всем - привет ! нашел ветку !!!! уря. ! видел машинки , а куда писать не было ! для начала всех с новымИ годами. нам , машинкам , клубу !!! новый год- новые радости , ведь так ? let it be ! видел на автовозе джейку 3д. прикольно ! кто-то сталкивался уже ?
В пятницу 13... На стоянке Ашана на Осташковском шоссе. Сначала запалил нашу клубную Мериву, и рядом туточки Астра с желтыми клубными рамками. Привет! 2012-01-13 11.34.54.jpg
Были: Corsa C 1.0 MT Black irmscher г.в.2001; Meriva 1.6 MTA Silver Lightning г.в.2008
Сейчас: Astra H SW 1.8 MT Technical Grey г.в.2011
Сегодняшний привет примерно в 8 во дворах за дублёром Дмитровки в сторону центра между Перашей и Молодёжкой (почти понятно разъяснил ) 5 Д г/н вроде 611 (661?) с жёлтыми рамками. Ответ аварийкой получен.
Werne ?
Привет, да это был я
Я аж проснулся от внезапности
Сегодня примерно в 8:30,на внешке МКАД не далеко от Рязанки,ББФФ девушке на тёмной Н,я тебе маргнул аварийками,ты вроде мне тоже ответила аварийкой!!!я на белой J!!!Удачи тебе на дорогах!!!
сегодня примерно в 13:00 на стоянке у спорт комплекса Пушкино темная Н,ББФФ тебе здесь и удачи на дорогах!!!
Пятничный привет черной гтс к065хо 199 на стромынке, на мотросском мосту! Догнать не успел, пробка была, а после моста пути разошлись, так что ббфф тебе тут!!)
Вчерашний привет от серебристогрязной ГТЦ, груженого бракованным ламинатом, отправляется к ГТЦ с номером 132 или 123 на МКАДе (от М4 и до Белой Дачи) в районе 17 часов по московскому...Неплохо прокатились, жаль что фото не получилось, омывайка закончилась и периодически приходилось пристраиваться за Камазами в правом ряду.
Также привет Blackberry, обладательнице самой чистой машины в микрорайоне, из-за сломанного в очередной раз шлагбаума пришлось застрять рядом с твоей чистюлей!
И наконец пятничный привет тебе, Stoneheart! В 17:30 на набережных.
Последний раз редактировалось pipidronic; 16.01.2012 в 09:42.
сегодня утром привет джейке серой 975 ( у меня тоже 975) на летчика бабушкина гдето в полдень)) напугал меня. я на работу только выехал))проспал)сонный был..
Наверное я был. и номер 974. а не 975. и ты был не на астре но с рамками.
Сообщение от Ольга1311
Привет летит (в летописи не нашла -рамки были)
АstraJ-темно серая-- *974**197 в 15:20--
на Енисейской был замечен--обсигнален и обсвечен
Привет, привет.Как это летописи нету меня ((
И от меня Запоздалый привет . Пятница 13 вечер, на улице Полярной, номера *096** НИССАН Х-Траил с клубными рамками. пообщались.
Сначала даже не понял, зачем сигналит )).
в Летописи ber172
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Пламенный привет симпатичной девушке на хетче Астра J, если не ошибаюсь, с номером 909 вроде. Видел ее в среду вечером на проезде Серебрякова перед въездом на паркинг Вавилона. Надпись еще была на заднем стекле "Crazy Blond Team" понравилась )))) У меня рамки пока нет, не успел купить еще ))
Больфой,белый и пуфыстый,как одна больфая снежинка, привет летит Дашенции чорный машин с номером 624 стоял сёдня у м.Чертановская*
Сообщение от July
Привет черной астре с номером 788, вчера около 11 вечера на Каширке в сторону центра. Клубные черные рамки, и кажется наклейка с астронавтики...фарками мырг-мырг, в ответ тишина...может не увидели)))
Сообщение от syslik
Привет серебристой машине,с рамками АК, точно знаю что был Опель,а дальше назвать затрудняюсь я девочка, мне простительно не разбираться в марках машин номер к319ту71 регион. Сегодня в 13.50 недалеко от м.Царицыно
Сообщение от Scott
Привет темно синей или черной (толком не разглядел,успел ток рамки запалить) астре на ттк)))бип бип)))от синей корсы
и еще серебристой 3х дверке на МКАДе около ленинградки около 4х часов))
Сообщение от syslik
хотелось бы узнать кто такой мне сделал мырг-мырг аварийкой сегодня на мкаде 3дверный черный машин у749см190
Сообщение от K@tena
прЫветищщще чОрному астробрату перекусывавшему на парковке Мака, как и мы, вчера в 23:00 в сокольниках.
Проезжая мимо него помахала рукой, ответ был аналогичен
Сообщение от syslik
привет черному 3дверному Астру 488 сегодня часов в 17 на парковке Макдака на Ленинском/Обручева
Сообщение от Scott
Привет девушке на черной 3х двкрке,двигалась по мосту через канал в центр по ленинградке)))бип бип привет))) в 7:35 где-то
И от меня Запоздалый привет . Пятница 13 вечер, на улице Полярной, номера *096** НИССАН Х-Траил с клубными рамками. пообщались.
Сначала даже не понял, зачем сигналит )).
в Летописи ber172
Он самый, и тебе привет! От меня и от жона моего An.Net.......
Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.