Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вечерний привет sten37 от синего кашака на Волгоградке в область около спортмастера в 17:30
+1
я его тоже видела
приветушки))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Привет черной грязнющей GTC на Алтушке, перед поворотом на Хачатуряна, в строну области
Я тебе посигналила, была через ряд от тебя, уж не знаю, заметил или нет
Все, что запомнила, это рамки, на которых была протерта надпись astraclub
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Вечерний привет черной астре H с наклейкой начинающий водитель и астранафтом.встретились на ярославском шоссе в районе нашего гипермаркета)
БФФ было)
ответ аварийкой получен
номер *813сс **
фото прилагаетцо
Ford Expedition 5.4 АТ
главное быть хорошим человеком...человеком с большой буквы...или просто человеком :P
привет 2 беспилотным астрам сегодня
белой 3д вроде, на скорости не разглядел,но помоему в обвесах С036ЕК25rus
и темно зеленой или темно синей вроде 5д Е571РО71rus
улицы не скажу)ехал по навигутору в объезд пробки)
белую вроде гдет на съезде с ТТК
1. Чей туфля? (с) *301**197 на Б. Никитской. Записюн оставлен. Приветы Фото прилагается:
2. Утром на Щёлковском шоссе чёрная Н-ка 5д на чёрных рамках перед 3-мя вокзалами.
Меня игнорируют. В прошлый раз хоть дальним моргнули, в этот раз ни тебе ручкой помахать, ни бибикнуть в ответ даже
Редиска, Вы, гражданочка
Сегодняшний утренний привет летит серебристому VW GOLF х 403 вс с синими рамками astraclub'a на Смоленской-сенной площади )
сигналить не стал ,так как ты был правее меня на 2 ряда.. )
сегодняшний утренний привет летит КузьмиЧ,если судить по летописи, не пересечении Перовской ул, Зеленого проспекта и ул.Плеханово. Привет тебе еще разок здесь! Удачи на дорогах! лови фотку
Привет серебристому седану с деловитым мч за рулем, разговаривающему по мобиле на мкаде между ярославкой и осташкой в 10 утра
Заметил тебя через 2 ряда, думал не прорвусь, ан нет) правда когда зашел сзади и проделал процедуру БИБИФАФА реакции не было, но когда я решил обойти слева, показаться, так сказать, самому, ответный сигнал был услышан)
Номер 515 , в летописи под нужным регионом нету. Судя по чистоте машины, при нынешних погодных условиях, новый, однако на рамках.
Последний раз редактировалось DelMorr; 28.03.2012 в 14:50.
Большинство не попадает в запредельные ситуации. Ты плывешь по предсказуемой жизни и тебе кажется, что ты капитан. Титаники всегда выглядят непотопляемыми… пришел стрелять — стреляй, не говори. Иначе добро победит добро, а зла так никто и не узнает…
сегодняшний утренний привет летит КузьмиЧ,если судить по летописи, не пересечении Перовской ул, Зеленого проспекта и ул.Плеханово. Привет тебе еще разок здесь! Удачи на дорогах! лови фотку Вложение 109752
И тебе привет,дружище))))))))))))))
лет пицот уже не встречал клубней))))))) или не замечал....стареем...старееееееееееееееммммммммммм ммммм
вчерашний привет грязной Н-ке с грязными номерами с 40 регионом)))) на волгоградке в 22:01
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line