
с протертыми клубными рамками
помЫргал фарами тебе сегодня в пробке около поста ГИБДД на Волгоградке в 8 утра - ноль внимания....
Утренний привет Attila23916 ,которого встретила во дворе злачного района Бутово
Последний раз редактировалось ЕРУНДА; 03.04.2012 в 10:56.
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
Привет вчерашний вечерний от аЦтры цвета грязного метро- аЦтре 5Д на Волгоградке в сторону области
номера Е620СМ 199
вобщем бибибиби фафафа и цпассыыыыыбо что пропустил/а меня с выезда от заправки
удачи на дорогах
Последний раз редактировалось tata26-01; 03.04.2012 в 09:32.
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вчерашний привет около 16 часов на Востряковском пр синей чистой астре вроде бы gtc с мч за рулем, разошлись встречными курсами...Биби...а в ответ тишина, наверно не успел среагировать..
Утренний привет черной ГТЦ *919** с нахренографией на капоте на развязке мкад -варшавка.
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Вчерашний привет Atilla в районе метро Нагатинская. Сорри это я тебе дальним мигал, когда пропустил, и это ни в коем разе не недовольство, это ПРИВЕТ! =)))
Так может это вы были?)) - я про поворотнички)))))
белый седанчег
Добавлено спустя 21 минуту:
Вчерашний привет синему седанчегу в районе 19-00 на ул.Вешних вод...заморгал до смерти его фоту как всегда прилагаю 02042012031.jpg ПыСы. сначала мимо тебя проехал по автобусной...потом понял что "свой", остановился на аварийке..подождал...ну собственно фото
Последний раз редактировалось )l(op)l(; 03.04.2012 в 11:25.
Привет летит Астра J *076**197. Которую я обсигналил в 12.55 на ул. Ивана Сусанина.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
кто там из твоих меня вчера на Варшавке обсигналил в 6-7 вечера в область, золотиская чумазька с номером 205 вроде.
И сёдня с кем это мы так быстро прокатились по Тверской/Ленинградке? Синяя gtc с МЧ за рулем в оргомном ШАРФЕ!!!
номер не видно вапще было, но вроде 802
Привет клубню 15 минут назад возле 3-х вокзалов - на красной 3Д и в белой рубашке всё что запомнилось )))))
а Вы случаем не на калужских номерах?
у меня такое предчувствие, что тот подлец, которого Вы видели, был мч в рубашке нежно-голубого цвета и всё же на красной Н-ке 5д, т.е. мну
Сообщение от Julik
а тут пока окно открылось, ты уехалпривет тебе еще раз здесь
да я за тонировкой не разглядел никого..да и поехал дальше ответные биби слышал, удачи
*822**199 Н-ка от Преображенки в сторону Сокольников. желтые рамки. кто таков?
Привет неизвестной астре в 31 января примерно в 21 00 в г. Люберцы у ТЦ сфетофор!)))такого оригинального БИ-БИ ФА-ФА я еще не видил))))спасибо Лиска!))))
Всегда пожалуйста))))
Кстати, в воскресенье 1 апреля на стоянке "мега-белая дача" оставила записУльку на стекле у астравода))))))КИТО ЭТО БЫЛ??
Последний раз редактировалось Лиска; 04.04.2012 в 00:00.
Странно было видеть рядом с работой клубную машину,уж где угодно,но не там)
Я тоже здесь работаю. Уже давно.
А знали, ли Вы?
Очень мало кто в курсе, но у Ваших автомобилей есть секретное устройство, которое называется "поворотник". Если Вы посмотрите на приборную панель, Вы можете увидеть секретную палочку, которая включает жёлтые огни снаружи Вашего автомобиля.Эти огни моргают, давая остальным водителям понять в какую сторону Вы поворачиваете!
Утренний привет серой GTC Е***ОО. Обсигналившему меня на ТТК в районе Даниловского кладбища. Спасибо, за поднятое настроение.
А знали, ли Вы?