Сёдня по Киевскому шоссе в районе Апрелевки часов в 11-12 мимо промчался Астраклубный гонщик. Золотая GTC номер или 750 или 730 Привет тут,на шоссе так и не догнали
Сегодня привет черной Н 5д на Бирюлевской *092**197 или *098**197 от мини компании на черной gtc с рамками и белой J gtc
заметили вас сразу..махали ручкой
привеет тебе от Илюхи, Merry и Avarets
Привет летит красной помидорке Джитиси, (вроде с панорамной крышей), сегодня на внешнем ТТК, примерно в 12 дня, в районе Шарикоподшипниковской, было ответное Би-Би)))
сегодня в 11.40 на внешнем МКАДе у Экспо-Твой дом побибикала молодому человеку на чистейшей синей астре-универсал. видела как хотел мне побибикать, но в итоге помахались ручками и перекинулись улыбками..Очень приятно! Номер С 164 КА 197, по летописи Andersen. Надеюсь откликнется
и еще BUSIK передай на Корса Клуб сегодня около 18.30 на внутреннем МКАДе около съезда на Дмитровку оооочень сильно обсигналила голубенькую корсу, с молодым человеком за рулем, который помоему ооч сильно оболдел извиняюсь, я не хотела Номера не запомнила, но помню что на крыше были крепежи для багажника и на стекле наклеечка
Привет белой сестричке Аси, без пилотная J т346оо197 5 дверка на Петровке около 22.00 рядом с Золотой воблойудачи на дорогах и пустых паковочных мест...
Вчерашний привет астре н 5Д, цвет метро, тонированная
В Жулебино около банкомата Сбербанка.
За рулем мч.
Рамги голубые, наклейка на стекле.
Цифры не помню, а вот буквы- Х**ВР
Не стала подходить, дабы не пугать)))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Ночной Непривет неприветливому астраклану ЮЗАО у Коломенского макдональдса
Привет ,не слышал не одного сигнала,!!!
НУ когда выезжал в парковки видел черную гтц,ну рамки не успел посмотреть !!!
ну видел то что вы смотрели в зеркало бокового вида.
ПРивет тут тебе ))))))
Последний раз редактировалось Эльдар 29; 01.04.2012 в 13:53.
ЕРУНДА не ты ли вчера поздним вечерком выезжала из бирюлево западного на МКАД c МЧ на пассажирском
ой..точно ...я....я в ваше бирюлево въезжала без рамок, а вот выезжала уже с клубными рамками
и тебе привет
Мы больше не магниты...каждый на своей орбите...крылья сложены...глаза закрыты
ВОЛШЕБНАЯ....на всю голову
Всякое разумное дело имеет своё завершение, итолькоерундойможнозаниматьсябесконечно.... УМЕЙТЕ СМЕЯТЬСЯ НАД СОБОЙ
сегодня в 11.40 на внешнем МКАДе у Экспо-Твой дом побибикала молодому человеку на чистейшей синей астре-универсал. видела как хотел мне побибикать, но в итоге помахались ручками и перекинулись улыбками..Очень приятно! Номер С 164 КА 197, по летописи Andersen. Надеюсь откликнется
Запоздалый привет от 30.03.12 (пятница) Ярославское шоссе около Северяненского моста около 19:00 - 19:20. Белая (грязная) Н-седан. шел за мной. Сначала даже не увидел по телефону разговаривал. Потом аварийкой привет - ответ получил.
Кстати, номера у тебя пипец грязные вообще не видно. + ты Кажись на мобилу фоткал. Привет и тутт тебе.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»