Привет астрачке gtc красного цвета с номерами *880**190, встетил сегодня днем у ТЦ Перловский в Мытищах, за рулем милая девушка была))))Привет тебе!!!!
Аварийкой Поворотниками из стороны в сторону это что то новенькое
я так всегда делаю
Сообщение от boris86
Запоздалый привет от 30.03.12 (пятница) Ярославское шоссе около Северяненского моста около 19:00 - 19:20. Белая (грязная) Н-седан. шел за мной. Сначала даже не увидел по телефону разговаривал. Потом аварийкой привет - ответ получил.
Кстати, номера у тебя пипец грязные вообще не видно. + ты Кажись на мобилу фоткал. Привет и тутт тебе.
ога...был я хотел незаметно пристроиться а фоту лови 30032012030.jpg
ПыСы. только никак понять не могу...как понял шо сзади клубень(т.е. )
Привет...ээ...темной астре J Т167ВА197, припаркованной вчера ночью около седьмого континента на Борисовских прудах=)
Ответный привет!!!
Живет она там чумазая
И все чаще и чаще, в связи с открытием метро
Вчерашний привет астре Н, выезжавшей из дворов неподалеку от ст. м. Борисово. Номеров не запомнил, но были черные рамки, за рулем молодой человек. Несколько раз посигналил
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Вчера в г. Московском (Киевское ш.) получила устное приветствие от астроклубней, они были пешком
Было приятно, когда подошли и поздоровались. Приветики им еще раз.
от ГорностаЯ
Привет 36 региону серебро H с номеро 121 вчера на Балакласком проспекте- Вы в итоге встали на поворот (на Керченскую вроде) а я прямо проехала в сторону Варшавского ш- посигналила- не знаю- была ли понята
Запоздалый пятничный (30.03.12.) привет красной Н-ке на Андропова (метромост) в районе 20:40. Номера о600вн (буковки могут быть неточными). Посигналила, помахала, на меня посмотрели как на психа, похоже
Привет астра седанчеГу на клубных рамках вчера в районе 14 часов на пересечении красноказарменной улицы, был на черном тонированном пассате, но не мог проехать мимо и побибикал!!!
За выходные двух соседей запалил у себя в Юбилейном на пушкинской
Оба хэтча, один 437, другой 207
Я, как всегда, никаких письменных принадлежностей при себе не имел, так что обошелся форумными приветами)
О-о! Вспомнил!!! А кто был на весёленьком зелёненьком ПСЕ в ПЭКе - восток в субботу около 14:00 - 14:30 с очаровательной спутницей? ПрЮветы!!!
Чёт тормознул - не поздаровкался, т.к. торопился и бегал за своими запчастями на УжАЗег...
31 марта ездила к родителям в Долгопрудный и заезжала в гости к badabum'у Познакомились, поболтали Была рада!!!
Жалко, астролёт твой не застала... Ну ничего, в след. раз исправим
31 марта ездила к родителям в Долгопрудный и заезжала в гости к badabum'у Познакомились, поболтали Была рада!!!
Жалко, астролёт твой не застала... Ну ничего, в след. раз исправим
и здесь тебе привет
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
А кто меня сегодня поприветствовал на Кусковской улице в районе платформы, H-ка 5D вроде, в последнюю секунду дошло что это мне адресовано
Ответный гудок был дан, ну и здесь тебе огромный привет!!!
Привет клубню 15 минут назад возле 3-х вокзалов - на красной 3Д и в белой рубашке всё что запомнилось ))))) 100 лет клубни не попадались ))) а тут пока окно открылось, ты уехалпривет тебе еще раз здесь