чОрной гтц, в 12:35 на ул.юных ленинцев ближе к академика скрябила биби полетело, номеров разглядеть не успел, только рамки, двигались в разные стороны)) услышал или нет не знаю)
ааа видел, так и подумал, тока чет рамки не разглядел, или их нету?
всё есть !даже слой грязи на номерах. я и твои-то еле разглядел ! кружил , кружил по парковке , заехал на дальний двор . и там негде пришвартоваться. когда разворачивался , то фары осветили твою машинку. а еслт ты по прямой выезжал , то рамок толком и не видно.
Miguel - RS ! я подумал , что незамеченным остался. извини.
Привет черной Астрочке J (с рамками) х695хх190 от Белой Аси (без рамок) х609хх190
на Ленинградке в 9.15 -9.25
мырг мырг получен и ответный мырг мырг освоенн УДАЧИ !!!!!!
faina-e
Привет, привет!))
Благодарю за неожиданную и от того не менее приятную встречу
Пеший привет куче опелей на Знаменке и Новом Арбате с 17.50 до 18.20. от такого количества все номера перепутались. астры, корсы, седаны, универсалы, J (красная у метро Арбатская припаркована) и т.д. никогда еще столь народа на столько коротких участках не встречала
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Привет ЧЕРНОЙ J-КЕ БОРТ №*680**178 на клубных рамках. Жестоко обморгали и обдудели друг друга. Народ аж шарахнулся. Происходило всё это безобразие у Рижского рынка в 18:30. Приветище в ПИТЕР!!!!!!!!!
з.ы. В летописи не нашел
1. Приветы Fitter-Stoke в каком-то ТЦ, где я заблудился с кучей алкоголя и закуски, подстава блин Записка получена
Очень был приятно удивлён когда нашёл таки свой авто ну а когда и записку увидел - ваще не было предела радости моей
2. Приветы вечером J-ке на Преображенке на каких крайне позитивных рамках..голубо-жёлтых что ли, не видал таких ещё
Ответные биби получены! Удачи
3. Девушка на Н-ке с номером *062**199..да да да это я Вам махал перед Казанским вокзалом
Не нужно было на меня смотреть как на шизика Приветы Вам Я не больной, я с астраклаба
Сообщение от Pe6eHoK
Ага и тебе еще раз тут привет! Извини что разбудил! =)))) В след раз не буду сон прерывать.
Спасибо Я всегда тока ем и сплю кажется
Сообщение от КузьмиЧ
Уважаемый Мигель! приношу массу извинений! либо не заметил Ваш пост...либо...да фиг меня знает что либо)))
Не обижайтесь. Я буду исправляцца))))))
Да не не, нормально, всяко разно бывает Ещё свидимся, я уверен
Сообщение от zaleg
Miguel - RS ! я подумал , что незамеченным остался. извини.
простите если немножечко флуд... а мигать соклубникам принято поворотничками туда-сюда или аварийкой?)) мне недавно мигнули аварийкой, но до сих пор не поняла: извинялся что влез неаккуратно или привет передал))))
Итак, запоздалые и не очень приветы:
1. сегодня около 7 вечера на ул.Паперника при съезде с моста был замечен синий седан с номером с577ат 1** . пыталась привлечь внимание сигналом и аварийками, но не удалось(
2. следующий привет улетает серо-голубой 5D, паркующейся рядом в 4-й Вешняковским проездом. Вероятно студент Налоговой Академии) оставим записочку, проверим))))
3. и, наконец, последний привет уходит чёрному седану, замеченному у дома по улице Октября в Реутове с номерами о486ов 150
Привет белой j-ке номер *689**197 в 23:00 на волгоградке, бибикал бибикал тебе от трешки до текстильщиков))
И еще один привет черной 5д стоявшей на поворот на ул. Маршала полубоярова с новорязанки, бибикнул проезжая мимо, ответного не получил
простите если немножечко флуд... а мигать соклубникам принято поворотничками туда-сюда или аварийкой?)) мне недавно мигнули аварийкой, но до сих пор не поняла: извинялся что влез неаккуратно или привет передал))))
Аварийкой Поворотниками из стороны в сторону это что то новенькое
1. Приветы Fitter-Stoke в каком-то ТЦ, где я заблудился с кучей алкоголя и закуски, подстава блин Записка получена
Очень был приятно удивлён когда нашёл таки свой авто ну а когда и записку увидел - ваще не было предела радости моей
О, так вот кто это был! Ура! Спасибо, впервые в жизни увидела машину с клубными рамками и чрезвычайно обрадовалась Даа, парковка там оказалась редкостная... Как замечательно, что всё в итоге нашлось До новых встреч!
Astra H 1.8 AT Silver Lightning - 4 года, 14 дней
Kia Cee'd II (JD) 1.6 AT Space Blue
1. На Щёлковском шоссе перед воронкой серебристый гтс *831**.
2. Возле въезда на Мытищинский авторынок тёмная J-ка *498**190.
Тот человек, который орал, высунувшись из окна ML-я, "Астраклаб, я люблю тебя" - был не я Но чёт не особо заметили
3. Балашиха Поле чудес гтс гос номер *717**. Сосед, ты кто?
Сообщение от Technolog
Привет! Это мой Грифон был. Ну и я.
Рамки с бело-голубым оттенком... под цвет машины.
Приветы Рамки зачётные Удачи
Сообщение от fitter_stoke
О, так вот кто это был! Ура! Спасибо, впервые в жизни увидела машину с клубными рамками и чрезвычайно обрадовалась Даа, парковка там оказалась редкостная... Как замечательно, что всё в итоге нашлось До новых встреч!
Дя, это мну был Ещё раз спасибо за поднятое настроение Удачи
Сегодня отличный день в плане встреч одноклубников на дороге:
1. 13.45 в районе Преображенки приветливый серебристый H 5d без рамок
2. 14.00 на повороте на Чусовскую (астра J, 5d, темного цвета с черными рамками). И что приятно, тоже очень приветливый одноклубник
3. ну и самый неожиданный привет. в 17.30в Новом Городке от универсала Шевроле Лачетти