красная ОПЦ на светофоре пересечение госпитального вала-боровой и гольяновской. Наклейки КК не увидел, а втор рамка помоему с ОПЦ клаба...трехкратный БИБИ получил..но отправить вдогону не успел..ибо ждал стрелку. ПРИВЕТЫ ТУТА!
Привет черной грязнющей GTC на Алтушке, перед поворотом на Хачатуряна, в строну области
Я тебе посигналила, была через ряд от тебя, уж не знаю, заметил или нет
Все, что запомнила, это рамки, на которых была протерта надпись astraclub
Если это рамка еще и желтой была, а время начало 10го вечера, то это я ))
и еще привет чуть ранее вроде красной гтц в районе тимирязевской на дмитровке, я по самому правому ряду летел... ответный привет был...
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
Если это рамка еще и желтой была, а время начало 10го вечера, то это я ))
Время именно это было
А вот цвет рамок я не видела, ибо они были ооооч грязные, тока надпись астраклуб была протерта
Ты ехал в крайнем правом ряду, помоему ушел в строну Отрадного, но могу ошибаться, я не видела 100%
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Miguel_RS
Мой туфля))) Сообщение получено!!!! Спасибо и взаимный привет!!!!
ps/ А случаем не ваше авто также стоит частенько на Б. Никитской?
Спасибо
Нет, я пару раз в месяц лишь туда приезжаю в ресторан Лабарданс перекусить и в театр им. Маяковского.
Ставлюсь прямо перед ними на парковке для инвалидов
Сообщение от zaleg
привет красному 5д , борт471 на большой черкизовской в центр. сегодня в 7.30. разбудил ? удачного дня.
неужто не признал недавно ведь виделися, я сразу опознал приветы и взаимные пожелания
не, я сегодня чёт шустрил по утру, бодрячком был
Сообщение от КузьмиЧ
лет пицот уже не встречал клубней)))))))
а я вот Вас как-то встретил на Щёлковском шоссе в области перед магазином запчастей запаркованного так и не ответили мне
Garik-flesh, кого сегодня высаживал перед Казанским вокзалом? Астраклаб не дремлет
Приветы мэн
С кем мы сегодня помахалися и побибикалися на Щёлковском шоссе перед постом около 18:00?Серая Н-ка 5д.
Приветы тебе, сорри я просто в уме складывал многоциферные числа по документам..стормозил мальца
Удачи на дорогах
Интерестно, а КТО продал СЕРЫЙ СЕДАН с ЖЕЛТЫМИ РАМКАМИ???
Ситуация в Солнцево. Парень на Седане с рамками номер Х777ХУ даже не в курсе что рамки чо то значат. ДЛЯ ЧЕГО ВЫ продаете авто и не снимаете рамки???
Фи..
...грубый, ценичный, самовлюблённый в себя до ужаса эгоист...
Приветы хозяину(ке) черного ПСА с наклейкой астранавта на заднем стекле, стоящему на ул. Паромная в Братеево близ остановки общественного транспорта!!! Уже не первый раз замечаю!!!
увидела сегодня в 18.20 на Алтушке в сторону центра... по летописи Geolog_A
не бибикала, потому что далеко была. еле сфоткала вообще
вроде за рулем девушка была)
увидела сегодня в 18.20 на Алтушке в сторону центра... по летописи Geolog_A
не бибикала, потому что далеко была. еле сфоткала вообще
вроде за рулем девушка была)
Привет Маргоша, за девушку меня ещё никто не принимал с моим-то лицом (цыгане шарахаются). Как правило я суровый-суровый. Завтра проверю видеорегистратор, может получится и Вашу машинку найти...
Astra SportsTourer 1.4 MT Cosmo, Power Red, ждал с 04.08.2011, катаюсь с 17.11.2011
А кто меня сегодня обсигналил в начале десятого вечера на горьковке в районе Новой деревни? Темная ГТЦ вроде, номера не увидела, рамки грязнющие
Настолько была в своих мыслях вся, что не сразу сообразила что БИБИкают мне, а потом не сразу сообразила что нужно сделать в ответ
Сегодняшний привет летит белому GTC на КУТУЗЕ в районе м.Славянский бульвар в 7:50,приятно было выехать на пр-кт и сразу же быть обсигналеным клубнем )) номер не разглядел,больно чистый он был,рамки вроде бы чёрные )в общем ББФФ тебе и здесь !!)
привет черному 3д , борт 335 , часов в 20 на стоянке " трудовые резервы ". вечером записочку под дворник положил , утром на снегу нашел. это хорошо - значит ПРИВЕТ ЗАМЕТИЛ !
привет черному 3д , борт 335 , часов в 20 на стоянке " трудовые резервы ". вечером записочку под дворник положил , утром на снегу нашел. это хорошо - значит ПРИВЕТ ЗАМЕТИЛ !
да тебе тоже привет! эт я был, вечером приехал домой и ник твой забыл)))) а ты там че тоже спортом занимаешься или как?