привет 952 с наклейками и надписями на бортах. Встреченному сегодня на Лихачевском шоссе в Долгопрудном. Я правда сейчас не на Корсе, по-этому парень прифигел, но посигналил.
Бусик Будь добр ответный привет для sorrytime. Конечно прифигел, когда неопознанный летающий фольц гудит без причины. Но увидев улыбку все стало на свои места )) Спасибо, Солнечная ))
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
— Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать
Вчера на Лихачах дважды обсигналил серую ГТЦ, сначала по направлению в Долгопрудный 14:30, потом на выезде с БП около 17:00. Номера разглядеть не успел, а вот легкий обвес заметил)))
Меня походу не признали, но все равно привет!)))
Ой, это я кажется был.... ездили в Долгопрудный к друзьям... мы с женой внимательно рассматривали горы мусора, видимо были очень слепыми в тот момент А вот если "БП" - это имеется в виду заправка BP - точно я был . При выворачивании без палева через сплошную был очень сконцентрирован
Кто вчера пропустил меня на ленинградке, серебреная астра в районе 9 вечера, я на пулковскую сруливал, а ты выезжал на ленинградку, привет от черной грязной гтц, с видимыми только рамками ))))
ASTRA H GTC 1.8 МКПП + панорамка + ксенон
Не тяни - Натяни (натяжные потолки) - вопросы в личку
утренний привет, nissan qashqai с желтой надписью астроклуб, на заднем стекле, сегодня утром где - то на Волгоградке.
это РиелЧел на новой машине
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Вчера в районе часа дня видела припаркованную серую гтс во дворах на удальцова в районе пожарки. Номеров не помню, но приятно было увидеть одноклубника в моем районе. ))
Вчершний привет синей астре, в обед, на рижской эстакаде. Дальним расстрелял как надо )) Только долго ты думал походу почему мигают ))) Погода ацкая была...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
утренний привет, nissan qashqai с желтой надписью астроклуб, на заднем стекле, сегодня утром где - то на Волгоградке.
Сообщение от tata26-01
это РиелЧел на новой машине
akisha
И тебе привет. Видел потом как ты парковалась на Жуковом проезде, но сигналить не стал tata26-01 права на все 100, это действительно был я
Удачной недели, девчата
Не спеши, а то успеешь.
Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину
- Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное. (с)
а передайте плз на опель-клуб вчерашний привед черной зафире А около 23-00 на мкаде между липецкой и бирюлями от черной инсигнии, пока без символики и номеров)))
Привет......спасиб за комплимент ,а не возле магазина колес запечатлили опу моего авто ,стояла там машинка но в ней небыло хозяив....
Летопись глаголит правду
Не стоит верить моей улыбке. Я легко всажу вам пулю в лоб, с улыбкой на лице.
*622**190 серая Н-ка хетч на Кастанаевской улице!
Когда проезжаете мимо одноклубника, спрятавшегося в сугробе нужно бибикать
Судя по летописи Leozz. Приветы
ЗЫ что это за серо-буро-малиновые рамки ни в первый раз вижу у старичков
Вечерний привет астрачке гтц вишневого цвета с номерами *037**190 встретил ее вечером в районе 19-00 одиноко стоящую вроде как во дворах на 1 Крестьянской в Мытищах)))))))))по летописи Тюша, привет тебе!!!!!!
Привет припаркованной на Суздальской улице, синенькой джейке с номером н 919 су!!! Хотела записочку тебе оставить, но проезд узкий, остановиться негде было!
Утренний привет синей гтц с наклейкой ак на левом заднем стекле в 7:30 на октябрьском проспекте в люберцах, на повороте на волковскую улицу)) ответного бб не было, возможно потому что ехал в другую сторону))