К нам еще клубень Дениsка регулярно приезжает, на белой астроньке
Знаем такого клубня
Привет одноклубнице около 17.30 на Походном проезде, ехавшей в сторону Волоколамки. Я подходил к своей стоячей машинке и видел, как ты посмотрела на рамки, удачи на дорогах!
Вчерашний вечерний привет на Сущёвке чёрной GTC регион 174. Видимо не понял,что я тоже из клуба
И ещё позавчерашний привет около Золотого Вавилона на проспекте Мира серенькой 5D 190 регион..
Привет черненькой тонированной GTC, припарковавшейся в 18.15 на Тагильской улице у Комиса. Номера не успела разглядеть, как раз отъезжала оттуда, но рамки разглядела. Если не ошибаюсь, то молодой человек понес бампер в Комис.
Привет черненькой тонированной GTC, припарковавшейся в 18.15 на Тагильской улице у Комиса. Номера не успела разглядеть, как раз отъезжала оттуда, но рамки разглядела. Если не ошибаюсь, то молодой человек понес бампер в Комис.
А чей беспилотный синий ГТЦ *490**199 стоял сегодня на автобусном круге на Нагорном бульваре? ББФФ!!!
Лови фото:
[IMG]http://img263.**************/img263/673/20120329130045.jpg[/IMG]
Приветы хозяину(ке) черного ПСА с наклейкой астранавта на заднем стекле, стоящему на ул. Паромная в Братеево близ остановки общественного транспорта!!! Уже не первый раз замечаю!!!
да чо я штоль
ми там постоянно припаркованы
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
BUSIK, привет!
Передай плиз привет на КК. При маневрировании сегодня вечером, в соседнем с моим дворе в Нагатино увидел машинку, открытка прилагается.. Привет!
Вечерний привет астрачке гтц вишневого цвета с номерами *037**190 встретил ее вечером в районе 19-00 одиноко стоящую вроде как во дворах на 1 Крестьянской в Мытищах)))))))))по летописи Тюша, привет тебе!!!!!!
да-да, это моё, около дома стояла)) и тебе ответный привет и удачи на дорогах
да тебе тоже привет! эт я был, вечером приехал домой и ник твой забыл)))) а ты там че тоже спортом занимаешься или как?
привет ! я там паркуюсь. на выезде из ворот боком джейка стояла - это моя. в тот день что-то все места заняты оказались. еле втиснулся. спортом я в другом месте занимаюсь.
Вот тут приветов накопилось )
20 марта - Arden Blue OPC Горыныча * 941 ** 199 на Ленинградке, вместе выезжали из-под моста;
21 марта - черный 5D * 171 ** 197 на Алтушке;
вчера - темная 5D * 633 ** 199 на ТТК возле Сити;
и сегодня утром замечена бежевая 5D с черными рамками 399 в районе Динамо.
Astra GTC 1.6MT, Silver Lightning, Enjoy — была Insignia Hatch 2.0 CDTI AT, Mahogany, BE + FlexRide
Привет черной Астрочке J (с рамками) х695хх190 от Белой Аси (без рамок) х609хх190
на Ленинградке в 9.15 -9.25
мырг мырг получен и ответный мырг мырг освоенн УДАЧИ !!!!!!
Передаётся сегодняшний привет в 7.45 на Каширском шоссе oxicha *499**199 RUS GTC blue с рамками! Ехал в соседнем ряду, не стал пугать) Удачи на дорогах!
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Кто то меня на днях на Кутузовском около 18 вечера в сторону центра у Арки обогнал сильно шустро - увидела только клубные наклейки - и поморгала вслед - ответ был - но межет это было извинение - за маневр.. серебро 3дв H
Сегодняшний привет чёрной 5D с жёлтыми клубными рамками на 3 проезде Подбельского. Стояла утром около магазина продуктового. В летописи что то не нашёл. ББФФ
привет ! я там паркуюсь. на выезде из ворот боком джейка стояла - это моя. в тот день что-то все места заняты оказались. еле втиснулся. спортом я в другом месте занимаюсь.
ааа видел, так и подумал, тока чет рамки не разглядел, или их нету?